Tasha-anv Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Юляшаспасибо!работы действительно большие, но не самые...фотографии получились, по-моему, слишком крупные.а самые большие работы я так и не смогла загрузить сюда.за четвертую работу я получила первом место в конкурсе журнала "Вышиваю крестиком".спасибо за оценку работ и желаю терпения в создании Ваших шедевров.многие говорят, что процесс вышивки крестиком успокаивает нервы....смешно даже, разве неуравновешанный и не спокойный человек может сидеть часами и выполнять столь ювелирную работу?! правда? Ссылка на комментарий
marrino Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 bbair1, а на какую сумму планируете покупку? Ссылка на комментарий
oldboy86 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 а вообще возможно научиться шить с нуля самостоятельно? без курсов. Ссылка на комментарий
sksana Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Tasha-anv Работы очень красивые. На мой взгляд, Замок и Всадница вне конкуренции просто. Примите мои поздравления. Ссылка на комментарий
kak_ta_zvezda Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 oldboy86, при желании - конечножурналы Бурда вам в помощьначинаете с простого - и вперед Ссылка на комментарий
Tasha-anv Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 sksanaспасибо. Ссылка на комментарий
Cartier Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 oldboy86Начинайте шить из самых дешевых тканей типа ситца, которые не жалко. Ссылка на комментарий
Ksuhich-Bor Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 oldboy86, можно учиться шить на натуральных нескользящих тканях. Если "набивать руку", чтоб к машинке привыкнуть, то на том же постельном белье - ситец, бязь, и шить по прямой. Потом те же пижамки, хоть себе, хоть детям (если есть), из фланели, например. А там понемногу и на более сложные материалы и модели можно перейти.kak_ta_zvezda, согласна с Вами - можно по "Бурде" учиться. Там все доступно, и сложность модели указана. Ссылка на комментарий
bbair1 Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 эпопея с покупкой машинки приобрела неожиданный поворот)) пришел мастер, ремонтировать оверлок, заодно посмотрел на мамину "Чайку" электрическую, которая стоит без дела, сказал купитьк ней мотор и не маятся. Мол, удачная покупка импортной - дело случая. Может повезет, а может и нет..."ЧАйка" конечно впечатляет стальным корпусом)) и советским знаком качества на нем)))теперь я вообще растерялась... Ссылка на комментарий
oldboy86 Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 а машинки лучше автомат покупать? Есть всякие в эльдорадо например. С дисплеем и т.д. Только насколько они долговечны? Ссылка на комментарий
marrino Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 а машинки лучше автомат покупать? Есть всякие в эльдорадо например. С дисплеем и т.д. Только насколько они долговечны?если стиралку, то конечно автоматвыбор шв.машины дело серьезное и очень индивидуальноес дисплеем - это как правило электронные шв. машины, на сколько знаю, если "накрывается" электронный блок, его проще заменить (скорее всего придется заказывать по интернету) Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Наталья, я в шоке. Мышь тебе положена! ;-) Ссылка на комментарий
Tasha-anv Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Ludmila_KСпасибо! оценку моего труда.только что-то про мышь ... не догнала. Ссылка на комментарий
Чистый носитель Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Девочки, доброго дня! Я хочу спросить: кто-нибудь пробовал вышить картины гладью? аналогичные, но, подозреваю выполненные на машине, продаются в ювелирном салоне "Крис" (возле Дома торговли). Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Tasha-anv, на Осинке,е сли нравится работа, ставят смайлик Мышь, падающая в обморок))))))http://club.osinka.ru/forum-57 Ссылка на комментарий
Tasha-anv Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Ludmila_Kтеперь понятно. а что у нас на Осинке заказ на Гамму "уснул"? или уже "скорее умер, чем жив"? Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 счет ждем от поставщика Ссылка на комментарий
Tasha-anv Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Ludmila_Kи потом пойдем пополнять карту организатора, да? Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 да, когда она даст отмашку) Ссылка на комментарий
bbair1 Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 интересно, а никому больше не приспичило покупать швейную машинку? а то бы скооперировались на покупку в интернете - при заказе от 15 000 доставка бесплатная))) Ссылка на комментарий
toll Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 bbair1чайку в топку ... в мегатехнике есть простенькие модели в районе 5000 руб жаноме .. для дома хороший вариант .. Ссылка на комментарий
allegretto Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 bbair1а вы где заказывть будете?хочу приобрести оверлок или коверлок. думала-думала больше склоняюсь теперь к меррилоку 011 или 007.до этого думала взять бернину 880 дл. а сейчас что-то хочу 2 в 1. Ссылка на комментарий
marrino Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 bbair1чайку в топку ... в мегатехнике есть простенькие модели в районе 5000 руб жаноме .. для дома хороший вариант ..не нужно такую! тем более, вы говорили, что мама хорошо шьет..возьмите эл./мех. жаноме w23u, 7524e или бернину E66 / 2066, 2082e н/пиз компьютеризированных (они дороже) жаноме 3160QDC, QC 2325 (6260 QC) и т.д; бразер серию NV 200, 400, 600; бернина 2092e Ссылка на комментарий
Piao Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Tasha-anvРаботы восхищают!!!! ;-) столько труда вложено!!!!!!!! Рождественский ангел - очень красивая вышивка получилась! А замок - это просто моя мечта. Схемка из ВК вроде????ЮляшаЮль, а как там твоя мирабелька с домиком? продвигаются? покажи, что получается :-)sksanaКотяру своего ещё не дошила?А у меня времени из-за ГОСов и практики вообще почти не было Главное, что успела доделать и оформить парусник к 23 февраля, вот что получилосьну и домик мееееедленно, но продвигается, надеюсь сейчас дело побыстрее пойдёт напомню, что должно получиться вот так (цвета я меняла на своё усмотрение) Ссылка на комментарий
allegretto Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 теперь я хочу уже коверлок . аппетиты растут млин. не больше не меньше бернину 1300 мдс. стоит только он аж 30 штук. в одном кз видела за 23000. думаю теперь.эххх Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти