Ludmila_K Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 ZveruGA, у меня предложение - может ты фотку вывесишь (лицо закрой). Так реально можно оценить, насколько все ужасно, как ты пишешь)И все-таки, по моему мнению, ничего ужасного нет в таком весе при таком росте. Займись спортом, чтобы мышцы были, и все будет ок.)))))) Ссылка на комментарий
ZveruGA Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:И это номально вы считаете? Ссылка на комментарий
Продавец Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 АВАТАРУ поменяй (вот ава точно ненормальная) Ссылка на комментарий
Ольга Петровна Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Ну ты даешь.Я уж думала там действительно проблемы.Эти проблемы ты сам себе надумал.Не комплексуй,а с девушками у многих в этом возрасте прблемы не только у тебя.И лишний вес тут не причем.Больше общайся со сверстниками,ходи на вечеринки. Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 И лишний вес тут не причем.Больше общайся со сверстниками,ходи на вечеринки.Прально, начнешь жить один, там одни пельмени, пьянки, гулянки, недосып и женщины, бушь стройным как кипарис. Ссылка на комментарий
Larisaoo Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 На фото достаточно милый юноша и не очень-то похож на закомплексованного или запуганого , затравленного подростка ! Хотя в таком возрасте и прыщ на носу уже трагедия.. Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 согласно полностью с Larisaoo.даже лицо не закрыл) где тут закомплексованность?кстати, полные люди добрые) правда-правда) с ними общаться приятней,чем с издерганными скелетиками.и потом - вес же можно достаточно легко согнать (если он не следствие более серьезных сдвигов в обмене веществ).тем более, что тебе всего 17!!!годам к 20 все шансы есть стать ооочень привлекательным молодым человеком)ну,в смысле, ты просто будешь нравится большему количеству девушек,а не факт,что той единственной, с которой ты хотел бы пойти на выпускной.и еще - Ольга Петровна дельно пишет:Если надумаете в серьез похудеть(а не так с понедельника начну)не торопитесь скинуть быстро,а то кг. будут возвращяться,худейте постепенно.Меньше ешьте,потребление сладкого и мучного довидите до минимума,не ешьте после 7ч. Питайтесь по принципу:Завтрак съешь сам,обед подели с другом,ужин отдай врагу.а красивое стройное тело нам никто на блюдечке не принесет,к сожалению... Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Я тоже считаю, что ничего ужасного нет - симпатичный парень! Так что не парься - займись спортом и все будет ок!) Ссылка на комментарий
ZveruGA Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 дык на спорт времени нет(Учеба ЕГЭ ПОступления( Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 ZveruGAа на тырнет время есть?а на гамы?????? с сердцем все в порядке?если да, то:утром проснулся- 30 раз элементарнейшее упражнение на пресс сделал (можно не вставая с постели!)- 30 раз присел.с каждым днем на 5 раз больше. доведешь до ста.я по такой схеме месяц подергалась по утрам, почти килограмм ушел!и не на лифте ездить,а пешком ходить. Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 ZveruGAКакой красивый парень на фото! Модно одет и лицом удался. и ростом. Дивный мужчинка из тебя вырастет. Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Во как барышни оживились, уж бери в свои руки, приглашай на выпускной, думаю после таких слов не откажут, потанцевать. Ссылка на комментарий
Ольга Петровна Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 ZveruGAне переживай все в твоей жизни постепенно нормализуется.И девушка найдется.Вот у меня муж тоже полноват был до свадьбы.Ну и что?А сей час похудел постепенно,правильно питаясь,да и хлопот не в проворот.Только он раньше не компрексовал по поводу полноты,поэтому вопрос его полноты и для меня не так важен был. Ссылка на комментарий
User_Name Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 ZveruGAДа... судя по фотке ты парень пышный ) Удивительно что вес всего 80 кг, видимо мышц совсем мало и у тебя тонкие кости.Одно могу сказать точно: не расслабляйся слушая утешающие речи девушек, которые говорят что якобы и так нормально, и что полные тоже нравятся девушкам. Не слушай! Это будет лишь расхолаживать тебя и мешать самосовершенствоваться. Помни что при прочих равных лучше быть подтянутым парнем с хоть какими то мышцами. А слова о том что ты и так красив и.т.п. это конечно приятно слушать, но это все от лукавого.Начинай работать над собой, купи книгу или гугли инфу по правильному питанию. Запишись в спортзал (ну или хотябы дома отжимайся и делай упражнения на пресс). Такой жир как у тебя сойдет очень быстро. Ты даже будешь сам удивлен.То что времени нет я тебя понимаю, но если хочешь похудеть выделяй хотябы 20 минут в день на базовые упражнения, да и правильно питайся.Удачи! Ссылка на комментарий
ZveruGA Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 User_NameЯ же сказал 113 кг) Ссылка на комментарий
User_Name Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 ZveruGAИзвиняюсь я не внимателен. Ну если щас 113 кг, то если сейчас начнешь заниматься, то к лету уже будшь с гордостью смотреть в зеркало. Будешь нормальный крепкий здоровяк, но не толстый вьюноша.На самом деле сбросить вес гораздо проще чем набрать. Так что радуйся, мышцы у тебя уже есть, жирок сбрось и девочки твои, да и по морде дать можешь. Ссылка на комментарий
Aleks-MooN Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 ZveruGAСходи к врачу эндокринологу, проверься. Лишний вес может быть по разным причинам.И спорт в любом случае необходим. Так как занятия спортом выравнивают баланс тестестерона и др. гормонов. Ссылка на комментарий
Baium Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Вес за 80 то есть 118 кг!80 давольно далёкое приблизительное число.дык на спорт времени нет(Учеба ЕГЭ ПОступления(Спортивные тренировки всего 2 часа в день, думаю можно найти время, сократи время провождение в интернете, здоровье важнее. Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Вот у меня муж тоже полноват был до свадьбы.Ну и что?ладно колюсь етить её так)), при росте в 173 весил почти 90 кг, сейчас 78 кг.я лично вообще в детстве(в школе) был полным. потом поступил в технарь, там начал заниматься штангой, ходил на бокс, борьбу, гулял много, разбойничал(не без этого, но время такое было) и в к 2000 году я весил 72 кг, работая набрался до 90 кг, сейчас вот супруга взялась за меня)), вроде бы выходит.ZveruGA главное борись со своими комплексами. у тебе есть родная сетра, спрашиваю потому что бывает что мальчик не может общаться с девочками, так как нет самого опыта)), сестры в этом плане многому учат.короче тренеруйся)), над всем что посоветовали))))) Ссылка на комментарий
ZveruGA Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Ухх Завтра в спорт Зал) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Вес БОльшойЗа 80 кг Рост 183 смУ мну сейчас глаза как у хомяка на твоей аватарке. Это ж идеальный вес для мужчины, главное его больше 110 кг не увеличивай.Блин я то думал там и вправду уже ожирение)))). Ссылка на комментарий
Till Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 zyxel так он уже увеличилЯ же сказал 113 кг)Должен сказать, я сам плотненький вес 90кг. рост 185 см. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Должен сказать, я сам плотненький вес 90кг. рост 185 см.Впринципе нормально, даже если до 100 кг догониш тоже норм. Но не больше 120 кг(если конечно это будут мышцы как у культуриста тогда нормально)Я же сказал 113 кг)ААаа,ZveruGAну тогда фитнес, диета, лыжи, летом - велик, кросс. Но только все в меру. А в 16 лет о девушках можно не думать. Кстате диета ооочень важна. Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Я тоже за 90 кг.. правда поленивие и постарше и чуток повыше .. атоварищ мой весит 137 кг , проблема лишь с одеждой и машиной , а с женщинами нет.. Ссылка на комментарий
Cristian Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Самому легче будет если вес скинет, до кг 90 примерно. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти