Перейти к публикации

Baium

Пользователи
  • Публикации

    378
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

41 Положительно

О Baium

  • Звание
    Активный пользователь

Личная информация

  • Откуда
    Улан-Удэ

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Baium

    Не греет печка

    Была такая же проблема на карине, просто поменял радиатор печки, стоит 1500-2000 на разборке.
  2. Baium

    Жрёт бензин 7А

    Была такая же проблема на каринке, по мультитрониксу хавало 15-18 при спокойной езде в 2000-2500 оборотов. Не знаю что именно помогло, но помню что загонял и разом менял кислородный датчик, топливный фильтр, сетку в бензобаке, свечи, бронепровода, воздушный фильтр. Уронил расход до 10-11 литров.
  3. Покупал недавно на авторынке (павильон с вывеской пандора), обошлась в 900 руб.
  4. Baium

    Как Вы водите Авто с АКПП?

    Когда был с гипсом на правой ноге, извращался со вторым вариантом )
  5. Baium

    В Улан-Удэ маршрутчики пытались поднять цену до 20-ти рублей

    Знакомый работает на 17 маршруте, зарабатывает минимум 3 тыр в день.
  6. В основном шансон. Когда надоедает, включаю радио.
  7. Baium

    Экзамен в ГАИ...СДАЛ!!!!!!

    Так то оно так, но баллы с воздуха он рисовать не будет (редкий случай), если ты волнуешься и ведешь себя неуверенно, да или просто физиономия твоя не понравилась, то он просто будет давать тебе сложные задания, ну а тут уже все зависит от тебя самого.
  8. Baium

    Экзамен в ГАИ...СДАЛ!!!!!!

    Полностью зависит от автошколы. У Калюшика одна попытка бесплатно, за остальные надо платить: 400 легковая, 600 грузовая, автобус вроде тоже 600, в сибирь-авто вторая и последующие пересдачи 100 руб (?), в досаафе три попытки бесплатно, последующие пересдачи 300 руб.
  9. Baium

    Экзамен в ГАИ...СДАЛ!!!!!!

    Нет, просто второй экзаменационный лист прикрепляют к первому и по новой.
  10. Baium

    С юбилеем, Улановка!

    С днем рождения, Улановка!!! *52
  11. Baium

    Экзамен в ГАИ...СДАЛ!!!!!!

    Сдавал в 2005 году, тогда снимали, хотя это наверное от гаишника зависит. Когда я заезжал, эстакада была посыпана песком, песок летел в разные стороны. Во во. Так ведь намного проще, а ведь на экзамене гаишник стоит (сидит в машине) за эстакадой и смотрит, если стоишь на эстакаде с горящими стоп-сигналами, то добро пожаловать на пересдачу.
  12. Baium

    Экзамен в ГАИ...СДАЛ!!!!!!

    B категорию открывал по самоподготовке, проблем с теорией не было, билеты решал друг за другом, сдал без ошибок. На автодроме два раза завалился на эстакаде, первый раз заехал без использования ручного тормоза, второй раз с пробуксовкой. Через несколько недель пересдал автодром, по городу получил 1 балл, проехал от стрелки до базы. С категорию открывал через доссаф, учился за бесплатно от военкомата. Большой упор был сделан на зубрение правил, т.к. на внутреннем экзамене по теории было 200 вопросов (10 билетов), за все время обучения ездил всего 7 часов на камазе, а сдавать пришлось вообще на урале. В гаи, в билетах 1 ошибка, автодром без ошибок, город 4 балла (все по мелким нарушениям). Проехал от КСК до Фабрики кино, всю дорогу гаишник спрашивал "Какой знак проехали?". D категорию открывал в этом году, через Калюшика. Очень понравилось обучение в этой автошколе, часов откатывают именно столько, сколько обещают. Внутренний экзамен принимают по системе ГИБДД, по всей строгости, теория 100 вопросов (5 билетов), сдать легко, не понимаю почему так много людей валятся на этом шаге. В гаи все упражнения по нулям, проехал от мелькомбината до пиплс парка. Самой первой открывал категорию А, сдавал в районе, сдал только билеты. Экзамен (автодром) успело сдать только 4 человека, потом старенький минск сломался и всем оставшимся людям поставили "сдал". Могу посоветовать идти сдавать одним из первых, чем больше ты едешь в автобусе, тем страшнее тебе становится. Больше всего я боялся, когда сдавал на урале, залез в машину третьим с мыслью "пофиг, что будет", хоть и с горем пополам, но сдал.
  13. Стекло отомстило за фотографа )
  14. Baium

    Звоним на халяву на бвк со скайпа

    Ну что, кто-нибудь ещё кроме ТС дозвонился?
  15. Тренера зря сделали упор на молодежь, как итог: 1 очко на только что прошедшем чемпионате, 1 очко в Красноярске. Таким макаром никаких результатов не будет, надо было сразу взять в команду нескольких, более взрослых игроков. «Селенга» – ФК «Чита-дубль» – 0:0 «Селенга» – «Зенит-Радиан» - 0:2 «Селенга» – ФК «Распадская» - 0:4 «Автомобилист» – «Селенга» - 4:0
×