TsibTsib Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Где можно купить джеггинсы? Ссылка на комментарий
T1/\/\a Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Уважаемые дамы! я настойчиво советую посетить трк сибирь, 2 этаж, бутик № 30.В общем недавно я решила купить себе платье и ходила по многим нашим тц и ничего особенного не нашла или ценник офигенный за китайскую фигню. И вот мимо проходила и заскочила в сибирь в этот бутик. И приятно была удивлена, что продавец очень быстро подобрала по моей фигуре отличное платье, да еще и скидку очень большую сделала. В итоге я купила еще пальто, сумку и палантин в подарок)))Вот так я себя побаловала)) P.S. Писала сестра этого пользователя)) Ссылка на комментарий
JuliaH Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 я у нас в городе практически ничего не покупаю - обычно привожу откуда-то несколько вещей и хожу тут сезон-два в них. Недавно была в Москве, те же самые огги, инсити, остины и др., но коллекции там другие, цены ниже и выбор намного больше! а в наших магазинах какое-то старье, а если более-менее модное, то и стоит нереально! например, красные туфли были модные два сезона назад, привозила себе из Испании туфли и сумку красные - нынче смотрю у нас появляются)))) то же самое с горохом - все относили давным-давно, что не разобрали в Москве наши приперли сюда))) Ссылка на комментарий
Мюмла Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Вообще в местные магазы не хожу почти. Иногда беру вещички в "Декоре", а в основном все заказываю по инету - Асос, НМ и другие сайты. Ссылка на комментарий
Molihua Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 МюмлаНМ по инету через посредников или напрямую? Ссылка на комментарий
Мюмла Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Molihua через посредников, а также прошу иногда подруг, которые живут в тех городах, где есть магазы НМ. Ссылка на комментарий
Andromeda Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Сибирь Ссылка на комментарий
JuliaH Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Molihua через посредников, а также прошу иногда подруг, которые живут в тех городах, где есть магазы НМ.я недавно в Москве тоже в этом магазине натарилась себе и сыну - была б возможность еще б набрала, но и так как вьючный верблюд с сумками тащилась в УУ ((( надо поискать их в инете, хотя там надо все мерить, мне из 20 вещей только штук 5 подошло при примерке... Ссылка на комментарий
olimp2010goda Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 JuliaH так в СП же есть. Ссылка на комментарий
vall80 Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 HM вроде не оч по качеству вещи. Жаль в УУ нет магазина oysho, классная домашняя одежда! Или Esprit, GAP. Ссылка на комментарий
JuliaH Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 HM вроде не оч по качеству вещи. Жаль в УУ нет магазина oysho, классная домашняя одежда! Или Esprit, GAP.да цена соответствует качеству, но за 299р., 399р. и тд. можно сезон проносить, да и детского яркого на повседневку много Ссылка на комментарий
Мюмла Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 vall80 надо выбирать, смотря что у НМ. Если совсем дешевые, то конечно не очень будут. Если подороже - то качество в разы лучше, чем у нас в магазинах.Эсприт и Гап я тоже заказываю через инет, как и другие марки. Ссылка на комментарий
Wei Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 В уу у нас конечно выбор невелик,да и цены неоправданно завышены,когда была студенткой часто ездила в китай напрактику и там же заодно одевалась.вопреки многим мнениям о том что если китайское то дерьмо хочу сказать что все товары в поднебесной условно делятся на 4 категории.это лицензированные товары известных европейских марок,свои собственные марки от демократичных до класса люкс, подделки хорошие и не очень, ну и наконец товары широкого потребления,которыми завален наш город. Ссылка на комментарий
JuliaH Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 да, теперь при возможности у многих посещать другие города/страны и заказывать через инет вещи - на наших ТЦ и рынках тишина, народу мало - одни продавцы... Ссылка на комментарий
Olga""" Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 а вообще я хотела поделиться своим опытом. Заказ одежды по каталогам (это не реклама). У нас в Садко женщина принимает заказы, измеряет вас, сопровождает заказы по инету. Рекомендую всем. Каталоги разные, есть и те, где обувь можно купить за 2000. а есть и за 15000. Но даже то, что за 2000 - качество немецкое. Ну и, конечно, безусловный плюс - встретить аналогичную вещь на ком-то еще практически исключено. Но минус: не вариант для нетерпеливых. Приходится ждать в среднем 3 недели. Впрочем, со временем привыкаешь.Можно и самим в интернете заказывать это сейчас легко, главное знать в каком интернет-магазине. Ссылка на комментарий
JuliaH Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 а слышали новости про почту? как у них там все завалено посылками из интернет-магазинов! то, что люди заказали к лету доставят им не раньше сентября)) Ссылка на комментарий
vall80 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 vall80 надо выбирать, смотря что у НМ. Если совсем дешевые, то конечно не очень будут. Если подороже - то качество в разы лучше, чем у нас в магазинах.Эсприт и Гап я тоже заказываю через инет, как и другие марки.а на каких сайтах заказываете? Ссылка на комментарий
Мюмла Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 vall80 смотря что. На ламоде, ла-редут, купи-вип.ру, асос и так далее и так далее. Ссылка на комментарий
vall80 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Вообще в местные магазы не хожу почти. Иногда беру вещички в "Декоре", а в основном все заказываю по инету - Асос, НМ и другие сайты.А что там за вещи? Как качество?Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:vall80 смотря что. На ламоде, ла-редут, купи-вип.ру, асос и так далее и так далее.Я иногда заказываю на СП в бэбиблоге, там иногда по оптовым ценам можно. Детям Gusti заказала по 4,5 тысячи когда в магазинах свыше 6 тысяч. Но вот для себя с размерами сложновато. Первый раз участвовала в Черной Пятнице в Америки и заказала кучу, но многие вещи пролетела с размерами. Ссылка на комментарий
Мюмла Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 vall80 в Декоре одежда от корейских дизайнеров, владельцы сами возят из Кореи. Качество хорошее, часто бывают скидки.Чтобы не пролетать с размерами, надо тщательно делать замеры и сверяться с размерной сеткой на сайте, читать отзывы. На крайний случай, то, что не подошло, можно распродать. Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Ларедут) Ссылка на комментарий
vall80 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 vall80 в Декоре одежда от корейских дизайнеров, владельцы сами возят из Кореи. Качество хорошее, часто бывают скидки.Чтобы не пролетать с размерами, надо тщательно делать замеры и сверяться с размерной сеткой на сайте, читать отзывы. На крайний случай, то, что не подошло, можно распродать.Теперь буду пристраивать на том же сайте, заморочено конечно. Я первый раз участвовала, теперь буду знать. Зато скидки оч хорошие и вещи лучше чем в магазинах. А можно адрес этого магазина? Ссылка на комментарий
Мюмла Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 vall80 вы можете и тут на улановке опубликовать объявление о продаже вещей, я много чего так продала. Это быстрее всего.Декор есть в Удинском пассаже и в Гэлэкси. Ссылка на комментарий
Molihua Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Я заказывала по инету через наших посредников блузку НМ за 1400, с виду канеш красивая, но шифон по качеству не айс, ибо электризуется ужасно, приходится Ланой обрабатыватьРаньше заказывала с сайта asos.com через посредников, сейчас попробовала напрямую, качество очень понравилось, а главное доставка по всему миру бесплатная, цены клевые и мой пресловутый 38-й размер естьhttp://www.asos.com/Asos-Petite/Asos-Petite-Exclusive-Pencil-Dress-With-Twist-Chiffon-Detail/Prod/pgeproduct.aspx?iid=2505363&SearchRedirect=true&SearchQuery=ASOS%20PETITE%20Exclusive%20Pencil%20Dress%20With%20Twist%20Chiffon%20Detailв общем клевое платье, в реале еще лучше Ссылка на комментарий
Уникум Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Molihua Платье красиииивое! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти