1ceman Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Kpykep, в вот ещё можно играть, в кс нет. Кстати знакомый спец сказал, что высокий пинг это уже нехороший знак. Ссылка на комментарий
Alba Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 (изменено) .. Изменено 24 марта, 2015 пользователем Alba Ссылка на комментарий
malchun Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 ну ептить как резал то? ато я уже 2 симки ёты с большим чипом так изнахратил к ебенямЕсть специальный резак для этого. Приходи ко мне я тебе за 100р вырежу))) Ссылка на комментарий
zarahome1377 Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 (изменено) стало интересно, что за йота, съездила в Дом Быта, сразу же дали сим-карту, жаль были в наличии только микросим. В телефон не вставишь (5S), так что пришлось ждать тестатолько на работе. Дома оптика, в районах 4g нет, так что была затея проверить только ради утоления интереса На работе есть в продаже вот такие 4g модемы-роутеры (3990 р): Роутер универсальный, но изначально идет с маркировкой МТС, поэтому пришлось изменить вручную настройки. К компу даже не подключала, да и к сети тоже не стала подключать ( может работать на батарее) просто вставила йоту,включила, айфон сразу нашел подключение, при загрузке страницы в браузере открылась страница йоты, выполнила регистрацию и мне предложили пару вариантов дальнейшего пользования:Заплатить в любой момент за максимальную скорость на 2 часа за 50 рублей или на 24 часа за 150 рублей, оплатить 750 (вроде-бы) за 5, 5 мбита на месяц или пользоваться бесплатно 64 кбит/сек. Ну я хмыкнула и отцепила Для частного сектора отличное решение! Если 4g придет в Горячинск, возьму Йоту с собой на Байкал с этим роутером и прощщай нормальный отпуск, буду в инете сидеть на берегу )) Изменено 24 марта, 2015 пользователем forever_young Ссылка на комментарий
A1taiR Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 В горячинске на берегу даже 3G мтс не ловит) какое там 4G))) Хотя скорость 3ж в самом горячинске очень хорошая скажу я вам, гораздо лучше, чем в городе., видимо сказывается кол-во абонентов) A1taiR, 20 мбит это примерно 2 Мбайт/с, т.е твои 1.5 мбайт/с это около 15 Мбит/с. А пинг такой-же, в среднем 250-300 мс.ну это я знаю) если точнее, то 1.5 * 8 = 12 мб/сек (обманывают со своей макс скоростью)) Получается у всех пинг под 200-300... очень жаль( Для серфинга норм, для игр не очень подходит( Ссылка на комментарий
Kpykep Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 (изменено) В горячинске на берегу даже 3G мтс не ловит) какое там 4G))) Хотя скорость 3ж в самом горячинске очень хорошая скажу я вам, гораздо лучше, чем в городе., видимо сказывается кол-во абонентов) Yota только в городах работает. Да и остальные сети 4G тоже в городе только.1ceman, тоже насторожило высокий пинг. Ща на МТС 3G пинг в ВОТ 50-60мс и это при скорости 64кбит/сек. Изменено 24 марта, 2015 пользователем Kpykep Ссылка на комментарий
KEEPCalm Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 усилитель нужен антенный, тогда будет качественный прием Ссылка на комментарий
A1taiR Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 усилитель нужен антенный, тогда будет качественный приемтак сигнал и так неплохой, 3-4 деления из 5 Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Kpykep, Ссылка на комментарий
monitor Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 В горячинске на берегу даже 3G мтс не ловит) какое там 4G))) Хотя скорость 3ж в самом горячинске очень хорошая скажу я вам, гораздо лучше, чем в городе., видимо сказывается кол-во абонентов)(Я в прошлое лето Билайном пользовался, все серии интернов пересматрел на берегу. Ссылка на комментарий
BAA Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Эти симки работают только в 4G сетях? В 3G не запустятся? А то на карте почти весь Улан-Удэ покрыт сетью 3G от YotaВставил в телефон антенну вообще не находит (т.е. не активируется) Ссылка на комментарий
bloodRayne Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 так сигнал и так неплохой, 3-4 деления из 5сколько dBm (RSSI) показывает? (уровень сигнала). При хорошем сигнале где то -60 -70 дБи. Эти симки работают только в 4G сетях? В 3G не запустятся? А то на карте почти весь Улан-Удэ покрыт сетью 3G от YotaВставил в телефон антенну вообще не находит (т.е. не активируется)попробуй в ручную выбрать сеть Мегафон, есть такое что йоту не видит. И да, йота работает только в 4G сетиНарод у кого какой пинг в йоте? Я меня стабильно 250 мс к яндексу и под 300 к стиму (дота).Пинг очень не радует. Врубил макс скорость, фильм качался на скорости 1.5 мбайт/с (на треть меньше заявленных 20 мбит/с). Хотя это и так норм)У меня тариф тоже с максимальной скоростью, у меня при 3-х делениях сигнала (-75 дБи), скорость в торренте доходила ночью до 2,2 мбайт/с, тобишь до 17,6 мбит. Так что думаю не врут, если бы сигнал был бы лучше, думаю до 20 мбит бы дотянул, но как раз этим и занимаюсь, хочу себе самодельную антенну сделать, по типу биквадрата Харченко Насчет пинга: у меня тоже 200-250 мс (проверял через speedtest.net), но вы заметили что сервер расположен в Москве? Это же непорядок, тут мне кажется в этом и суть. Но что самое интересное, до этого на мегафоне в WoT пинг показывал 60-70 мс, после вставки йоты в это же время, пинг 150 мс, но на игре это не сказывается! Играется так же! Судя по всему сеть то та же (Мегафоновская), а просто пинг у йоты якобы высокий, но на деле мне кажется такой же 60-70 как на мегафоне. Это может быть мое субъективное мнение, но может у кого так же? Ссылка на комментарий
Kpykep Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 JoXeR, картинка не рабочая Ссылка на комментарий
Miss Asia Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 И да, йота работает только в 4G сети А, то есть если планшет 3G или обычный телефон, то работать не будет? Ссылка на комментарий
1ceman Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 хочу себе самодельную антенну сделать, по типу биквадрата ХарченкоВот кому нужно быть благодарным, когда торренты попилят) но вы заметили что сервер расположен в Москве?Это трассировка такая, уже начинают ограничивать) Miss Asia, очевидно нет. Ссылка на комментарий
Miss Asia Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Проконсультировались с оператором в чате, говорит, что будет работать, но не на скоростях 4G. Ссылка на комментарий
1ceman Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Miss Asia, 3G, который толком не работает, смысл затеи? Ссылка на комментарий
KEEPCalm Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 , посмотри http://www.dns-shop.ru/catalog/i195160/marshrutizator-upvel-ur-313n4g.htmlа как он на шишковке будет работать?, однозначно спасибо за ссылку, у меня и сотовые то с 4 джи плохо ловят без усилителя, летом когда жара, в связи с дифракцией волн ваще труба((( Ссылка на комментарий
1ceman Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 , это просто роутер для раздачи инета, саму связь он лучше не сделает, вам нужен усилитель. Ссылка на комментарий
bloodRayne Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Вот кому нужно быть благодарным, когда торренты попилят)Ну да конечно, будто я их весь трафик схаваю)). Но если серьезно, сеть хочу стабильную, пытаюсь изворачиваться как могу 1 Ссылка на комментарий
cesar Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 , А через удлинитель на крышу не пробовали? Ссылка на комментарий
anna.semak Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 http://technopoint.ru/catalog/i25497882/usilitel-internet-signala-rys-4g-dlina-kabelya-8m Была у меня дома только 2g 2 палочки, стала 4g 4 палочки Ссылка на комментарий
TyraNT Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 так мобильная связь от ёпты появилась иль нет??? Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 (изменено) Друзья, есть вопрос. Насколько я знаю, у Ёты по всей России номера начинаются с 999, значит ли это, что у них нету территориальной принадлежности сим-карты, а только региональные тарифы? Изменено 29 марта, 2015 пользователем Mos Ссылка на комментарий
yurark Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 так мобильная связь от ёпты появилась иль нет???нет, но другие регионы работаютзначит ли это, что у них нету территориальной принадлежности сим-карты, а только региональные тарифы?есть принадлежность - роуминг существует, но только при длительном пребывании в другом регионе, но это касается только телефонов и планшетовопределить регион телефонной симки можно по 2 тройкенапример, 420-422 - Иркутск, на Улан-Удэ выделили 480 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти