Сибирь Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 чего брать на зиму почти что 2-летнему ребенку? дутики как я понимаю- холодно. остается что? валенки или типа унтиков что то? в чем удобно, легко бегать и тепло? Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 вы змиой много ходить будете? если да, то обычные валенки. если мало или н амашине - валенки на подошве и сапоги. Сапоги советую шаговита - униз обычно мех очень теплый , толстенький такой. и смотрите, чтобы пятка была с мехом Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 обычные это без резины на подошве, как в советском детстве? мы думаю будем много ходить, есть у меня такие подозрения Ссылка на комментарий
sirenaaa2008 Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Я заказывала в инет-магазине Густи снегоступы-уже приехали ко мне. У кого-нибудь были такие? Как они во время морозов? Ссылка на комментарий
TsibTsib Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 мы куому брать будем.легкая и теплая Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 мы куому брать будем.легкая и теплаяа у вас ее кто нибудь из знакомых носил? нам в магазине тоже предложили... отзывы читаю в основном с европейской части РФ пишут а у них зима все равно не как у нас. в иркутске отзывы читала уже не так оптимистично кто то пишет что мерзнут ноги.чего то я вообще не знаю что и купить... Ссылка на комментарий
Nadia25 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 я тоже про Куому почитала и брать не решилась - всё таки мембранная обувь и одежда для влажной и ветренной зимы, а у нас в солнечной бурятии осадков мало, климат сухой, и ветры дуют только в феврале, зато температура за -40. Всё таки валенки и комбез с курткой на пуху. Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 а какие валенки конкретно? думаю на подошве надо, потому что и не скользко да и вообще у них получается стелька внутри все таки по ноге подогнана. котофеевские? Ссылка на комментарий
TsibTsib Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Сибирья наоборот читала,что они для сухой погодыиз знакомых-нет.они вроде только сейчас у нас появились. Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Мамы, "Шаговиту" где у нас в городе купить можно? Ссылка на комментарий
jean Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Доброй ночи всем ! Заказала через инет комплект Керри ,заказала Куому. Щупаю ,щупаю - не знаю ,то ли во мне советское прошлое живет... не нравится мне на ощупь материал- не люблю синтетику и синтетические наполнители . Куртка есть куртка - пусть будет. Хочется натуральной шубки ( та же овца ,хоть и тяжелая ) - где купить ?alla2711"Шаговиту" не видела. Зато видела хорошие валенки и сапожки в "Антилопе" 2 этаж на "Саянах" других фирм. Ссылка на комментарий
TsibTsib Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 jeanкомплекты и комбезы керри отличные! у нас есть комбез овчиный,новый(подарили).но по мне так ребенок вообще в нем двигаться не может...ну это по мне... Ссылка на комментарий
MEGASHOP Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 шаговита в обувке есть, на углу на пл революции, где ткани и в гэлэкси на 2 этаже, еще в юни лэнде видела Ссылка на комментарий
navi Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 alla2711еще "Шаговиту" брали в магазине Алиса на Арбате Ссылка на комментарий
deilin Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 http://lunatic-coffee.livejournal.com/176655.html?mode=reply#add_commentтут такие шапочки для лялек мимимишные Ссылка на комментарий
ivka24 Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Моя доча две прошлых зимы ходила в Куоме. Обувь теплая, но нельзя носить с шерстяным носком. Хотя мы носили носки из верблюжьей шерсти. Куома рассчитана на активных детей,т.е. не подходит для малышей в коляске- ножки будут мерзнуть. Проверено на себе, когда только на санках гуляли-ножки немного мерзли, а когда бегала-прыгала-всё нормально. В слякоть (весной, когда снег уже тает)носить нельзя- намокают точно также как валенки. В принципе, я очень довольна куомой, но всё же есть один минус- скользкая подошва (подмерзает, когда оочень холодно). Не знаю как с этим справиться.В этом году решила что-нибудь новое попробовать, присматриваюсь к Викингам. Ссылка на комментарий
Evge7887 Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 TsibTsib подскажите как заказать керри, ну или тому подобное это фирма такая или модель? Объясните пожалуйста Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:и еще такой вопрос, какой защитный крем для ребенка выбрать? Ссылка на комментарий
TsibTsib Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Evge7887керри это финская фирма,выпускают комплекты,комбезы на изософте.сейчас в личку скину ссылку Ссылка на комментарий
dashuna Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 а их только заказывать надо?а так где-нибудь можно на них взглянуть и пощупать их?TsibTsib,скиньте,пожалуйста, тоже в личку ссылку Ссылка на комментарий
симба Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ В ГОРОДЕ МОЖНО КУПИТЬ УГГИ ДЛЯ МАЛЬЧИКА НА 1,5 ГОДА. Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ В ГОРОДЕ МОЖНО КУПИТЬ УГГИ ДЛЯ МАЛЬЧИКА НА 1,5 ГОДА.наверное на рынке *18 Ссылка на комментарий
симба Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 я видела на ц.рынке искусств.для девочки.хотелось бы натуральныесапожки и валенки не хочу *08может кто знает,а!!!!!пжлста подскажите Ссылка на комментарий
jean Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 симбавы хотите настоящие ? австралийские ? через интернет Ссылка на комментарий
Evge7887 Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 симба в прошлом году видела в господин ребенок, чьи не знаю стоили около 2т.рДобавлено спустя 1 минуту 58 секунд:TsibTsibспасибо Ссылка на комментарий
dashuna Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 tibera мы ходили в комбезе Керри он из тойже серии что Рейма и Ленне. Мой отзыв - отличный комбез, утеплитель изософт 330 грамм, на мой взгляд даже слишком теплый. Но мы еще вообще всю зиму на улицу одевали термобелье Ойха никакие морозы не были страшны )) На эту осень приобрела уже полукомбинезон Рейма - у них попенька еще дополнительно утеплена. Мне самой очень нравится одежда этих фирм. Шапочки рейма на флисе очень теплыеallegretto икеевские покупали где то? с доставкой?Helga24,а что за термобелье Ойха?где вы его покупали?это тоже самое что и белье Йоха? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти