Злюка Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 zanoza,какая у Вас классная люлька (на аватарке) Ссылка на комментарий
kotya-potya Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 кто нибудь покупал солнцезащитный детский крем? где, какой, какой фактор защиты? с какого возраста можно пользоваться? очень липкий или нет?Санскринами лучше не увлекаться, для детей очень важен витамин D, а также возможно, что Титаниум оксид это потенциальный канцерогенhttp://mornaturalforums.ru/viewtopic.php?f=12&t=89Добавлено спустя 13 минут 29 секунд:Девченки у кого нибудь есть коляска Бугабу Хамелеон? Спрашиваю тут потому что в темке про коляски никто не отвечает ))))Заказывала такую своей подруге с ибея) какие вопросы? Ссылка на комментарий
kotya-potya Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 *12 Ссылка на комментарий
Ирина Ким Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Девочки, присоединяйтесь, Билеми по распродажной цене, хотим собрать рядочек http://spshka.ru/index.php?topic=6780.msg436218;topicseen#new Ссылка на комментарий
Helga24 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Девченки у кого нибудь есть коляска Бугабу Хамелеон? Спрашиваю тут потому что в темке про коляски никто не отвечает ))))Заказывала такую своей подруге с ибея) какие вопросы? Ссылка на комментарий
kotya-potya Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Мы уже купили такую колясочку ))) катать одно наслаждение ))) а разве с ибее коляску можно в Россию заказать, думала посредники не согласятся пересылку такую огромну делать...мы заказали новую с нидерландов, пришла за три неделиЗаказали с тож новую за 840$ доставка вышла в 170$) Ссылка на комментарий
Настина мама Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 девочки,где можно купит хипсит?очень нужно,или может кто продаст б/у? Ссылка на комментарий
yajoker Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Merries продаются в 9 месяцев Ссылка на комментарий
victorya Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Девочки, подскажите, в нашем городе можно купить стульчик для маленьких деток, которые еще не сидят, такой чтобы спинка на 180 градусов раскладывалась и малыш лежал в нем??? Безумно хотим чикко или перегу и денег на них не жалко... может кто надежный интернет магазин по этому поводу посоветует?? Ссылка на комментарий
bair_b1985 Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Мамочки! Подскажите пожалуйста, где одеть сына (2г.) на нашу свадьбу. Свадьба в июне, поэтому костюмы отпадают. хочется чего-то светлого и удобного. Ссылка на комментарий
Марина2409 Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Девочки, подскажите, в нашем городе можно купить стульчик для маленьких деток, которые еще не сидят, такой чтобы спинка на 180 градусов раскладывалась и малыш лежал в нем??? Безумно хотим чикко или перегу и денег на них не жалко... может кто надежный интернет магазин по этому поводу посоветует??А в Дочках и сыночках у вас нет переги? Я из Читы, мы купили здесь перегу прима папа динер, еще в Дочках можно посмотреть бреви, там кажется три в одном есть, шезлонг, качели и стульчик, стоит около 10 т.р. у нас по крайней мере. Ссылка на комментарий
victorya Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Спасибо большое за информацию, буду туда звонить и узнавать-))))) Ссылка на комментарий
mama-ayura Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Мамочки, у кого какое автокресло для ребенка? Вот сижу и выбираю, читаю, думаю, какое купить. Поделитесь опытом пожалуйста ))) Все спасибо заранее за ответы!!! Ссылка на комментарий
TsibTsib Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Мамочки, у кого какое автокресло для ребенка? Вот сижу и выбираю, читаю, думаю, какое купить. Поделитесь опытом пожалуйста ))) Все спасибо заранее за ответы!!!у нас инглезина.брали за 7 с лишним в "ДС".в принципе довольна.и ребенок сразу в него сел,не капризничал.спинка откидывается,если ребенок уснул.до того,как поменяли машину было оч удобно, а теперь в новой машине это возможно только на переднем сидении. Ссылка на комментарий
Юляша Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Здравствуйте! Помогите пожалуйста!!!Нам подарили вот такой стульчик:Мы его собрали с мужем, но не знаем как крепить сидение и спинку - в инструкции сказано, что нужно привинтить саморезами, а само сидение - это дощечка с порооном, обтянутое тканью, так прямо и через сидение его что-ли прикручивать? А если прикрутить только дощечку, то как закрепить мягкое сидение? Может у кого такой же стульчик или похожий, как вы делали?Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:Мамочки, у кого какое автокресло для ребенка? Вот сижу и выбираю, читаю, думаю, какое купить. Поделитесь опытом пожалуйста ))) Все спасибо заранее за ответы!!!У нас инглезина, нам нравится) Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Юляша, у нас осталось от прежних хозяев такое. Сиденька прикручена нормельно, а в ручках такие длинные отвестия - туда ппросто продеты длинные болты, они поддерживают спинку. Не понятно, увас такая же конструкция или нет? Есть отверстия в ручках? Ссылка на комментарий
Юляша Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Юляша, у нас осталось от прежних хозяев такое. Сиденька прикручена нормельно, а в ручках такие длинные отвестия - туда ппросто продеты длинные болты, они поддерживают спинку. Не понятно, увас такая же конструкция или нет? Есть отверстия в ручках?Где подлокотники? нет, они просто вокруг деревяшки , там нет никаких вязочек или дырочек, вообще нигде)) Ссылка на комментарий
Lidok Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 У нас такой стул, под сиденьем есть две палочки снизу этих палочек прикручены саморезы прямо в эту досечку, также со спинкой только там одна палочка. Брали стул уже собранным. Ссылка на комментарий
Юляша Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Lidok, а мягкое сидение тоже прикручивать? про дощечки-то в принципе логично, а вот мягкое сидение и спинка получается никак не крепятся что-ли? или все вместе, но тогда будут лишние дырки и ткань разойдется) чувствуем с мужем себя тупарями просто)))) второй день не можем стул этот собрать! Ссылка на комментарий
Lidok Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Дощечка обтянута тканью, сверху где поролон прикручивать ненужно только снизу саморезом соединяем палочку и дощечку. Может фото сделаете, а то может стулья разные. Просто немогу понять у вас дощечка и мягкое сиденье отдельно друг от друга? Ссылка на комментарий
Юляша Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Нет-нет, они вместе, просто я стирала ткань, вытаскивала это досточку)))у меня как на картинке все то же самое) - сидение и спинка - доска с поролоном и все это в тканевом чехле на молнии)) а у вас ткань не разъехалась? как стирать-то потом? Ссылка на комментарий
Lidok Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 У нас клеёнка вместо ткани. Саморез хорошо держит клеёнку, я думаю что ткань недолжна разойтись. Стирать когда будете придёться выкручивать саморезы. Ссылка на комментарий
Юляша Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Спасибо большое!!! Будем прикручивать)) Ссылка на комментарий
tanyta Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 А я хочу Вам посоветовать (может и было уже, весь форумом не читала) сайт, где все недорого СП улан-удэ, может слышали, там много всего. Я там год уже... По магазиам почти и не хожу. И детей и себя там одеваю. И не только одежда там. А выгода реальная, уже проверено)))) Ссылка на комментарий
tibera Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Девушки, подскажите, кто-нибудь ходил зимой в финских комбинезонах Рейма, Ленне, Джонатан и пр.? Нынче придется зимовать тут, поэтому хотелось бы услышать отзывы, как данные комбезы переносят местную зиму. Спасибо! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти