LoLka Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Жаждующаяого.... а ребенка не жалко? по-моему мышцы шеи страдают.....я бы (не умея плавать) в бассейн в такой шапке не пошла.... Ссылка на комментарий
Жаждующая Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 LoLka, а почему думаете что страдают?Она ж легкая, из пенопласта блоки же.... Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Может круг на шею лучше (могу свой за 400 р. продать) Ссылка на комментарий
L'ourson Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Ludmila_K, а ваша доча не плавает в круге? моему ребенку нравится, мы сначала с кругом купаемся, а потом я беру его под животик и он болтает ручками-ножками в воде пока не устанет. в итоге я вся мокрая и весь пол водой залит, зато сын уставший и счастливый Ссылка на комментарий
LoLka Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Жаждующаядык, получается же, что голова весь вес ребенка держит... Ссылка на комментарий
Жаждующая Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Ludmila_K, а почему не плаваете сами? Не нравится ребятенку?По-подробней про круг можно и фото? Ссылка на комментарий
Yna Опубликовано 2 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Жаждующаяв Центральном были шапочки. давно правда, месяца 3 назад. но может и сейчас есть. а вообще, конечно, лучше круг у Ludmila_K купите. он намного удобней.если кому-то надо, я тоже могу продать. мы уже выросли из него. вот тут можно почитать отзывы и фото. http://www.babyblog.ru/user/ludmila-228/669658/2 Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 сегодня зарулила в "маленький гений" в Удинском пассаже.минут 40 бродила между полками, трогала,мяла, рассматривала)клевые игруши такие!по соседству ларечек с красками всякими интересными - витражные,объемные,с блестками, по кафелю или керамике...какие-то новые пластилины, смеси,блаблабла...глаза разбегаются)не удержалась и купила там баночку с замазкоподобной штукой - отпечатки ручек и ножек дочиных сделать на память)облизнулась на набор витражных красок - страсть люблю такие штуки! - но 500 рублей показалось дороговато, сначала мужа спрошу))в общем,клево,что есть такие магазы) Ссылка на комментарий
m4 Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Решили купить вот такой круг для купания от 3мес до 4х лет. Может кому то тоже интересно будет.http://www.detsad-shop.ruДЕТСКИЙ НАДУВНОЙ КРУГ SWIMTRAINER (”СВИМТРЕЙНЕР”) красный + подарокhttp://www.det-sad.com/shop-02 Ссылка на комментарий
Yna Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Девочки, кто-нибудь где-нибудь встречал подставку наподобие такой?и еще: разыскиваются слюнявчики на клеенке и обязательно на липучках. а то что-то я все на веревочках встречаю. Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 нам слюнявчик из Израиля привезли) такой классный) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 и еще: разыскиваются слюнявчики на клеенке и обязательно на липучках. а то что-то я все на веревочках встречаю.В абсолюте, набор 5 штук, от Либеро кажется. Но они тонкие. Ссылка на комментарий
allegretto Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 мы что-то вообще слюнявчиками не пользуемся Ссылка на комментарий
Yna Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 allegrettoна одежду что ли все? я прикорм ввожу, большая часть выплевывается. особенно пюре черносливовое потом фиг отстираешь. Ссылка на комментарий
allegretto Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 allegrettoна одежду что ли все? я прикорм ввожу, большая часть выплевывается. особенно пюре черносливовое потом фиг отстираешь.да моя средняя вообще не любила, сдирала с себя сразу. а с младшей по инерции не юзаем. угу, раньше поедим и переодеваться сразу)))а сейчас средняя очень аккуратно ест, а младшая пока льет на себя, но тоже ест самостоятельно)) Ссылка на комментарий
Жаждующая Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Девочки, кто-нибудь был в новом магазине для детей "Бегемот"? Ссылка на комментарий
Жаждующая Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Кто-нибудь знает почем сейчас коляски-трости? Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Жаждующаярубля за полтора можно купить, посмотрите в Барахолке Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Жаждующая, нам тоже прогулка на лето нужна. Но я не хочу трость брать - там ни положение спинки не отрегулировать, козек, если етсь - малюсенький. Вот хочу нормальную прогулку. Только не знаю, где у нас в городе большой выбор есть? только в Эльфе и видела много. Может кто еще места знает? Ссылка на комментарий
Valeri Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 У нас коляска-трость Geoby. Удобная, только немного тяжеловатая. Спинка у нее регулируется, большой козырек, который можно вообще снять и маскитная сетка есть. Покупали в Эльфе, в прошлом году, цена было около 4-х тыщ, но она того стоит. Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Я там присмотерла Капеллу, но что-то почитала, лежачее место ваще маленькое...Надо будет съездить, посмотреть... Valeri, а вы фотку не можете вставить? Ну или название полностью, я хочу посмотреть, что люди берут)))))))Девочки, продам двое слинго-бус. Фото чуть позже. Ссылка на комментарий
Valeri Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 http://www.krasbaby.ru/item400.htmlПосмотрите тут, у нас точно такая же, только расцветка другая. Модель D388F. Ссылка на комментарий
KoloboK Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 У меня большая коляска такая тяжелая. Решили купить коляску-трость. Купили в Эльфе Geoby. Так я наехала на впереди идущего мужа и у коляски от этого колесо отломилось Так расстроились. А где еще кроме "Эльф" и "9месяцев" продают коляски-трость? Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 KoloboK, на базе буркоопсоюза есть магазин - весь второй этаж. Мне просто не удобно туда ехать. Ссылка на комментарий
KoloboK Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Ludmila_KТочно! БКС же есть)))) Спасибо Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти