Jump to content

Valeri

Users
  • Content Count

    39
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Нейтрально

About Valeri

  • Rank
    Рядовой пользователь
  1. какая актуальная тема! тоже собираемся в те края...
  2. E.Va На диакарб может быть реакция. Ребенок становится плаксивым, с рук не слазит, от еды отказывается. У нас так было и нам прописали ноотропил.
  3. Lynn Малыш на кирова, это магазинчик от универмага, так что должна быть эта услуга. Дисконтная карта у них одна.
  4. Domino "Отложенная покупка" в универмаге, отличная штука. Выбрал все по своему вкусу, купил и вроде учел все традиции. Зато в роддоме вы будетие спокойны и уверенны, что для малыша у вас теперь все есть. И вашим родственникам не придеться бегать по городу и покупать все с подрят. К тому же они недавно открыли новый магазин "Малыш" на Кирова, как раз напротив Универмага, там неплохой выбор.
  5. Все правильно. Так и делаем. Остальные товары покупаем в Абсолюте, т.к. единственный более менее магазин по дороге домой. Но всегда проверяю сроки хранения. А вот бытовая химия в абсолюте дешевле, чем в барисе или в титане.
  6. вы поменяте себе трубку на люкс, ее можно отключать. Я постоянно отключаю домофон на ночь и днем, когда ребенок спит. Сама трубка стоит 200 руб, а вызов мастера, если не ошибаюсь, 300 руб.
  7. Зачем мучить ребеночка и сами будете нервничать, вы ведь его не собираетесь от ГВ отлучать? Если нет, то и пусть он у вас днем с титей засыпает, только давайте грудь после того как покушает. Вообще редко у ребятишек которые на ГВ бывает рахит, они все необходимые вещества получают с вашим молочком.
  8. Кода лактация окончательно установится, грудь будет всегда мягкая, а молочка в ней будет достаточно. Вот это точно следует исключить, помимо того что он жутко каллорийный, да и ребеночек у вас маленький еще, нежелательно есть такие продукты.
  9. Alexi ИВЛ - это искусственная вентиляция легких
  10. Yna Какая удобная коляска и самая главное легкая! Жалко что у нас в городе нет таких. Интересно, сколько будет стоит доставка?
  11. Вот у нас тоже есть большой трансформер и покупать дорогую коляску совсем не хотелось, но и не за полторы же тысячи брать, они уж совсем неудобные. Мы уже давно не спим на улице, неуложишь, когда вокруг столько всего интересного. Мы своей коляской второй год пользуемся, где только не лазили, по каким только пескам не ходили, и ни чего (т-т-т), пока цела. Нареканий по качеству нет. И не было этого противного китайского запаха.
  12. http://www.krasbaby.ru/item400.html Посмотрите тут, у нас точно такая же, только расцветка другая. Модель D388F.
  13. У нас коляска-трость Geoby. Удобная, только немного тяжеловатая. Спинка у нее регулируется, большой козырек, который можно вообще снять и маскитная сетка есть. Покупали в Эльфе, в прошлом году, цена было около 4-х тыщ, но она того стоит.
×
×
  • Create New...