Емельян Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 жена Емельяна Darimaa Romanovna))))у нас логины разные,просто сейчас муж сидит, менять лень)LoLkaкартинку в спойлер,а то модеры и некоторые товарисче ругаццо будут)а УЦ это что такое?кстати,что-то подобное видела в Эльфе в КСК на Проспекте СтроителейYna ага, где такую прелесть можно выдрать? Ссылка на комментарий
allegretto Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 заказала кучу книжек детям на книга.ру. сижу довольная))) Ссылка на комментарий
Yna Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 ЖаждующаяЕмельяну нас канеш нет )))). я здесь брала.http://mamadoma.ru/p2_10968.htmбрала еще дугу на автокресло и за доставку получилось 500 с лишним рэ через Грузовозофф. дочке нравится, я там игрушки меняю. она когда по ним ударяет, играет разная музыка и мигают разного цвета огни. Ссылка на комментарий
LoLka Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Жаждующаявообще без наворотов. мы и этот то в нашей деревне кое-как нашли Ynacуперская игрушка!ЕмельянУЦ - универмаг "центральный" ))) Ссылка на комментарий
Жаждующая Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 LoLka, мы в Эльфе хорошие видели, с бортиками даже...в пределах 3000 стоятДобавлено спустя 31 секунду:Yna спасибо за ссылку!глянем! Ссылка на комментарий
LoLka Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Жаждующаятам то мы и не искали.... надо заехать посмотреть...девочки, кто-нибудь видел мешки для сна на заклепках? нигде не могу найти Ссылка на комментарий
Жаждующая Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 wnpsi спасибо за телефон! Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 LoLka, в эльфе много завезли. Мы в субботу там були - завоз новый) Ссылка на комментарий
Rii Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Девочки, где Эльф находится? Ссылка на комментарий
Жаждующая Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Эльф-большой супермаркет расположен на Чертенкова, это конечная трамвая №7.А есть еще магазин в КСК ЗММК. Ссылка на комментарий
LoLka Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Ludmila_Kпасиб))) завтра обязательно поеду!!!з.ы. у ребенка игрушек уже целое море...... а я все никак не могу остановиться ))) Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 LoLka, у нас тоже. Но я заметила, что самыеинтересные игрушки - коробки из-под молока День, томатного сока, крышка от банки красная, шетка для волос (детская). ))))) Ссылка на комментарий
L'ourson Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Ludmila_K а еще безумно интересно "есть" свои носочки, кофточки и прочие близлежащие тряпочки Ссылка на комментарий
LoLka Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Ludmila_K Ссылка на комментарий
Aleksa Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 самыеинтересные игрушки - коробки из-под молока День, томатного сока, крышка от банки красная, шетка для волос (детская). )))))У нас доча с удовольствием гремит кастрюлями и тазами. Ещё в почёте всякие коробочки, крышечки, мамины журналы. Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Вот-вот, погремушки-игрушки - это так...фигня...))))А вот красная крышка, аммины каталоги ИВ роше...это да...тема)))))))))) Ссылка на комментарий
KoloboK Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Вот так скромно хочу вклиниться в эту темку. Первый раз на форуме. *42Много чего тут начиталась)Может немного не в тему, но хотелось бы отписаться про подгузники: На выходных побежала покупать "Либеро". Купила целую пачку трусиков) Одели на ночь и результатом стала потничка на пояснице и по бокам от резинки трусиков. ООчень расстроилась, но видимо каждому свое. Для нас пока луше "Памперсов" ничего нет. Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 ДжихангирДобро пожаловать! )))А мы на ночь перестали одевать памперсы...жалко дочу. Да и сама она када хочет пописать начинает ерзать и пытаться перевернутся на животик. Если вижу такое хватаю и несу на тазик, а чтобы не проснулась титю сую и она так писает дремая. Ссылка на комментарий
Жаждующая Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Девочки, подскажите где у нас в городе есть хороший выбор детских аппликаций (которые нашиваются на материал)? Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Жаждующаявидела как-тов Ландыше на Октбяре, там прямо целый мешочек валялся с аппликациями) Ссылка на комментарий
Жаждующая Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Darimaa Romanovna, спасибо!глянем! Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Жаждующая, на элеваторе В магазине Текстиль плюс были и на терешковой в Фламинго видела. Ссылка на комментарий
Жаждующая Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Ludmila_K, спасибо огромное! Ссылка на комментарий
kotya-potya Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 мы прикупили такие стаканчики (Курносики), продаются в аптеках и в титан-парке виделаРебенок (8мес) их обожает: грызет, стучит по полу, кидает на пол, потом смотрит как они катятся. Когда подрастет можно пирамидку собирать, еще в ванной можно ими игратьЧто за страcть у детей к различным емкостям?? Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Тоже надо что-нить такое купить. Я своей пианино" купила - играет))))))) Нам 7 месяцев.Еще бубен на ура. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти