СВС Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 dashag...кстати применеие ОК снижает риск развития рака яичника в дальнейшем , да и других опухолевидных образований...вот так вот... Таблетки против зачатия состоят из искусственных гормонов, которые здоровую женщину превращают в больную. Таблетки делают организм женщины более склонным к заболеваниям раком кожи, груди и матки, к кровоизлияниям в мозг и инфарктам. Женщины чаще становятся подверженными инфекционным заболеваниям, так как гормоны таблеток сходны с так называемыми кортикостероидами. Таблетки поражают зрительный нерв, печень и вызывают нарушения в процессе свертываемости крови. Такие женщины часто болеют воспалением вен, а сгусток из вены переносится потоком крови и может вызвать эмболию легких, мозга и т.п. Таблетка против зачатия содержит в себе четыре механизма действия:Пытается помешать процессу созревания и выхода яйцеклетки, хотя при приеме любых видов таблеток часто, все-таки, происходит овуляция. В случае первых таблеток, которые производили в конце 60-х годов, овуляция происходила приблизительно в 2-10% циклов. Итак, если было продано 100 коробочек, то созревание и выход яйцеклетки происходили при приеме от 2 до 10 коробочек таблеток. Таблетки, выпускаемые в настоящее время, содержат, по сравнению с предыдущими, гораздо меньше гормонов, так что овуляция происходит еще чаще;Таблетка повреждает слизь в шейке матки, и она становится труднопроходимой для сперматозоидов. Однако, установлено, что сперматозоидам удается проникнуть к яйцеклетке и сквозь эту поврежденную слизь. Таким образом, и при приеме любых видов таблеток часто может произойти зачатие. Тогда вступают в действие следующие два убийственные эффекта таблеток:Таблетки повреждают слизистую оболочку матки – она истончается, количество желез и пищи для ребенка (гликоген) уменьшается, и ребенок погибает от голода;Так называемый “трубочный фактор”: таблетки нарушают подвижность яйцеводов, так что девочка или мальчик, зачатые в яйцеводе, не могут зачастую попасть в матку во время, наиболее благоприятное для внедрения их в оболочку матки, вследствие чего погибают.Поскольку зачатие происходит еще за две недели до менструации, а таблетка лишает ребенка жизни чаще всего именно в этот период, у женщины появляется кровотечение, так что она и не замечает, что была беременна, хотя на самом деле была. Но лишить жизни ребенка любого возраста после оплодотворения – одинаковое преступление. http://www.aborti.ru/node/222 Ссылка на комментарий
kak_ta_zvezda Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 СВС, какая феерическая ересь ))))вам нужно на форум религиозных фанатиковну и немножко повторить биологию за 9 класс Ссылка на комментарий
allegretto Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 kak_ta_zvezdaугу и ту же чарозетту за 700 р. я что-то совсем не хочу ее пить, прочитав про побочные эффекты Ссылка на комментарий
СВС Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 kak_ta_zvezda Почему то когда пишут правду, некоторые воспринимают это как религиозный бред. А верят при этом фанатично(!) рекламе, и тем людям , кому еще выгодно продать свой товар. Конечно, страшно поверить и принять женщине со всеми её врожденными инстинктами и материнскими чувствами, что у неё в организме, под безобидным видом той же спирали, несколько раз в месяц происходят мини аборты.Гораздо проще назвать все это феерической ересью!т.е. спрятать голову в песок.вам нужно на форум религиозных фанатиков хочу и буду писать здесь, не отправляйте меня никуда! *31 Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 СВСчто конструктивного тогда предложите? спираль? презервативы? Ссылка на комментарий
СВС Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 mikhanСпираль, к сожалению, тоже по сути абортивное средство.Более гуманный способ- презерватив, но и он подходит не всем. А вообще, прежде всего, это естественные методы, такие как, например, календарный метод и пр. Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 СВСестественные методы, такие как, например, календарный метод и пр. щас вас тапками закидают)мы этот календарный метод на нескольких страницах ругали, как и "пр" методы естественные))) Ссылка на комментарий
wnpsi Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 mikhanкалендарный метод и пр.давно уже доказано, что это не метод контрацепции Ссылка на комментарий
allegretto Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 mikhan календарный метод и пр. *pactalom Ссылка на комментарий
kak_ta_zvezda Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 allegretto, если не хотите - не пейте у каждого свой способ СВС, повторите все-таки учебник биологии и уж если вы лично предохраняетесь календариком, мне остается только пожелать вам большой-большой удачи )))))она вам ой как нужна ))))) Ссылка на комментарий
Darling Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Имхо не стоит сбрасывать со счетов естественные методы, комбинация всех способов дает довольно большой процент предохранения - это последовательное ведение графиков базальной температуры, наблюдение за цервикальной слизью и болями внизу живота, все это заносить в календарик. Естественно, наличие постоянного партнера и отсутствие болезней (например, инфекции, простуда) необходимо! Ссылка на комментарий
СВС Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 kak_ta_zvezdaСВС, повторите все-таки учебник биологииЭто что, ваша единственная книга, которую вы прочитали и теперь навязчиво рекламируете её мне? мне остается только пожелать вам большой-большой удачи )))))она вам ой как нужна )))))А вам желаю огромного здоровья и душевного спокойствия, точно не помешает. Ведь о вреде и способе воздействия ОК И ВМС, я так понимаю, вы знаете. Прсто легче обсмеять календарный метод, чем задуматься над серьезной проблемой. Ссылка на комментарий
kak_ta_zvezda Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 СВС, что вы, я и букварь-то еще не осилила пока ))) Ссылка на комментарий
ToRa! Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 СВСчто конструктивного тогда предложите? спираль? презервативы?Лучший способ контрацепции - это воздержание )))) Ссылка на комментарий
hata35 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 подруга рассказывала как то, что появились какие то пластыри, типо наклеиваешь и ходишь с ними не беременеешь....кто нибудь что нить про них знает? Какова их эффективность и цена? Ссылка на комментарий
kak_ta_zvezda Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 hata35, это тоже микродозированная гормональная контрацепция, те же показания и противопоказания, так же необходима консультация врачапо цене - надо смотреть в аптеках, разница доходит до 200-300 рублейлично я видела около 900 цену, но бывает и выше, и ниже Ссылка на комментарий
hata35 Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 а 900 руб за один пластырь или за упаковку...там же наверно каждый день новый надо клеить? Наверно удобно....лично мне даже будильники не помогают пить гормональные вовремя, думаю ну еще минутку и выпью, а через минутку забудуДобавлено спустя 39 секунд:кстати, не понимаю как они действуют через кожу получается...? Ссылка на комментарий
allegretto Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 hata35пластырь евра вроде один раз наклеил и забыл на 3 недели). итого в месяц 900 р Ссылка на комментарий
kak_ta_zvezda Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 hata35, попробуйте ставить рядом с кроватью стакан воды и таблетки, чтобы принимать сразу после звонка будильникая таким образом приучалась пить другие таблетки еще лет 10 назад, и с тех пор это вошло в рефлекс и помогает не пропускать ОК Ссылка на комментарий
Ofeliya Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Здравствуйте! Мне косметолог посоветовала начать принимать противозачаточные таблетки "Диане-35" от угрей. Мне 19 лет. Раньше я никогда не пила подобные таблетки. Вот хотела спросить, можно ли самой начать их принимать или обязательно нужна консультация гинеколога? Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 SeseG-NewMoon, лучше проконсультироваться! Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 SeseG-NewMoon, не слушайте косметолога! Или она вам показала диплом гинеколога-эндокринолога? Ссылка на комментарий
Darling Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 SeseG-NewMoonНужно сначала выявить причину, диане-35 поможет от угрей на подбородке, а если они у вас на щеках (что чаще бывает), то диане-35 может усугубить проблему, так как влияет на печень... смените косметолога, не в его компетенции назначать таблетки с высокой дозировкой гормонов! Ссылка на комментарий
kak_ta_zvezda Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 SeseG-NewMoon, обязательно нужна!угри могут быть обусловлены и сбоем в других системах, не обязательно гормональнойпроконсультируйтесь с другими косметологами, сходите к гастроэнтерологу, гинекологу-эндокринологу Ссылка на комментарий
Ofeliya Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Спасибо всем! Обязательно схожу к врачу! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти