Перейти к содержанию

Товары от Амвэй

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
сетевой маркетинг съедает многим мозг. мне одна тетя, торгующая амвеем сказала про ЛОК "его даже с похмелья пить можно". я была в шоке. хотя против самого средства ничего не имею, полы им мою. у них, кстати, тени неплохие.

не пить а голову мыть

Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:

а Борис Будаев в этой конторе кто?

С него этот бизнес начался в УУ...что то окола 500 тысяч в мес зарабатывает

Добавлено спустя 25 минут 37 секунд:

девушки если интересуетесь здоровьем и красотой могу предложить очень интересную продукцию....пишите в ЛС

Опубликовано

Хотела тоже спросить про ЛОК, как его разводят если надо почистить куртку? А то я развела на глаз, а у меня разводы остались.

Опубликовано

Edelstar. Кто-нибудь знаком с этой фирмой? Там тоже много интересного, щас еще скидки. Вот хочу купить, сомневаюсь маленько.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Я в Амвей хотела косметику приобрести, говорят, там очень хороший скраб есть для лица. От точек избавляет в три приема! Стоит где-то 800 рублей.

А то знает, где у нас водоросли приобрести можно?

Опубликовано

дома пользуемся, пятновыводителм, порошком, среддством для мытья посуды, шампунем, бальзам ополаскеватель, зубная паста, покупаем у тети

Опубликовано

Люди занимающиеся сетевым маркетингом, все очень похожи в поведении.

Постоянно говорят о своей продукции, о продвижении по им одним известным ступеням, и глаза у них неспокойные.

Постоянно пытаются втюхать тебе, то что распространяют.

Эта назойливость очень разражает.

Их зомбируют там или что с этими людьми делают?

Порошок нифига не отстирывает и пахнет не очень.

Опубликовано

Меня не так давно пытались привлечь к распространению этой продукции, причем делали это очень назойливо. Даже после моего отказа звонили мне... Потом стали предлагать хотя бы покупать продукцию, если я не собираюсь становиться консультантом.

Есть у них какой-то чудодейственный порошок, которым можно плитки оттирать, окна мыть, и внутрь принимать! Интересно, что же входит в его состав?! Говорят, что ТОЛЬКО кокосовое масло и не капли химии. Все натурально.

Единственное средство, которым я пользовалась, - средство для мытья ЛОК. Плитку действительно хорошо отмывает. Хотелось бы еще заказать, но чувствую, что потом не отделаешься от них.

Опубликовано

AksiOma Вам по всей видимости именно про L.O.C. и рассказывали. А для заказа нужно найти кого-то более лояльного. Купили и забыли. Если что, могу помочь. *39

PIRAT а зубные щетки и пасты подходят не всем. У моих знакомых, из тех кто пользуется продукцией, только один негативный отзыв из трех с половиной десятков. Остальные в восторге. :dontknow:

Опубликовано

Lurdes.com Около 270 рублей, но плитку эмалированную лучше отмывать средством для чистки духовых шкафов - наносите специальной кисточкой, оставляете минут на двадцать, одеваете перчатки и смываете губкой, не прилагая абсолютно никаких усилий. Эмаль не портиться - средство специально для нее, но для стеклокерамики лучше не применять. Тут лучше взять "L.O.C. кухня" (0,5л емкость с зеленого цвета жидкостью) разводиться 1:3 и распыляется пистолетом на любую поверхность. Я мою им все: холодильник, микроволновку, шкафы, чайник и т.п.

Опубликовано

Порошок нифига не отстирывает и пахнет не очень.

Тоже пробовала порошок и никакого эффекта, но вот моя сестра, у которой ребенок аллергик, стирает только этим порошком, говорит, что единственный порошок, который не вызывает зуд у её сына.

Мамочки аллергиков, возьмите на заметку.

Еще брала кондиционер для белья, совсем не понравился, плохо растворяется.

Вот от чего я в восторге - это только от средства для чистки духовых шкафов.

Опубликовано

Кто-нибудь знаком с продукцией компании Эковита? Тоже сетевой маркетинг, распространяют что-то типа чудо-салфеток, отчищающих без химии всякую грязь, и какие-то супер-пупер коктейли.

Опубликовано

Lurdes.com

А каким образом вы про эти салфеточки узнали?

Дело в том, что эти салфетки стоили многолетней дружбы с моей одногруппницей. Она была буквально зомбирована этими салфеточками. Причем лицо у неё было такое просветлённое, как будто она тайны бытия познала через эту Эковиту. Она всегда странностями по жизни отличалась, но там с ней что-то вообще страшное сделали. Она через какую-то женщину из этой Эковиты пыталась убедить меня оформить на себя кредит в 80 тыс рубликов, именно столько стоило начать свой "бизнес". Я, ессено, отказалась и с тех пор прошло уже лет пять, мы с ней даже не разговаривали ни разу. С тех пор отношусь к сетевому маркетингу не иначе как к секте.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

что касается чистящих средств для кухни. духовки это у них хорошие качественные. все остальное, наверное, неплохое. но тех денег явно не стоит.

Опубликовано
Lurdes.com

Дело в том, что эти салфетки стоили многолетней дружбы с моей одногруппницей. Она была буквально зомбирована этими салфеточками.

Много дружб разрушили сетевые щупальца мирового империализма)) Я тоже напрочь не общаюсь уже много лет с одной девушкой, из-за Орифлейма.

Про Амвей - я пользуюсь только их стиральным порошком, наверное последние пять лет только им.

Все магазинские очень сильно пахнут.

Правда, мне тут недавно посоветовали Ушастый нянь - типа тоже не пахнет, буду думать.

Опубликовано

Ушастый нянь очень хороший порошок, для детей, без отдушек, отстирывает классно. Цена с амвеемским непоставима. Но это - имхо))

Опубликовано

"Ушастый нянь" - хороший порошок, только после стирки вещи как деревянные... зато никакого запаха, хорошо отстирывает...

Опубликовано

Aleksa

что насчет деревяянности не замечала, даже как- то не оценивала именно эту сторону стирального порошка)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...