petrovna Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Думаю когда начнусь раздражатся на некоторые вещи что он делает, пойму, что любовь прошла.а где же женская терпеливость? Ссылка на комментарий
Trishy Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Если прошло, я думаю не вернётся, по себе знаюеще как возвращается...по себе знаю)я собираюсь уехать в другую страну, он хочет быть военным...странная семейка, вы не находите? а вот тут уже другая ситуация. Есть разница между тем, что вы разумом понимаете, что с этим человеком построить отношения будет проблематично, и эмоциональным (чувствами) "разлюбила"/"раздражает" Ссылка на комментарий
natalisha Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 а вот тут уже другая ситуация. Есть разница между тем, что вы разумом понимаете, что с этим человеком построить отношения будет проблематично, и эмоциональным (чувствами) "разлюбила"/"раздражает"разумом я понимаю, что этот молодой человек будет замечательным мужем, хорошим отцом, он нежный,внимательный,ласковый. Серьезно относится к семье и т.д. и т.п. можно долго продолжать, но сердцем....не моё...( Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Извини видимо не хотса тебе по гарнизонам мотатся за мужем и с детьми.Или у тебя аллергия на военыхя предлагал своей как то раз, пойти снова служить, а она грит - Ага щазззз!!!Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:типа гарнизон мб находится вдали от цивилзации иили куда родина прикажет служить.хз куда ещё, мб в горячую точку.а ты там переживай, как он там на передовой.... Ссылка на комментарий
Hinni Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 один из моментов когда ответственность за свое решение будет полностью на тебе. из этого исходя ты всегда права. а люди разделятся на два лагеря:одни-осудят. другие -поддержат.Главное имхо не говорить плохо о том другом. Сама я склонна переложить всю вину на него-он плохой он сякой и потому любовь прошла. Но с родными ведь не разводятся, хотя раздражают они не меньше.Добавлено спустя 6 минут 38 секунд:есть только одна непреодолимая причина: если влюбилась без памяти в кого-то другого. а так можно еще подумать. у нас женщин чувства и эмоции очень лабильны. ты уверенна что это не пмс Ссылка на комментарий
Bik Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Боль постепенно затихает,но у всех по разному : у кого уходит на это целые года,а у когои месяца не проходит...Постараться не думать, с кем расстались? Не отвлекаться .Ищите,чем занять себя: интернет, друзья,работа ,ремонт в квартире(хорошо успокаивает).Дальше... пройдет время(время,лучший друг,лекарство ) и мы по прежнему с улыбкой сможем оглянуться назад. И вообще,махайте на все рукой ,с верхней "полки"...Может это и к лучшему. Ссылка на комментарий
natalisha Опубликовано 28 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 есть только одна непреодолимая причина: если влюбилась без памяти в кого-то другого. а так можно еще подумать. у нас женщин чувства и эмоции очень лабильны. ты уверенна что это не пмсполностью уверена=)Дальше... пройдет время(время,лучший друг,лекарство ) и мы по прежнему с улыбкой сможем оглянуться назад. И вообще,махайте на все рукой ,с верхней "полки"...Может это и к лучшему.убивающее чувство вины прошло)я снова свободна и независима))) Ссылка на комментарий
saizana Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 убивающее чувство вины прошло)я снова свободна и независима)))Смысл последней фразы наводит на мысль, что Натусик если не вышла, то скоро появится на тропе в поисках свежего мяса;-)Молодая привлекательная перспективная))) Ссылка на комментарий
krovo Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 угу, а мяса то у нас завались))) Ссылка на комментарий
natalisha Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Смысл последней фразы наводит на мысль, что Натусик если не вышла, то скоро появится на тропе в поисках свежего мясаха-ха-ха)))все может быть)угу, а мяса то у нас завались)))и где же это его завались?может покажете место? Ссылка на комментарий
Стефания Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Natusyaна пункте сдачи крови)все такие молодые и здоровые доноры)гг)в музеях и библиотеках сча не кошерно знакомиццо) Ссылка на комментарий
maksyuta Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Мяса много, только вопрос какой степени свежести))) Ссылка на комментарий
Lugaru Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Тут в зависимости от ситуации: если замужем, то просто завести любовника. Потому что семья создается для детей, и рушить брак с хорошим и любящим детей человеком смысла нет. Другого такого найти будет сложно.А если незамужем - можно и разойтись и поскучать и подумать, но лучше все это делать побыстрее. Любовь всяко разно проходит, любая. остается привычка и только, которая может оказаться вредной. Ссылка на комментарий
krovo Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Natusya, глянь сюда http://vkontakte.ru/club2178627 там пара альбомов с молодым наивным мясом))) выбирай...относительно свежести - не могу сказать...потом сама скажешь;-) Ссылка на комментарий
Zx Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Natusya не жалей! заживет! у меня подруга не смогла в свое время разойтись в итоге - двое детей, совместно нажитое имущество и нелюбимый муж!и вечная тоска в глазах.вывод - подруга слабохарактерная либо ей так надо было, а потом уже симбиоз, просто полезное сосуществование... а тоска это страшно((( вот видишь парочка зашла в кафе, заказали покушать выпить, сидят молчат... жене говорю: "жалко людей, давай постараемся чтобы у нас такого не было...")ваще не согласен, причем тут слабохарактерность? Порой приходится жертвовать собой и своими желаениями ради других, может она все же смогла положить себя на его алтарь - она угасла но он живет. Ссылка на комментарий
krovo Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Zx, написано либо либо... читай внимательней Ссылка на комментарий
natalisha Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Как девочки быстро отреагировали на сообщение о свежем мясе)))все такие молодые и здоровые доноры)гг)в музеях и библиотеках сча не кошерно знакомиццо)а еще лучше после получения анализов в РКВД, тут точно не прогадаешь)прости Господи за цинизм)Мяса много, только вопрос какой степени свежести)))да, не всегда то,что хочется ...увы(LugaruСвободная я и независимая)krovoпосмотрю-отпишусь) Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Вон сколько советчиков собралось сразу! Все хотят помочь-постебаться. "А у нас вот как было, и мы всё теперь знаем!" "А куда же покажет большой палец этой Клеопатры - вверх или вниз!?" Это ведь только мясо!Смысл последней фразы наводит на мысль, что Натусик если не вышла, то скоро появится на тропе в поисках свежего мясаха-ха-ха)))все может быть)угу, а мяса то у нас завались)))и где же это его завались?может покажете место?Все согласны с тем, что мужик должен быть с набитым кошельком, а иначе "я на него не посмотрю даже!" Нормальный ход. В этом и есть ваша женская сущность. В вас святого не больше, чем в дверной ручке. 20го она проснулась с подозрениями, 21го рассталась а через неделю "убийственная тоска прошла". Мяса захотелось ей!Как девочки быстро отреагировали на сообщение о свежем мясе)))Это "любовь прошла..."? О чём ты вообще говоришь!? ИМХО расстаться надо было когда вы ещё впервые увиделись!Называй вещи своими именами: это была не любовь, а ты не клеопатра.Тут в зависимости от ситуации: если замужем, то просто завести любовника. Потому что семья создается для детей, и рушить брак с хорошим и любящим детей человеком смысла нет. Другого такого найти будет сложно.А если незамужем - можно и разойтись и поскучать и подумать, но лучше все это делать побыстрее. Любовь всяко разно проходит, любая. остается привычка и только, которая может оказаться вредной.Судя по аватаре, ваши принципы вас к добру не привели? Ссылка на комментарий
natalisha Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Все согласны с тем, что мужик должен быть с набитым кошельком, а иначе "я на него не посмотрю даже!" Нормальный ход. В этом и есть ваша женская сущность. В вас святого не больше, чем в дверной ручке. 20го она проснулась с подозрениями, 21го рассталась а через неделю "убийственная тоска прошла". Мяса захотелось ей! что за агрессия?Никогда я не встречалась с молодым человеком из-за денег. И вообще кто-то здесь про них говорил?А про "свежее мясо" это вообще шутка, если кто-то не понял. Я даже уже не говорю о том, как вы называете девушек, они для вас все-телки. И в ком из нас больше святого? Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Я даже уже не говорю о том, как вы называете девушек, они для вас все-телки.Большеглазые, добрые, коровки, кормилицы)) Ссылка на комментарий
Lugaru Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Johnny B,нет ) просто ужастики нравятся Ссылка на комментарий
natalisha Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Большеглазые, добрые, коровки, кормилицы))и чем больше вымя, тем больше шансов у этой телки Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Шансы на что? Ссылка на комментарий
Bik Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Шансы на что?Шанс на полноценное и здоровое потомство...А вы что подумали? Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 А я думал побить удои в ее колхозе и прославиться рекордсменкой.И ей как самой отстегнут на пару месяцев быка рекордсмена производителя. о чем же еще телке в ее коровьей жизни можно мечтать? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения