Ольга Петровна Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Alexiвам усилить питание, особенно кальций содержащих продуктов, вит Д. По сообщению предполагаю, что какое то нарушение солевого обмена у вас есть, но это достаточно сожно выяснить.У меня такое тоже бывает. Ешь, ешь эти молочные продукты, и витамины, включая Д за двоих. У ребенка то ничего нет, а вот у меня с зубами проблемы. Уж и не знаю сколько их ещё можно есть, видимо внутри обмеенные процессы своеобразно проходят. И кстати ноги тоже потягивало во время беременности.По анотации клюконат кальция детям до 1 года - 0,5г- 2-3 раза в сутки. Гуляйте на солнышке(хотя последнее время чет не видать его). Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 А у нас проблема с запором((( и довольно давно. какаем не кашицей а оформленным стулом. Иногда ставим свечи. Чтобы не ждать овечьих какашек (то же было) до этого стараюсть не ждать. Кефир и мол.продукты каждый день чз мое молоко передаем - т.к. сама она это не ест. Врач прописал Нормазе - что-то нет никаких результатов и от бифидобактерий тоже разовая помощь. Не знаю куда обратится к гастроэнтерологу? Ссылка на комментарий
Ольга Петровна Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 оформленным стулом в вашем возрасте уже норма. Если есть ещё проблемы то надо к гастроэнтерологу.Чтобы не ждать овечьих какашек (то же было) до этого стараюсть не ждатьА если до такой степени - малое употребление жидкости.Когда мы вообще не сходит усердно фруктики жуём и пюре фруктовое. К вечеру точно будет. Ссылка на комментарий
Alexi Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Ольга Петровна спасибо, попробуем глюконат!Lurdes.com у нас тоже утром почему-то тужится сильно и твердо какает, когда второй раз, то мягче уже "ходит". почему так по разному? но каждый день "ходит"! нам помогают овощи кабачок-тыква. я заметила, туго стало ему "ходить" с тех пор, когда мясной фарш сама ему стала делать, а до этого что-то не припомню, что такое было, наборот всегда жижа была очень часто, извиняюсь за подробности...___________Наталья Ссылка на комментарий
LoLka Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Lurdes.comфруктики жуём и пюре фруктовоеу нашего тож запоры были, начали фруктовые пюре давать (хоть все и говорят, что рано )))теперь регулярно гадим ))) Ссылка на комментарий
iza Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 *69Тема не предназначена для рекламы и продажи какого-либо товара.Дублирование своих постов в разных темах запрещено //Intel_agent Ссылка на комментарий
KoloboK Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Ольга ПетровнаnefiСпасибо вам за отклики! Сыпь у нас прошла, температурки пока нет. Пережили Ссылка на комментарий
Ksuhich-Bor Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 По анотации клюконат кальция детям до 1 года - 0,5г- 2-3 раза в сутки. Нам врач предложил делать творог из молока и хлористого кальция: стакан первого, ампула второго и на плиту. Получается творог, обогащенный кальцием. Я такой рецепт видела в каком-то древнем журнале типа "Работницы".Правда, приходится давать вместе с кашей, т.к. ест доча плохо. Ссылка на комментарий
m4 Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 LoLka вы уже пюрешки кушаете ?? ;)5 Ссылка на комментарий
LoLka Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 m4ахххха )))и соки пьем )))и морсик пьем из курагиправда по чуть-чуть.пюре - чайную ложечку в деньсок - 2 ч.л. Ссылка на комментарий
Aleksa Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Мы сегодня ходили на приём к другому неврологу и оказалось, что в прописанных неврологом Бардымовой из 6-й поликлиники кортексине и пантогаме, нет никакой необходимости. Нашего ребёнка НОРМАЛЬНО осмотрели и дали внятные рекомендации по развитию ребёнка. Ну почему в наших поликлиниках работают такие неадекватные люди? Ну просто хочется ругаться и плеваться. Назначают кучу всяких ненужных и дорогостоящих средств и для чего? А главное не объясняют для чего всё это нужно, просто выполняйте предписания врача и всё... Ссылка на комментарий
LoLka Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Aleksaужжжжас.... отстой в очереди, выслушай "бред сивой кабылы" и будь доволен... Ссылка на комментарий
Rii Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 AleksaLoLkaполностью согласна.с младшей пойдем к невропотологу, которая прописала нашей старшей кучу всяких "страшных" лекарств при головной боли. Она бесит меня. Сидит и тонет в своей некомпетентности : тока умеет прописывать лек-ва. Решила- сходим к ней, послушаем что она скажет, а потом к нормальному невропотологу пойдем. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Мы сегодня ходили на приём к другому неврологу и оказалось, что в прописанных неврологом Бардымовой из 6-й поликлиники кортексине и пантогаме, нет никакой необходимости. Нашего ребёнка НОРМАЛЬНО осмотрели и дали внятные рекомендации по развитию ребёнка. Ну почему в наших поликлиниках работают такие неадекватные люди? Ну просто хочется ругаться и плеваться. Назначают кучу всяких ненужных и дорогостоящих средств и для чего? А главное не объясняют для чего всё это нужно, просто выполняйте предписания врача и всё...Ну вот видите, как я и говорила. Зато столько нападок (не с вашей стороны) было в мою сторону по поводу кортексина, как будто я тут сижу и всем зла желаю... Рада за вас, что все прояснилось, видимо, еще не перевелись в нашем городе адекватные врачи. Rii, а вы ходите на прием, слушайте, кивайте головой и делайте по-своему. С такими только так. Спорить и доказывать - бесполезно. Ссылка на комментарий
soroka Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Девочки, а у кого была сыпь? У нас она началась где-то на 4-ой недельке с щек, потом перешла на плечики. все было красненькое, а когда спит светлеет. Сначала наш педиатр сказала гормональный криз. Но я прочла что криз бывает на 3-5-ые сутки. Гугл говорит "цветем", будем цвести до 8-ми недель. У кого похожее было? Что делали? Я ничего не делаю, может нужно? *18 Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 sorokaвозможно аллергия. нужно сесть на диету. вести пищевой дневник. Ссылка на комментарий
soroka Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Lurdes.comЯ и так на диете, с рождения. Кожа была чистая, свой рацион не меняла. Сейчас стало получше, надеюсь скоро пройдет. *22 Ссылка на комментарий
sokol88 Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 sorokaЭто обыкновенное цветение,желательно ничего не делать само пройдет,впрочем оно у многих бывает у нас тоже было)))) Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 sorokaи еще вариант: потница, сейчас жарко, если еще и кутать...У нас, кроме запрещенных продуктов, оказалось, что на жирное реакция: суп, жареное, пельмени, масло и т.д. Ссылка на комментарий
soroka Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Lurdes.comпотница на щеках?)) маловероятно, да и он у нас не кутаный, валяемся сейчас с голой попкой, ножки теплые, нам нравится а как реакция на суп может появиться если я его ела и в первый месяц,- все было гуд, а вот потом вдруг на тот же суп высыпания? Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 а как реакция на суп может появиться если я его ела и в первый месяц,- все было гуд, а вот потом вдруг на тот же суп высыпания?у нас так было, из-за этого не сразу и поняли на что реакция. Ну а если не аллергия, не криз, не потница, то что? больше и вариантов нет. Ссылка на комментарий
kamil Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 sorokaу нас так было, цвела с 3 недели почти до 3 месяцев, потом исчезло все, как и не было. Ссылка на комментарий
soroka Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 kamilа что делали? на диете сидели?Добавлено спустя 16 минут 38 секунд:Lurdes.comа как выяснили? дело в том что сыпь не проходит, а держится независимо от моего меню. ну оно канеш не богатое, но все же.вот и мы голову ломали, единственное на что похоже - цветение, вот и ищу тех у кого похожее случалось. Ссылка на комментарий
allegretto Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 sorokaничего не делали, диета и так соблюдалась, не менялась. сыпь ребенка не беспокоила вообще. и еще сыпь была даже на ступнях.пысы: выше муж писал))))))) Ссылка на комментарий
soroka Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 allegrettoвот-вот, сыпь нас тоже не беспокоит, просто хочу убедиться что все верно я делаю, и пассивное ожидание это единственный путь сейчас на щеках меньше, остается сухость, кремом стоит мазать? или пусть самостоятельно пройдет? а что вам врач говорил по этому поводу? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти