Tasha-anv Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 очень качественно (проверено на себе) в течении .... многих летв настоящее время называется - студия красоты Ирины Антиповой (тел. 620460)она сама так вообще - супер!вот одно только "НО" - руки у нее "легкие" волосы после нее растут уж слишком быстро. Ссылка на комментарий
Infy Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 вот сегодня сходила к своему мастеру)))Валя из Салончика в ТЦ Садко. сейчас стрижка стоит 200 рублей. я у нее уже лет пять стригусь,крашусь,завиваюсь и получаю полное удовлетворение своих потребностей.вот вот я тоже к ней хожу,вот сейчас тоже думаю куда пойти может в упс Ссылка на комментарий
Hinni Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 а где в улан-уде делают химическое выпрямление и сколько это стоит? Ссылка на комментарий
яКорь Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Подскажите, где в Улан-Удэ можно сделать ламинирование? Хочу попробовать, потеряла мастера год назад, а после последней экзекуции в салоне N, волосы похожи на солому хоть налысо их ((( Ссылка на комментарий
Yule4ka Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 яКорь ламинирование есть в салоне "Авангард", тоже хочу попробовать Ссылка на комментарий
Dimicandum Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Ламинирование - это вещь! Знакомая делала, правда она не в УУ живет, очень классно смотрится, даже без укладки лежат и выглядят как в рекламе шампуня))Я сегодня подстриглась (точнее просто подровняла секущиеся кончики) в Локоне. Стригусь там уже который год, правда почти все время у разных мастеров. Нравится, как тщательно там укладывают волосы после стрижки, все такое аккуратненькое, приятное, красивое.... эх каждый день бы с такой головой ходить! Ссылка на комментарий
ToRa! Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Я сегодня подстриглась (точнее просто подровняла секущиеся кончики) в Локоне. Стригусь там уже который год, правда почти все время у разных мастеров. Нравится, как тщательно там укладывают волосы после стрижки, все такое аккуратненькое, приятное, красивое.... эх каждый день бы с такой головой ходить!А где сейчас Локон находится? Они ведь съехали из Центрального дома быта. Ссылка на комментарий
nastya_g Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 салон студия соло Ссылка на комментарий
Dimicandum Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 А где сейчас Локон находится?На остановке советская чуть дальше, чем Марко Поло, на той же стороне. Ссылка на комментарий
leprozii(SPK) Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Я попробовала постричься у Любы (Фокс), мне понравилось.Дороговато коне4но- 500 руб. Но результат того стоит-сама стрижка, сервис, обслуживание- на высоте и Люба- очень приятная девушка) Ссылка на комментарий
Boomo4ka Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Я вот на днях пыталась избавится от последствий мелирования..Попала в Valeri на Ключевской. Девочки, там работают отличные колористы. Цвет подобрали потрясающий!Всем советую, если встает вопрос покраски волос, обращаться к ним=) Ссылка на комментарий
elta Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Сахарная фея а ламинирование и тонирование волос это разное? Ссылка на комментарий
Un4get@ble Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Млин че же делать, уже надо идти делать мелирование а 1,5 тыщи жалко!!!!!Или луче покраситься в однотонный цвет??? Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Сахарная фея а ламинирование и тонирование волос это разное?Разные.Ламинирование наверное более укрепляещая процедура.Есть цветное ламинирование.А тонирование это оркаска волоса без проникновения в структуру. тониками там, миксами. Ссылка на комментарий
SKS Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 в Фоксе Наталья - просто супер мастер, я тогда ошиблась с фамилией не Михеева, а Матвеева, сори. она с Соло ушла, теперь там. Ссылка на комментарий
vitya777 Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 а в Улан-Удэ стригут горячими ножницами может кто знает?нет а как их держать то!! *22 *05 Ссылка на комментарий
Лисица Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 а в Улан-Удэ стригут горячими ножницами может кто знает?видела/слышала рекламу:СибирячкаАвангард Ссылка на комментарий
lacoste Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 девочки милироваться ламенироваться надо в ПАНДЕ в тц столичном у Натальи ЦЕНЫ ВАС УДИВЯТ так-же качество соло отдыхает Ссылка на комментарий
wnpsi Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Подскажите, пожалуйста, где качественно делают химическое (перманентное) выпрямление волос?Добавлено спустя 24 минуты 9 секунд:А как зовут этого коня из Соло? Наверное, Денис. Но он не п..ор , просто выглядит так. Стрижет, действительно, так себе. Больше понтов.он мне делал свадебную укладку, я была не в восторге, хорошо, что девушка, которая приходила на дом делать макияж, поправила всё мне))) спасибо ей! Ссылка на комментарий
lacoste Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 wnpsiВ панде тк столичный. Ссылка на комментарий
wnpsi Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 lacosteа где там именно? что-то не замечала там такого салона... Ссылка на комментарий
Polkan Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Марина Кушнарева из Сибирячки. Ссылка на комментарий
N1ke Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Посоветую парикмахерскую "Элит стиль", которая расположена на элеваторе, за магазином "Сибиряк" в метрах 30-50, красное крыльцо сразу видно.Приемлемые цены, вежливый персонал.Мама там работает. 15 летний стаж работы, если что обращайтесь. Анна.тел. парикмахерской: 44-91-47 Ссылка на комментарий
allegretto Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Подстриглась у Галины в lisap в байкал -плазе, очень понравилось. Наконец-то я похожа на человека))) даже муж заметил сразу, хотя стрижка не радикальная. Вот я удивилась, думала он последний, кто заметит)))Она же делает элюминирование. я позже буду делать.тел - 623194 Ссылка на комментарий
Peeoner Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 После процедуры (ламинирование)после мытья рекомендую (жидкий шолк)на влажные волосы ,что бы волосы не электролизовались Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти