Мюмла Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Супруга хозяина "Хагуро" обслуживается в "Subadi".как-то это с вашей стороны неэтично такое писать. то ли себя пиарите, то ли уровень хагуро пытаетесь принизить.Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:СОЛО!!!! Галецкая Надя! Суперр мастер!Молоденькая девушка, вкус отменный. Универсальный мастер. Делает любую прическу и стрижку.Сама хожу к ней много лет и всю семью (мужа и дочку) приучила. Любое торжество - сразу к ней, что б быть красавицами *40+500, все верно, Надя хороший мастер, мне у нее именно укладки и прически нравятся. Стригусь в другом месте, а перед торжеством к ней всегда иду)))еще бы визажист толковый был в соло Ссылка на комментарий
subadi Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Правда есть правда, вне зависимости от восприятия. Просто решила помочь ТС. Ссылка на комментарий
Мюмла Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Правда есть правда, вне зависимости от восприятия. Просто решила помочь ТС.Согласна, но есть еще такие вещи как воспитание и тактичность. Я поостерегусь например что-либо вам рассказывать о себе в будущем, ибо теперь знаю, что вы легко можете вывалить персональную информацию о клиенте в интернет, в общий доступ. 1 Ссылка на комментарий
subadi Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Я реально считаю, что краска "Goldwell", которая представлена в Улан-Удэ только у нас в "Subadi" действительно самая лучшая. Колористы у нас тоже хоршие, по крайней мере, не знаю ни одного салона, кроме нашего, которые выписывали технолога из Москвы и обучали всех парикмахеров колористике. По поводуэтичности я с вами не согласна, ничего личного и лишнего я не сказала.Добавлено спустя 7 минут 15 секунд:Я реально считаю, что краска "Goldwell", которая представлена в Улан-Удэ только у нас в "Subadi" действительно самая лучшая. Колористы у нас тоже хоршие, по крайней мере, не знаю ни одного салона, кроме нашего, которые выписывали технолога из Москвы и обучали всех парикмахеров колористике. По поводуэтичности я с вами не согласна, ничего личного и лишнего я не сказала. Ссылка на комментарий
Мюмла Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 subadi пусть будет по вашему. Но я все же считаю, что выкладывать данные о том, где работает клиент, кто его муж и так далее - некрасиво.Это раз.А второе, да, краска может и самая суперская, и колорист крутой приезжал... Я была у вас в салоне четыре раза. Первый раз когда пришла в пуховичке обычном, надменно так встретили, как нищебродку. А когда приехала на каблуках и в шиншилловой шубе, так лизали, не знали как вылизать. Рассказывали, как у вас обслуживаются богатые клиенты, кто они, чем занимаются, сколько потратили и прочее. По одежке встречаете, что не есть гуд. За драным пуховиком может скрываться олигарх, уж поверьте)))А еще уюта не мешало бы навести в салоне. Вроде и стильно все сделано, но все как-то неряшливо у вас, грязно. Уюта нет.Ничего личного против вас не имею. Написала с точки зрения клиента. 2 Ссылка на комментарий
Wei Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 когда пришла в пуховичке обычном, надменно так встретили, как нищебродку. А когда приехала на каблуках и в шиншилловой шубе, так лизали, не знали как вылизать. Это кстати повсеместное явление в сфере товаров и услуг не только у нас в уу, но и в других городах рф.как ни печально но факт.что касается конкретно данного случая,мастеру этот пост будет на заметку,важно учитывать отзывы клиентов и уметь воспринимать критику.и пора уже избавляться от дикого менталитета встречать по одежде.ведь для профессионального салона одной чудо краски и супер мастера недостаточно.такие качества как приветливость,вежливость и толерантность у персонала еще никто не отменял. 1 Ссылка на комментарий
subadi Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Мюмла и где работает мой клиент? Где я писала об этом? Кто ее муж я тоже не говорила.Не передергивайте слова, пожалуйста. Личную информацию я не выдавала.По поводу пуховика я, конечно, проведу беседу в салоне. Удивлена, поскольку работникиторгового центра регулярно обслуживаются у нас, а среди них и электрики и уборщицы и продавцы, понятно, что не в соболях приходят , если бы не нравилось не приходили бы правда ведь? Всегда практиковалось нормальное отношение от сотрудников.Но как факт, примите во внимание, приходила не раз в другие салоны, надо же конкурентов знать в лицо ))) и в пуховике , и в шубке "Blackglama" , часто сотрудники игнорировали потенциального клиента,типа,подождет, ничего страшного. Посидев, иногда уходила, иногда просила прайс, в котором просто мытье и сушка на средние волосы стоили 600 рублей, тоже уходила, т.к. у нас , например, это стоит 200 рублей. По поводу уюта приму ваши слова к сведению, спасибо. Текучка большая у техперсонала(Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:Wei, я с вами абсолютно согласна. Ссылка на комментарий
sales Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 subadi Вы в каком салоне работаете? Хотелось бы к Вам попасть, попробовать так сказать. Ссылка на комментарий
nimasu Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 subadi Вы в каком салоне работаете? Хотелось бы к Вам попасть, попробовать так сказать.Полагаю, что в салоне "SUBADI" на Балтахинова 15, Торговый центр "Гэлэкси", 5 этаж)) Сама волосы отращиваю и хочу пойти к действительно хорошему парикмахеру, чтобы мой труд не пропал даром.. Ссылка на комментарий
sales Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 subadi Вы в каком салоне работаете? Хотелось бы к Вам попасть, попробовать так сказать.Полагаю, что в салоне "SUBADI" на Балтахинова 15, Торговый центр "Гэлэкси", 5 этаж)) Сама волосы отращиваю и хочу пойти к действительно хорошему парикмахеру, чтобы мой труд не пропал даром..Дорогой салон, не знаете? Ссылка на комментарий
subadi Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Стрижки от 400 до 900 рублей,в зависимости от мастера. В цену входят мытье и легкая укладка. Ссылка на комментарий
sales Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 subadi, у меня вьющиеся пышные волосы, что можно с ними сделать в вашем салоне? Ссылка на комментарий
dorzhan Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Соло 100% !)) я к Наде Галецкой хожу и Ане Котовой, и стрижка и укладка все нравится) всегда на позитиве)) (пишу от мужа) Ссылка на комментарий
subadi Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Сложно сказать, не видя волосы. Возможно, требуется уходовая процедура, возможно- стрижка. Ссылка на комментарий
sales Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 subadi, Вам сегодня звонила 2 раза, трубку не брали ... Ссылка на комментарий
subadi Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Я ответила вам в личку. Ссылка на комментарий
[email protected] Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Супруга хозяина "Хагуро" обслуживается в "Subadi".....Галина) просто политика Вашего салона отлична от политики Хагуро))) там сложно с мастерами..девочка молоденькая на роли управляющей постоянно ищет мастеров - текучка.... у Вас же наоборот....качество и люди возвращаются снова и снова... Делала в Хагуро маникюр - увидела таракана....бррррр...больше туда ни ногой!!!!! В Субади делаю ногти...мастер сеупер...вот только выбора побольше бы....лаки, шалаки и тд))) Ссылка на комментарий
Da Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 в хагуро Хозяйка!!! Ссылка на комментарий
subadi Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 ))) если владельцы муж с женой, то наш вопоос снимается.Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:Кстати, как залить фото? Хочу показать омбре.Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:Кстати, как залить фото? Хочу показать омбре. Ссылка на комментарий
nana_1981 Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Мне в Соло понравилось ) Тут все о девушке Наде пишут... не знаю к той ли самой Надежде я попала (моего мастера Надеждой звали), лично меня все устроило ) и процесс, и результат, и сама парикмахер (девушка такая воздушная, и стрижет так же легко + порекомендовать может что да как). По стоимости стоит сказать так: качество того стоит. Да и ценник приемлемый. Всего 650 руб. Ссылка на комментарий
west788zzz Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Пожалуйста, посоветуйте парикмахерскую чтобы была по приемлемым ценам, и чтобы был хороший мастер. Буду в первые красить волосы.) Ссылка на комментарий
leksa1984 Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 ул. Туполева - 10 Ссылка на комментарий
Doubleclick Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Я осветляюсь в Лизе на виадуке, 500 руб-корни, по мне так норм)в первый раз на длинные волосы отдала 2000 в лунном свете(осветление+тонирование) Ссылка на комментарий
subadi Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Смотря в какой цвет хотите покрасить и какова ваша натуральная база. Если желаемый цвет не сильно отличается от исходника, то справится, наверное, любой парикмахер. Если же хотите более актуальный лук, например, омбре или брондирование, и при этом не хотите повредить волосы, то придется обращаться к профессионалам более высокого уровня. Ссылка на комментарий
Nadya1991 Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Хочу сделать химическое выпрямление волос, посоветуйте пожалуйста в каком салоне лучше делать и чтоб мастер был профессионал? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти