AnitaS4 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Стригусь рядом с домом (18 кв). Ездить в центр лень, да там почти везде надо записываться. Терпеть не могу ждать. А у нас, с утра придешь, быстренько пострижешься и все...В этом деле самое главное ходить к мастеру регулярно, а не как я раз в два месяца, когда челка в глаза тычет.Развели тут холивары... Этот мастер хороший, тот плохой. У нас у всех разные волосы. Бывают жидкие и тонкие, как пух. Бывают густые и жесткие, как проволока. Не факт, что мастер, хорошо справляющийся с одним видом волос, осилит диаметрально противоположный. Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Послала подругу к Элизару на разведку, они о времени договорились , а он в назначенный час не пришел и все.....что и думать не знаю. Ссылка на комментарий
Rii Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Lurdes.comповезло подругеРазвели тут холивары... Этот мастер хороший, тот плохой. если ты мастер, то хоть спроси: вам под горшок или удлиненное каре как вы на фото показали?" не баранов же стрижет.вот поэтому холивары (что это кстати?) и разводим. Ссылка на комментарий
ulan44 Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 А мне повезло, я нашла своего мастера, парикмахерская Твист на гагарина. зовут Женя. Красит и стрижет чудненько (недавно она стажировалась в Италии и Москве) Никогда еще не было такого, чтобы записали и мастер не пришла. Даже не представляю себе такую ситуацию. но на вкус и цвет товарищей нет. не знаю может и она кому-нибудь не угодила. Ссылка на комментарий
Liter_M Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 жена: УРААА!!! Лиля Доржиева вернулась в нашу солнечную Бурятию, кому интересно,скину номер тел. в личку ))) Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 жена: УРААА!!! Лиля Доржиева вернулась в нашу солнечную Бурятию, кому интересно,скину номер тел. в личку )))мне скиньте,плиз.в начале 2000-х к ней ходила, хе-хе, как давно это было,оказывается Ссылка на комментарий
lewa Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Liter_M можно и мне номер*04 Ссылка на комментарий
LoLka Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 девочки, такая тема: хочется перемен!желаю радикально изменить цвет волос и стрижку. к кому посоветуете обратиться?нужен мастер который может посоветоватьp.s. Елизар конечно хорошо стрижет, но менять имидж я мужчине не доверюp.p.s. телефон Марины (лисап) никто не знает??? она работает вообще? Ссылка на комментарий
Nuffka Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 парикмахерская Панда, в Столичном. Пришла без записи, меня посадили, голову помыли, стрижку сделали прекрасно! Никак не могла определиться с формой челки, посоветовали! Спасибо девушке, т.к. торопилась не спросила как её зовут. Отдала всего 200 рублей))))Может кто её знает, тёмненькая, волосы короткие? Ссылка на комментарий
bbair1 Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 интересно, а в УУ бронд делают? полезла седина, так я подумала, если приходится красить волосы, скучно же темным по темному, что бы тогда уж не сделать себе что-нибудь этакое))) Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 тоже хочу изменить имидж. жалко, конечно, свои длинные волосы, но уже хочется перемен. обладательницы каре, подскажите кого-нибудь, плз. Ссылка на комментарий
bbair1 Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Марина Кушнарева стрижет "боб" как Бог!))))))тут где-то выше были ее координаты в теме, кажется. Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Раджана Филиповна. Стригла раньше в сибирячке может и сейчас стрижет.Учила меня каре, моя самая любимая женская стрижка и самая трудная.Но если получится, шикарно конечно, слабость к брюнеткам в каре вообще непреодолимая.=)) Ссылка на комментарий
bbair1 Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Shamanistа бронд то кто-нибудь делает в УУ? Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Я сомневаюсь что у нас делают брондирование, настоящее, скорее обычное мелирование с естественными цветами сделают, а сдерут как за новомодную окраску.Подберите не яркий цвет, который для вашего цветотипа подходит.Мелирование обычное и сверху нанесете краски некоторых типов на тон выше на тон ниже..на месте Мелированных прядей цвет будет светлее, не мелированные пряди будут выглядеть темнее.Я слышал то о нем весной этого года, да и то как нечто эфемерное для наших краев.Ака понты для колористов. Ссылка на комментарий
SkaZka Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 тоже хочу изменить имидж. жалко, конечно, свои длинные волосы, но уже хочется перемен. обладательницы каре, подскажите кого-нибудь, плз.оо..не стригите длинные волосы.... я вот никак отрастить не могу(((( сейчас в моде косички..прически из них..и я уверена что с вашими волосами можно творить что угодно)) Ссылка на комментарий
bbair1 Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 ShamanistСпасибо! ну плохо, канешн, что не делают. Блин! Что за жизнь, а? ни тебе фотоомоложения, ни бронда, ни системы купи бонус, или купи купон. ни город, а недоразумение... Ссылка на комментарий
yula Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 жена: УРААА!!! Лиля Доржиева вернулась в нашу солнечную Бурятию, кому интересно,скину номер тел. в личку )))И мне номерочек Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Подскажите пожалуйста мастера по мужским креативным или модельным стрижкам... много где стригся везде обкарнают *facepalmShamanistА ты сейчас стрижешь? Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Сейчас этим уже не занимаюсь. Ссылка на комментарий
akula Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделитесь номером Лили Доржиевой, плиз Ссылка на комментарий
Yna Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 akulaона работает в салоне "Лотос" 33-30-11так смеялась над их рекламным роликом... кто не видел, посмотрите обязательно. на "Ариг Усе" вертится. ну, просто "гениальный" по своей нелепости ролик. впрочем, этим и запоминается. )))) Ссылка на комментарий
sibiryakizi Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделюсь впечатлением о стрижке в салоне "Вита Косметолоджи" Вроде все начиналось хорошо Мастер помыл голову, причем так аккуратно и даже нежно - я была в восторге Потом началась стрижка Как я хотела так и подстриг Но вот потом - я посмотрелась в зеркальце и обнаружила, что он мне выстриг челку (волной вверх) Мастер подправил свой огрех Потом еще раз смотрюсь в зеркало, сбоку он мне вообще пряди недостриг, мотивировав это тем, что меня в прошлый раз так неудачно подстригли, но "Если вы конечно хотите, я могу подправить" Такого ответа я не ожидала Считаю, что на то ты и мастер, чтобы "исправить огрехи" другого, если уж они обнаружились Настроение было испорчено, к тому же отдала за это 500р Ссылка на комментарий
oldboy86 Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Ynaсогласна с вами)))Добавлено спустя 22 секунды:блин, опять от мужа отправила))) Ссылка на комментарий
Kart Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Un4get@ble Честно говоря я не смотрела как называется Лисап или что, и договорилась о времени, она объяснила куда подойти, к НГ пойду на стрижку и укладку после того как отрастила маленько волосы после неудачного похода к Елизару Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти