rostra Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 LML, я всех перечисленных (лор, окулист, педиатр, эндокринолога, стоматолога, к терапевту после сдачи анализов) проходила , записывалась везде, чтобы нервоза при живой очереди не было, а то такие хамы встречаются , сами понимаете, когда просто из вредности не хотят пропускать..( Ссылка на комментарий
ОкSSana Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 А в 3 Поликлинике всех брб принимают вышеназванных спецы с 12 До 13, Очереди небольшие,прием только брб,все очень быстро,удобно, кроме терапевта, К нему запись, но тоже скоренько прошла:-)Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:А в 3 Поликлинике всех брб принимают вышеназванные спецы с 12 До 13, Очереди небольшие,прием только брб,все очень быстро,удобно, кроме терапевта, К нему запись, но тоже скоренько прошла:-), Стоматолог знакомый в частной прошла,,хотя надо бы все ж зубки просанировать ,к педи зашла без очереди,я ж не с ребенком на прием все таки .так что остались лишь приятные впечатления:-):-) Ссылка на комментарий
rostra Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Ksan4eg, у нас в 1й тоже, просто я сама решила, что лучше по записи... пришла в удобное время, 3 минуты и вышла)) Ссылка на комментарий
ОкSSana Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Тут разница в том,что запись к спецам бывает на неделе или того дольше.Кому как удобнее:-) Ссылка на комментарий
gza8700 Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 У кого-нибудь малыш в животике икает? это не страшно? что может значить? Ссылка на комментарий
dashuna Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 gza8700,малыши в животике у всех икают,у кото-то часто,у кого-то не очень,ничего страшного в этом нет Ссылка на комментарий
rostra Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 gza8700, у нас часто, врач сказала, что это диафрагма работает хорошо и это показатель развитой нервной системы. Как-то вот так Ссылка на комментарий
ma6a Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 У кого-нибудь малыш в животике икает? это не страшно? что может значить?у нас икает каждый день и довольно по долгу)) Ссылка на комментарий
crymeariver Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Мы тоже икаем очень часто))) это абсолютно нормально, после рождения маленькие детки тоже очень часто икают) Ссылка на комментарий
malina83 Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 У меня во вторую беременность малыш еще и "щелкал" чем-то))) Ссылка на комментарий
kari Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 У меня во вторую беременность малыш еще и "щелкал" чем-то)))аха-ха, пальчиками наверно, типа, официант, мне первое, второе и компот Ссылка на комментарий
Nallya Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 В диамеде на Павлова есть нормальные узисты? мне скоро на 3 скрининг, хочу платно пройти, а к кому пойти не знаюНа Павлова, кажется Скворцова или Синицына, три года прошло, подзабыла . Я у нее проходила два УЗИ. Приятная в общении, ничего из нее не надо вытягивать (третье УЗИ проходила там же, только у другой, очень сдержанная оказалась женщина ). Проблем особых слава богу не было. Точно определила мне срок, сказала, что мальчик будет длинненький (так иесть - выше среднего растем ).Синицына меня всю беременность пугала - порок, аборт......столько слез я пролила, почем зря Ссылка на комментарий
LeDi Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 В диамеде на Павлова есть нормальные узисты? мне скоро на 3 скрининг, хочу платно пройти, а к кому пойти не знаюНа Павлова, кажется Скворцова или Синицына, три года прошло, подзабыла . Я у нее проходила два УЗИ. Приятная в общении, ничего из нее не надо вытягивать (третье УЗИ проходила там же, только у другой, очень сдержанная оказалась женщина ). Проблем особых слава богу не было. Точно определила мне срок, сказала, что мальчик будет длинненький (так иесть - выше среднего растем ).Синицына меня всю беременность пугала - порок, аборт......столько слез я пролила, почем зряНу вот, еще раз убедились, что большинство отзывов субъективны..... Ссылка на комментарий
andrada Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 В диамеде на Павлова есть нормальные узисты? мне скоро на 3 скрининг, хочу платно пройти, а к кому пойти не знаюНа Павлова, кажется Скворцова или Синицына, три года прошло, подзабыла . Я у нее проходила два УЗИ. Приятная в общении, ничего из нее не надо вытягивать (третье УЗИ проходила там же, только у другой, очень сдержанная оказалась женщина ). Проблем особых слава богу не было. Точно определила мне срок, сказала, что мальчик будет длинненький (так иесть - выше среднего растем ).Синицына меня всю беременность пугала - порок, аборт......столько слез я пролила, почем зря[/quoИдите во второй роддом, там Чернова принмает, она профи, в диамеде по моему не осталось специалистов, или в РПЦ сходите там тоже на потоке они сидят, опыт есть и не так дорого. Диамед деньги стал только выжимать.... Ссылка на комментарий
Галина Юрьевна Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Про икотуНе хочу пугать, но у меня когда выявили гипоксию плода, сказали, что чрезмерная икота как раз является ее признаком. После лечения икота стала значительно реже и непродолжительной. Раньше она была каждый день, могла раза два на дню до 30 мин!!! Потом прошло))) редко икает. Ссылка на комментарий
Leona Shura Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Девочки, посоветовать не полагаться на врачей. В том смысле, что в первую очередь Вы сами должны быть готовы и настроены рожать естественно. Конечно,если есть показания, несомненно проконсультироваться с хорошими специалистами надо.По образованию я психолог и свою беременность я налюдалась и дома, и в Томске(училась в магистратуре). Это было 4 года назад, в нашей консультации на Жердева меня испугали, что я часто катаюсь в поездах, мол выкидыш будет, "добалуюсь". Вы не представляете сколько я поплакала, а это, между прочимым, чувствует малыш. Все, что переживает мама, чувствует малыш!!! Но именно тогда я поняла, что мы сами выбираем и ответствеввны за свою жизнь и своих деток. Например, в психологии есть такой раздел психосоматика, который изучает взаимозависимость наших мыслей с заболеваниями. Это говорит о том, что люди переживая, могут себе заработать всякие болячки. А еще очень хочется, чтоб родители осознанно подходили к планированию беременности. Воспринимали ее как ценность! Тогда и у детишек будет меньше проблем со здоровьем Любите себя, заботьтесь о своих крошках! Ссылка на комментарий
milana03 Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Извините что не по теме. НО, кому нкжна смесь "Нутримил МАМА" для беременных и кормящих женщин. Срок годности до 2014г. Банка не вскрыта, отдам за "спасибо"! Ссылка на комментарий
gza8700 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Я еще хотела спросить, кто много за беременность прибавлял, тем прописывали курантил? во сколько недель? нам сейчас 35 недель и только неделю назад прописали (а я уже прибавила 22 кг., по 3 кг за 2 недели доходило). Ссылка на комментарий
ma6a Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Я еще хотела спросить, кто много за беременность прибавлял, тем прописывали курантил? во сколько недель? нам сейчас 35 недель и только неделю назад прописали (а я уже прибавила 22 кг., по 3 кг за 2 недели доходило).а мне курантил прописывали вне зависимости от прибавки. К 38 неделе - плюс 10 кг. Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 курантил всем прописывают. это профилактика чего-то там. Ссылка на комментарий
Jedi Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Я еще хотела спросить, кто много за беременность прибавлял, тем прописывали курантил? во сколько недель? нам сейчас 35 недель и только неделю назад прописали (а я уже прибавила 22 кг., по 3 кг за 2 недели доходило).тоже пила курантил, но за всю беременность набрала всего лишь 11 кг, учитывая, что доченька родилась весом 3630)))) Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 я за третью беременность всего 3 кг набрала а сына родился 3680 Ссылка на комментарий
Ashleys Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Девочки,вопрос такой-кого беспокоила головная боль во время беременности?Нормально ли это и как с этим бороться? Ссылка на комментарий
natalisha Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Девочки,вопрос такой-кого беспокоила головная боль во время беременности?Нормально ли это и как с этим бороться?У меня болела голова, срок был небольшой)сказали такое бывает)терпела, если было совсем невмоготу пила только ношпу) Ссылка на комментарий
ОкSSana Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 После 12 недель периодически болит голова.Гиня отправляет к неврологу, экг. У моих знакомых беременных тоже голова болит, жду, когда перестанет, думаю токсикоз дает еще о себе знать, хотя срок уже 17 н. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти