tiaN Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Честно говоря, не знаю, помню лишь, что "специалист по бесплодному браку", эндокринолог по-моему другой врач в соседнем кабинете, попробуйте позвонить в регистратуру - 553623 Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 В общем, читаю тему с самого начала, т.к. есть небольшие проблемы. Так и не могу решение принять - к какому врачу идти. Вроде бы и город небольшой, но столько азных мнений об одних и тех же специалистах...голова кругом. Ссылка на комментарий
Sergey_S Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Ludmila_KКак всегда пишу с мужниного аккаунта Советую врача Губарь Татьяну Константиновну, "Диамед", Комсомольская 4, телефон для записи 448952.Это по личному опыту (сравнивать мне есть с кем и с чем).Две подруги по моей "наводке" были на приёме, остались довольны.По мне был единственный минус: плата за услуги. Ссылка на комментарий
marisa Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 А мне моя участковая гинеколог Бутенкова в ж/д больнице,очень разждаражает. Пока она была в отпуске меня осматривала врач зовут ее Бэлла ,(отчество забыла), она сказала что у меня эрозия,причем не маленькая и сказала прийти на кольпоскопию. Я была в шоке !!! Так как полгода Бутенкова осматривала и ничего не заметила. Прихожу на кольпоскопию, а тут Бутенкова вышла с отпуска. Я говорю мне другой врач сказал ,что у меня эрозия. на что она ответила таким спокойным голосом, ну и что , она у всех бывает, просто каждые полгода приходи на осмотр и все. Никакого не назначила лечения,даже не соизволила осмотреть и тем более сделать кольпоскопию. Вот такие у нас врачи. Ссылка на комментарий
Lisaya Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Врач Бахрунова Татьяна Кирилловна, принимает вечерами на Сахьяновой, 9б, до 20,00 кабинет женского здоровья "Гинеколог". Насколько знаю она врач гинеколог-эндокринолог. тел 89246509228. Все доступно объясняет, смотрит, анализы берет. они готовы на след. день, если конечно это не выходные. За первый прием я платила 860 вместе с анализами и набором (с работы шла, с собой ничего не было). Чаще всего там есть очередь, принимает в принципе быстро, записи нет. Моя сестра у нее делала прижигание, очень довольна. 1 Ссылка на комментарий
dashag Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Lisaya[/\бахрунова-она онкогинеколог.насколько я знаю ,она работает в онкодиспансере. Ссылка на комментарий
Lisaya Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 ммм... скорее всего вы правы, я наверное перепутала... но то, что она принимает на Сахьянова это точно! Часы приема там то ли с 5 то ли с 6 часов вечера. Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Татьяна Кирилловна работает в Онкодиспансере, в гинекологии, а так же принимает платно на Сахьяновой. Очень хороший доктор! 1 Ссылка на комментарий
Blonditka Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 возле Ольхона есть гинекология,там очень хорошая женщина.мне понравилось Ссылка на комментарий
adam Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 да, я прочитала все восемь страниц форумаДобавлено спустя 47 минут 4 секунды:и пришла к выводу, что мнение всех людей субъективно, кому один может показаться врачом профессиональным, а кому то грубым. мне кажется, многие ошибаются на счет Диамеда, лично у меня опыт негативный, тот врач которого расхваливали Дориеву В.Д. я не могу считать профессиональным врачом, она мне с первого приема поставила диагноз лейкоплакию, при том, что она только чо взяла анализы, никакого результата у нее не было! я пришла домой и в интернете поискав информацию, с интересом узнала, что это предраковая ситуация, не поверила ей, обошла еще 4 врачей в городе, сдала онкоцитологию и анализы не выявили измеенений в клетках, после чего и пришла к ней же снова и преподнесла ей урок! она была сконфужена и ей было неприятно, что так обошлись со знаменитой Дориевой. я ни о чем не жалею, согласна нужно такие факты оглашать, но я не стала, очень город у нас маленький, могла в суде запросто выиграть процесс, ведь ее подпись и даты у меня на руках в бумагах отражены. Я понимала, что это не даст для меня эффекта, тогда я стала просто своим знакомым рассказывать, и если вы добровольно согласны, что вас обдуривают и выкачивают из вас деньги, это ваш выбор, дорогие девушки. Как только вам поставят диагноз, читайте сами литературу, советуйтесь с другими врачами, лично я провожу типа консилимума. у меня накопился очень большой опыт хождения по врачам, что даже езжу в Иркутск и Красноярск. могу многое уже сама решить, как быть, хотя не всегда это дает результат, у меня сложилось впечатление, что с моим случаем уже ни один врач не справляется... хотя в форуме прочитала несколько фамилий, возможно и к ним дойду, спасибо. пишу с аккаунта мужа *25 Ссылка на комментарий
natalisha Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Никогда, никогда, никогда больше не пойду в Женскую консультацию в 44 квартале, к своему участковому гинекологу, зовут эту "чудесную" женщину кажется Софья Дагбаевна, а еще медсестра ее, такой же цербер. Сидя на этом кресле, чувствуешь себя такой униженной, что плакать хочется, даже если у тебя один партнер, но это же до свадьбы!!!!!Хамское, непрофессиональное отношение, а мне тогда было 18 лет, чуть ли не в первый раз пришла к гинекологу, тоже стресс, а там еще две мегеры сидят. Ссылка на комментарий
arizonna Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Милые девушки, подскажите, пожалуйста!!! Кто-нибудь был на приеме у врачей Николаевой и Дариевой??? Принимают в Диамеде на Хахалова 12а как гинекологи-эндокринологи. Очень хочется знать ваши впечатления *23Заранее спасибо!У Дариевой не была, а с Николаевой был печальный опыт. Была у нее с очень сильными болями, после осмотра, кольпоскопии, и взятии мазка, услышала "Девушка, вы абсолютно здоровы!" На все мои "У меня боли, я живу на обезболивающих!!" Она мне ответила что это перед критическими днями. Причем, на УЗИ меня даже не пыталась отправить. В итоге, позже выяснилось что у меня была киста яичника. Результат - потерянное время, госпитализация и как итог - операция.Сейчас хожу к Баторовой Людмиле Маратовне в Диамед на Ранжурова, врач отличный (есть с кем сравнивать), операцию делала тоже она в ж/д больнице. Ссылка на комментарий
s1s07 Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Красноярова врач - суровая, но профессиональная.сама не была,но отзывы хорошие.Кстати Красноярова в Диамеде принимает, и к ней обычно очень сложно попасть - хороший врач.Мне тоже ее хвалили Ссылка на комментарий
chimka1985 Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Подскажите, кто нибудь знает Бальхаеву Татьяну Владимировну?Записалась к ней, и незнаю какая она.Она принимает в женской консультации на бабушкина. Они по моему переехали со 2 поликлиники. Ссылка на комментарий
гелт Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Красноярова врач - суровая, но профессиональная.сама не была,но отзывы хорошие.Кстати Красноярова в Диамеде принимает, и к ней обычно очень сложно попасть - хороший врач.Мне тоже ее хвалилиНу не знаю, она мне не понравилась (2 раза к ней ходила). А вот Попова Люмила Николаевна, считаю, отличный врач. Уже вторую беременность только к ней хожу) Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Красноярова врач - суровая, но профессиональная.сама не была,но отзывы хорошие.Кстати Красноярова в Диамеде принимает, и к ней обычно очень сложно попасть - хороший врач.Мне тоже ее хвалилиНу не знаю, она мне не понравилась (2 раза к ней ходила). А вот Попова Люмила Николаевна, считаю, отличный врач. Уже вторую беременность только к ней хожу)Девочки, просветите пожалуйста дремучую тётеньку , а что реально Красноярова ведёт приём - в смысле как гинеколог, а не только как гинеколог-узист? Сколько раз ходила к ней, но ток на УЗИ, а про ведение беременности и т.д. в первые слышу. Ссылка на комментарий
гелт Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 нет, она как узист только принимает (насколько я знаю) Ссылка на комментарий
Kseniya999 Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Девченки, а трихомонады у кого обнаружили, у вас признаки были какие-нибудь....или может просто деньги тянут.... Ссылка на комментарий
Molihua Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Девочки, может кто-нибудь знает, где кроме Диамеда возможно удаление кондилом лазером? Ссылка на комментарий
olimp2010goda Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Красноярова врач - суровая, но профессиональная.сама не была,но отзывы хорошие. полностью согласна. у неё и наблюдалась. Ссылка на комментарий
Molihua Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Девушки, может все-таки кто-нибудь знает про лазер??? Ссылка на комментарий
adam Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 лазер лучше применить чем кридеструкцию, это более современный способ, операция длилась у меня 2-3 минуты, практически не больно, как укол тоненькой иглой. при эрозии лучшее средство. Ссылка на комментарий
Molihua Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 adamа где можно удалить кондиломы лазером помимо диамеда?говорят, что лазер в данном случае это крайний метод, требует обезболивания и могут остаться рубцы, что нежелательно молодым нерожавшим девушкам. Вы что-нибудь знаете по этому поводу? Ссылка на комментарий
Sprite Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Девушки! Ссылка на комментарий
Kseniya999 Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Девушки, трихомониаз ВСЕГДА ли передается ТОЛЬКО половым путем?Теоретически , да....но к сожалению еще бывают и врачебные ошибки.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти