saym0n Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 возле вокзала в закусочной "домашние буузы" вкусные буузы Ссылка на комментарий
AcoolA Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Кафе "НАДЕЖДА" возле Республиканской больницы - Там просто отличные ПОЗЫ были отличные, раньше тоже нравилось, даже с собой брали, вчера купил там позы, фарш полусырой, недоварили и отдает бараниной Ссылка на комментарий
oldboy86 Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 сейчас в надежде стало очень невкусно. Лагман жирный и как-будто подогретый(видимо вчерашний). Вообщем уже не то, что было раньше!!! Ссылка на комментарий
sergej-dymbrylov Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 раньше в музее этногр были юрты, вот там - ДАААА!!!их при тебе накрутят и наварят!!!а в августе были там, и чегой-то не то...слишком по-коммерчески Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 sergej-dymbrylov +1, не был уж года два там, как сейчас не знаю, но раньше позы там были вкуснейшие. Ссылка на комментарий
Antoha Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 В Горячинске на площади торгуют вкусными, горячими, домашними позами)Завтра поеду пробовать. всего-то 180 км в одну сторонуоффтоп: почему на Куйбышева-Свердлова замороженные позы отличаются от "горячих"? ведь лепят их одни и те же люди.Когда кушаешь ТАМ, то позы хорошие (на 4 из 5), а когда покупаешь замороженные и варишь их дома.... то полное Го..но: дох..я лука, сала (крупными кусками) и тесто толстое. Неужели моя позница превращает мясо в сало и утолщает тесто??? чудеса))з.ы.: не покупайте там позы (замороженные), мой вам совет. Ссылка на комментарий
Cybertron Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Ну позы это святое дело! Особенно в Бурятии! Мой дядя из Курумкана вкуснейшие позы делает. Немало их съедаю, едва останавливаюсь. Аж пальчики оближешь, вкуснятина!Все кушать уже охота от таких слов! Ссылка на комментарий
serhio55 Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 На Дарханской за ТЦ "Плаза" "Оронгойские позы" - совковый сервис (т.е. его отсутствие), но позы весьма достойные! 110 грамм 30 рублей. Ссылка на комментарий
DMR Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Ребят, всё понятно в Оронгое вкусные позы, ну а там-же много позных.В какой именно самые вкусные, я вот постоянно заезжаю в одну и ту же (которая самая дальняя, если ехать от Гусинки в сторону У.У.).Ну она ещё ближе всех к туалету. *104У кого какие мысли, приоритеты? Ссылка на комментарий
sergej-dymbrylov Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 а еще бузы понндддррравились на Шанатскомэто на границе Заиграевского и Хоринского районов, на горе Ссылка на комментарий
spiker Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 ел позы в кафе ласточка что в центре, полный отстой, мясо старое отстоенное в уксусе чтобы перебить вкус-сильно горчит, девушки продавцы сделали такие удивленные глаза будто не вкурсе. все втроём не стали их есть и ушли. жалко 600 Р. Ссылка на комментарий
StormSpiritSoul Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Думаю , домашные позы - самые лучшие позы . Ссылка на комментарий
misamoto Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 самые вкусные позы-домашние,но делать их мне влом,поэтому покупаю полуфабрикат-степная орда(алажинов)- для полуфабрикатов неплохо весьма) Ссылка на комментарий
дорим Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 сейчас все позы будут не вкусные, потому что сало шпика не хватает в городе и позы будут не такие сочные, будут сухими и постными или будут разбавлять большим количеством лука. Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 сейчас все позы будут не вкусные, потому что сало шпика не хватает в городе и позы будут не такие сочные, будут сухими и постными или будут разбавлять большим количеством лука.про сало - это что-то новое , неужели? откуда такая информация?на счёт поз: наоборот, считала, что сала слишком много добавляют, в частности шэнэхэнские закусочники. Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Общество в итоге станет в целом здоровее. Ссылка на комментарий
tharlam Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Не так давно открылась позная "Урихан" рядом с центральным рынком, там где шэнэхэнские позные. Отличные позы, шулэн и шарбин там. Сам ел и лично рекомендую. Ссылка на комментарий
cosmos Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Я тупо рекламирую "позы на заказ" . Скоро телефон дам. Ссылка на комментарий
YBMA Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Догадываюсь, что за "позы на заказ". А если серьёзно - очередное пришествие Вл. Х.? Ссылка на комментарий
xuromant Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 В оронгое вкусные позы, а сейчас на ПВЗ открылись оронгойскии Буузы стоят 35 рублей 110 грамм одна поза! Обалденные прям как оронгойские Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 только не ешьте в в Сотников возле авторазборки.Один лук, а мясо 5 грамм в позине. Ссылка на комментарий
rada75 Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Кто-нибудь заказывал шенехенские позы на дом, в замороженном виде? Если, да, то напишите телефончик. спасибо. Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 В оронгое вкусные позыЯ бы не сказал, они просто большие и это единственный положительный момент, плохо то что они неаккуратные (тесто толстое, фарш смятый, слишком мелкий) и часто фарш из сухой говядины. Ссылка на комментарий
83243 Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Бууза!! Ссылка на комментарий
Dashuxa Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 В 18 кв. напротив Эльдорадо Оронгойские Бууза, давно таких не ел, мясо сухое, сока много, вкусно, 110 гр. 32 р. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти