Jump to content

дорим

Users
  • Content Count

    52
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6 Нейтрально

About дорим

  • Rank
    Рядовой пользователь

Личная информация

  • From
    Улан-Удэ
  • Interests
    рыбалка
  1. Амара- отличная фирма, ездили в Тай два раза, и никаких проблем, все было как обещали, в первый раз даже 4 экскурсии бонусом, если еще куда-то ехать, то тоже наверное через них. А вот недавно билеты в Москву надо было, у них получалось подороже, в другом месте взяли.
  2. На выезде с города это кафе Берёзка, если в сторону В.Берёзовки, а в сторону Иркутска это кафе М-55. По моему это факт!
  3. Чёт поздно очухались. Недавно под эту песню проходила вечеринка в караоке-клубе Бёрч. Понравилось, но стало уже надоедать. Интересно, что дольше продержится эта песня или песня- Носса, Носса?
  4. Щас нормальных нету. Мне кажется люди уже по привычке ходят куда нибудь
  5. Bair Сходи на новогодний корпоратив в караоке-клуб Бёрч. Я сам там гулял и очень даже ничего там было. В этом году тож туда собираюсь
  6. Смотрите на состав корма. недавно брал корм, а таурина выше крыши, ну конечно после этого кошка будет весёлой или как правильней сказать навеселе. ПРОИЗВОДИТЕЛИ ОБМАНЫВАЮТ. Изготовитель"пурина"
  7. ну сходил я в Бёрч снял кабинку. Кому как. а мне хорошо было. Объясню почему: Я ни кого не стеснялся и про орался от всей души и ни кто мне не сказал, что медведь мне на уши наступил. Потом есть там диванчики на которых можно с друзьями посидеть. Не надо ждать своей очереди как в общем зале. конечно если бы я пел как Билан может это и класно в общем зале когда тебе все аплодируют. кому как. Потом мне кажется Вы девчёнки не много не правильно считаете т.к. для одного может и дорого, но компашкой 5-6 чел. посидеть. ну будет на человека дополнительно 200руб это разве деньги за комфорт и уют. С Н
  8. Александр2 Потому что когда к Вам придут с проверкой. они имеют полное право попросить Вас подтвердить вывоз мусора, чеками. Или например когда закупаем мясо. Мы должны сохранять этикетки от коробок где указанны номера партии поставок и от этого ни куда не деться т.к. это прописано в законе.
  9. Александр2 Согласен! не кто не может обязать нас, заключить договор на вывоз мусора с каким то конкретным лицом. Этим лицом может стать любая организация с кем Вы захотите. Только обЪясните мне как Вы докажите мне, что организация с которой Вы заключили договор действительно вывозила мусор. не имея чеков за оплаченную работу. Да Вы можете сказать вот у меня договор на руках, но договор не является подтверждением выполненных услуг. У Вас видно не было судебной практики по этому вопросу, а у меня была уже практика, я уже на этом деле "собаку съел"
  10. сходите в роспотреб или на бабушкино в комитет по землепользованию там на самом верхнем этаже. То что у Вас нету договора на вывоз и чеков в которых ясно указанно, что Вы оплачивали вывоз онного. это очень плохо т.к. при любой проверке Вы не докажете, что просто не выкидывали мусор за ограду и т.д. в самом лучшем случае Вас оштрафуют, а могут и закрыть предприятие. Можете сходить, но лучше не ходить не подымать волну хуже будет. Сделайте договор и храните чеки Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд: В кочегарке не жгите, поймают наложат штраф.
  11. Вот оказывается как живут буржуи
  12. Travelguide Ну если для Вас стоимость питания около 250руб за 1раз устраивает, остаётся только порадоваться за Вас и всем такого пожелать
  13. Natasha Договор Вы обязаны заключить т.к. это прописанно. Другое дело Вы в праве заключить договор хоть с кем, например "экоресурс" и т.д. И если уж совсем по закону, то Вы должны отчитываться в комитет по благоустройству города это на ул.бабушкина по вывезенному и по планируемому вывозу мусора должны подавать заявки. Потом платить за переработку мусора потому что Вы заключаете договора на вывоз мусора, а не за переработку его.
  14. Кому как, я считаю Таиланд- развлечение не из дешёвых. Питание выходит на человека 700руб в день(обед, ужин),а завтрак бесплатный в гостинице. Это питание в заведениях типа наших закусочных и маленьких кафешек. Хотя кто любит выпить там раздолье. В магазине и Дьти Фри, например виски "Джек Даниэлс" 1л стоит около 650руб. и т.д.
×
×
  • Create New...