ustus Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 И охото вам в такую жару говорить о жирном и вредном продукте питания?Не впервой замечаю ваш недоброжелательный настрой насчет поз! Сдается мне, не те позы вы пробовали... а мож вообще не позы... если вы ели только магазинские, то мне вас искренне жаль... Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Не впервой замечаю ваш недоброжелательный настрой насчет поз!)) я всякие ел. И просто не делаю из них культ. Ссылка на комментарий
Pride Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 В Китае (НЕ в Маньчжурии) позы делают плохо... такая гадость *20Домашние рулят только их долго делать... Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Около дацана,вообще супер!!! Ссылка на комментарий
Канонир Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Не впервой замечаю ваш недоброжелательный настрой насчет поз!)) я всякие ел. И просто не делаю из них культ.еретик, сжечь немедля))) Ссылка на комментарий
Tar01 Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Около дацана,вообще супер!!! *40+ 100в сторону верхней березовки Ссылка на комментарий
Sibiriachka Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Кто знает телефон доставки бууз на дом? Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Кто знает телефон доставки бууз на дом?здесь на форуме реклама естьпользователь E.va Ссылка на комментарий
Ганеев Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Купил в "Надежде" что у Респ. больнице. Позы там всегда вкусные! Ссылка на комментарий
Balin Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Я делаю вип-позы - 1 кг стоит стоит 300 рэ. Ссылка на комментарий
дорим Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 В кафе "Берёзка" возле Дацана на Верхней Берёзовке. позы тоже ничего нормальные. Ссылка на комментарий
N1ke Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 это там?Вот тут кстати тоже ничО так позы Ссылка на комментарий
Nicole-cola Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 На Лысой горе, где дацан, у них есть столовая, вот там очень вкусные буузы *125 Ссылка на комментарий
Vatson Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Самые вкусные в закусочной "Надежда" около республиканской больницы, (один раз на 1000 руб наели и еще домой прихватили) кстати их возят из Селенгинска. слышал, что их еще можно на Туе купить,но где там не знаю.А в Оронгой за позами лучше не ехать там позы-дрянь. Ссылка на комментарий
$Vitek$ Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Во Владе позы вкусные)) Ссылка на комментарий
дорим Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Осторожно!старайтесь не брать позы полуфабрикаты изготовленные на фирмах. Сейчас объясню почему на фирмах: Потому что они стараются идти в ногу с прогрессом! Следят за рынком всяких добавок. Например ПЛАЗМА КРОВИ добавляется вообще граммами на кг, а вкус мяса даёт. Отличительный признак- раскрываем тесто и смотрим на фарш если аккуратненький такой кругленький, упругий, ровной поверхностью. Это и есть плазма крови.Чем дороже цена поз или пельменей, это не значит, что мяса больше-это просто добавили больше плазмы крови.А у частников другие варианты обмана Ссылка на комментарий
Kuul Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Около дацана,вообще супер!!! *40Согласен на 100% Ссылка на комментарий
tokyo Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 на трассе в Кяхту - "типа, В Оронгое" там в закутке - штук 5 закусочных - буузы там Огромные и вкусные, сока с полстакана, таких поз нигде в мире нету. Самые большие и очень вкусные!ел их сам недавно, месяца два назад ездили.потом фотки сделаю, как еще разок буду их отведывать )))) Ссылка на комментарий
Yezhik Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 На мой взгляд самые вкусные позы в Дацане на Лысой Горе, вкуснее нет даже в Оронгое! Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Мне понравились позы в закусочной "Шэнэхэн" на Смолина напротив ТЦ Аврора, только в последнее время сала многовато стало в фарше. А насчёт оронгойских ......... не знаю, по-моему, вообще, тихий ужас, может не в тот домик заходили....... . Ссылка на комментарий
Batik Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Кафе "НАДЕЖДА" возле Республиканской больницы - Там просто отличные ПОЗЫ Ссылка на комментарий
darika Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 а в будамшу что-то нибудь изменилось? как там позы сейчас? стоит ли ходить? Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 пока все спят, поступлю некрасиво, поругаю конкурентов.раньше мы очень любили позы на дацане, что на Верхней Березовке. не были там больше года и вот как-то решили их "проведать". то ли я стала больше в позах понимать, то ли они и вправду сдали. тесто толстое, фарш несвежий. и стоят 31 руб. пишут, что 95 г. позы должны утяжеляться за счет мяса, а не теста, чего не могу сказать о некогда любимых мной дацанских буузах. не понравилась подача: позы на тарелке слиплись и лопнули, весь сок вытек.жаль. поток увеличился, а качество уменьшилось. Ссылка на комментарий
NioBelli Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 В Горячинске на площади торгуют вкусными, горячими, домашними позами) Ссылка на комментарий
andrey6661389 Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 самые лучшие и вкусные позы- это когда сам приготовишь фарш и накрутишь их Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти