Jump to content

Sibiriachka

Users
  • Content Count

    32
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

8 Нейтрально

About Sibiriachka

  • Rank
    Рядовой пользователь

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Спасибо! Ирина Доржиева в Кяхтинском районе не жила, она младше, не 1965г
  2. Прошло 5 с лишним лет...вылечило не время! вылечили близкие люди...И всем спасибо за сочувствие....У меня сейчас всё хорошо: дети радуют, работа, которая нравится, и считаю, что нужно примириться со своим прошлым, чтобы оно не испортило твое настоящее, жизнь хоть несправедлива, но все же хороша))
  3. командировка, по-видимому, закончилась)...а то посоветовала бы место, где чаще всего можно попасть на праздник))
  4. можно узнать, где мастер Максим из "Паради" теперь работает? Спасибо Можно координаты Максима из "Паради"? можно координаты Максима из "Паради"? Sardu Можно узнать координаты Максима из "Паради"?
  5. Вы случайно не к Максиму ходили в "Паради"? Сейчас эта парикмахерская не работает, может знаете, где найти Максима? Спасибо
  6. Смотря какие дети по возрасту, но думаю что ночная прогулка не для маленьких детей. Не знаю как насчёт "появился", но у "России" этот рейс был ещё 2 года назад (им и летел). Белые ночи в Петербурге с 7 июня по 10 июля. Насчёт погоды сложновато будет предсказать, но могу вспомнить известную шутку: "Настоящий петербуржец различает до 1000 оттенков серого". Насчёт конторы - это незачем, деньги на ветер. Нужно лишь заранее забронировать номер в отеле, чтоб не приехать в чужой город на пустое место. Если боитесь не добраться из Аэропорта, то во многих отелях есть услуга трансфера (вас встретят и
  7. Время пока не лечит. Еще хуже...В цепочке семейной жизни выпало главное звено и никак не соединить в целое, чтобы наступила та же гармония, какая была 20 с лишним лет..
  8. С любыми ОК будьте острожными, девочки, чаще проверяйтесь. Я на них "вырастила" миому!
  9. Прошло 7 месяцев....Прокуратура 2 раза отказала в возбуждении уголовного дела, хотя Минздрав признал грубые нарушения в оказании медицинской помощи. Лечащему врачу -выговор, остальным -замечания. Это в нашей стране такое наказание за то, что угробили человека в расцвете жизни, лишили детей любимого папочки...Живу на "автомате", знаю, что нужна детям и держусь. А той опоры, которая была больше 20 лет, нет..
  10. А я счастливая в этом плане! У меня 4 подруги, стаж дружбы от 7 до 19 лет(!). Только я дружу с ними с каждой отдельно, т.к. встретились мы в разное время (1992, 1997, 2002, 2003) Вместе я их собираю только на значимые события моей семьи. В прошлом году у меня случилось огромное горе - умер муж, с которым прожили 23 счастливых года) и мои подруги меня поддержали и до сих пор всячески поддерживают и это дорогого стоит, т.к. в такие тяжелые минуты горя нельзя человеку оставаться одному - можно сойти с ума... И думаю, что всё зависит от самого человека - нужно уметь дружить.
  11. Осторожнее с таблетками! Чего-нибудь вырастет типа миомы (есть конкретные примеры). Здесь, конечно, всё индивидуально.
  12. "Лесная поляна" (бывший лагерь Челночок) за Кулькисоном. Там зимой был каток, а летом открытый бассейн. Гостиница и ресторан с золотыми рыбами. Была в 2008г., как сейчас не знаю.
  13. Вот нам пришел наконец ответ от Кожевникова, что вселило какую-то надежду на справедливость. Дело в том, что мой муж по полису ДМС в прошлом году лег на лечение по поводу камня в почке в Республиканскую, пролежал 2 дня просто так, на 3 день провели дробление камня (ДУВЛ), вечером ему стало плохо. Только на следующее утро собрали консилиум с подозрением на перитонит. В результате оказался обширный гнойный перитонит из-за перфорации в тонкой кишке. Через день муж умер....Вот и Кожевников и констатирует, что врачи допустили грубейшие нарушения и не оказали своевременную помощь при перитоните. Вы
  14. Спасибо вам от всех автомобилисток Бурятии!
  15. С рождения мою нашим детским мылом. Пробовала шампунь, но у ребенка появилась перхоть (!). Сейчас нам уже 7 лет, продолжаю мыть детским мылом.
×
×
  • Create New...