Перейти к содержанию

Позы... ммм!

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Кафе "НАДЕЖДА" возле Республиканской больницы - Там просто отличные ПОЗЫ :)

были отличные, раньше тоже нравилось, даже с собой брали, вчера купил там позы, фарш полусырой, недоварили и отдает бараниной

• 2 недели спустя...
Опубликовано

сейчас в надежде стало очень невкусно. Лагман жирный и как-будто подогретый(видимо вчерашний). Вообщем уже не то, что было раньше!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

В Горячинске на площади торгуют вкусными, горячими, домашними позами)

Завтра поеду пробовать. всего-то 180 км в одну сторону

оффтоп: почему на Куйбышева-Свердлова замороженные позы отличаются от "горячих"? ведь лепят их одни и те же люди.

Когда кушаешь ТАМ, то позы хорошие (на 4 из 5), а когда покупаешь замороженные и варишь их дома.... то полное Го..но: дох..я лука, сала (крупными кусками) и тесто толстое. Неужели моя позница превращает мясо в сало и утолщает тесто??? чудеса))

з.ы.: не покупайте там позы (замороженные), мой вам совет.

Опубликовано

Ну позы это святое дело! Особенно в Бурятии! Мой дядя из Курумкана вкуснейшие позы делает. Немало их съедаю, едва останавливаюсь. Аж пальчики оближешь, вкуснятина!

Все кушать уже охота от таких слов!

Опубликовано

Ребят, всё понятно в Оронгое вкусные позы, ну а там-же много позных.

В какой именно самые вкусные, я вот постоянно заезжаю в одну и ту же (которая самая дальняя, если ехать от Гусинки в сторону У.У.).

Ну она ещё ближе всех к туалету. *104

У кого какие мысли, приоритеты?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

ел позы в кафе ласточка что в центре, полный отстой, мясо старое отстоенное в уксусе чтобы перебить вкус-сильно горчит, девушки продавцы сделали такие удивленные глаза будто не вкурсе. все втроём не стали их есть и ушли. жалко 600 Р.

Опубликовано

самые вкусные позы-домашние,но делать их мне влом,поэтому покупаю полуфабрикат-степная орда(алажинов)- для полуфабрикатов неплохо весьма:))

Опубликовано

сейчас все позы будут не вкусные, потому что сало шпика не хватает в городе и позы будут не такие сочные, будут сухими и постными или будут разбавлять большим количеством лука.

Опубликовано
сейчас все позы будут не вкусные, потому что сало шпика не хватает в городе и позы будут не такие сочные, будут сухими и постными или будут разбавлять большим количеством лука.

про сало - это что-то новое

:wacko: , неужели? откуда такая информация?

на счёт поз: наоборот, считала, что сала слишком много добавляют, в частности шэнэхэнские закусочники.

Опубликовано

Не так давно открылась позная "Урихан" рядом с центральным рынком, там где шэнэхэнские позные. Отличные позы, шулэн и шарбин там. Сам ел и лично рекомендую.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

В оронгое вкусные позы, а сейчас на ПВЗ открылись оронгойскии Буузы стоят 35 рублей 110 грамм одна поза! Обалденные прям как оронгойские

Опубликовано
В оронгое вкусные позы

Я бы не сказал, они просто большие и это единственный положительный момент, плохо то что они неаккуратные (тесто толстое, фарш смятый, слишком мелкий) и часто фарш из сухой говядины.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

В 18 кв. напротив Эльдорадо Оронгойские Бууза, давно таких не ел, мясо сухое, сока много, вкусно, 110 гр. 32 р.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...