Kastra Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Lelushу меня всегда был никнейм kastra! ошиблись)Добавлено спустя 48 секунд:Ily@Scarпарни, я в армию не годен Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Такая же тема) 183, вес 68. подтянусь раз 20, занимался в тренажерке, набираю макс 70, а дальше просто мышцы набиваю.Да это нормально))) женись гормоны тебе помогут))) Серьезно)) Ссылка на комментарий
Kastra Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 zyxelв ближайшее время жениться не собираюсь, так что надо другой способ набрать вес)))) Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 в ближайшее время жениться не собираюсь, так что надо другой способ набрать вес))))тогда заведи себе постоянную подругу и живите вместе. Ссылка на комментарий
Kastra Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Злюка Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 zyxelв ближайшее время жениться не собираюсь, так что надо другой способ набрать вес))))Ну тогда качалка с обильным питанием)) Ссылка на комментарий
INs Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 питание правильное (больше углеводов), пиво итд короч гулянки исключать надо) тренажёрка , хорошо составленная базовая программа, тяжёлые транеровочки, пзанимайся так месяца эдак 4 затем можно уже принимать как кто то уже писал выше Гейнер (белково-углеводный продукт) советую Serious Mass от Optimum Nutrition 1200 каллорий , 50 г белка итд в 1 порции. Ссылка на комментарий
Kastra Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 INsспасибо)а почему сразу гейнер нельзя? Ссылка на комментарий
spb_dqz Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 http://athlete.ru/books/shtrossen_superprisedanija Ссылка на комментарий
†Corpse† Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Ну че автор потолстел не? Гейнеры помогают не? Ссылка на комментарий
BEGLEC Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Танцуем и работаем над собственным телом! Ссылка на комментарий
†Corpse† Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Че за реклама не в тему? У нас тут проблемы излишнего веса обсуждают или что? Тебе в тему с толстяками. Ссылка на комментарий
Nebo Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Что за хрень эта реклама тут делает??? Ссылка на комментарий
DedMoroZ228 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Здравствуйте я хотел бы чтобы мне помогли с набором массы я употребляю гейнер Ultimate Nutrition Muscle Juice Мой вес составляет 69кг а рост 186,вот хотелось бы килограмм так до 78 пополнеть,что мне для этого нужно и может быть порции гейнера изменить.....подскажите пожалуйста...... Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 DedMoroZ228качайся правильно Ссылка на комментарий
illusion Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 жри сметану с шоколадом и пивом запивай... будет тебе масса.. Ссылка на комментарий
DedMoroZ228 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 вот и проблема в том что мой организм не переносит сметану творог и т.д молоко еле как пью,ну тоесть гейнер с молоком мешаю--коктейль..Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:DedMoroZ228качайся правильноДа качаюсь вроде бы по системе там специальная для набора массы,ну комплексные тренировки,занимаюсь в тренажерном зале около 3-х месяцев пока что только сбросил 1кг Ссылка на комментарий
Тимур Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Здравствуйте я хотел бы чтобы мне помогли с набором массы я употребляю гейнер Ultimate Nutrition Muscle Juice Мой вес составляет 69кг а рост 186,вот хотелось бы килограмм так до 78 пополнеть,что мне для этого нужно и может быть порции гейнера изменить.....подскажите пожалуйста......по чаще питайся и все, сам так за год набрал 12 кг Ссылка на комментарий
DedMoroZ228 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Ну за год 12 кг это мало на спортивных форумах посмотрел видео про одного мужика он добавки пил,и за 2 недели набрал 15кг Ссылка на комментарий
shturmovic Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Есть у меня дружище один. Мы когда в общаге жили он на ужин брал пачку пельменей, пачку майонеза и пивчаги литр. За полгода 20 кг набрал.А если серьезно, то тут торопиться ни к чему. Главное режим. Я в армии за год 10 кг набрал. Качался, но без всяких систем и гейнеров - на одной каше))) Ссылка на комментарий
DedMoroZ228 Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 каши сейчас нормальной не найдёшь,то с сухофруктами то ещё с чем.. Ссылка на комментарий
Byruat Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Да качаюсь вроде бы по системе там специальная для набора массы,ну комплексные тренировки,занимаюсь в тренажерном зале около 3-х месяцев пока что только сбросил 1кгЧем-то ты не тем там занимаешься.Делай три-четыре базовых упражнения, по одному-двум упражнениям за тренировку, по 5 подходов, по 5-8 повторов.Вес - максимально возможный, как сумел во всех подходах сделать по 8 раз, сразу увеличивай вес.Из базовых - золотая тройка - становая тяга, присед со штангой на плечах и жим лежа. Ссылка на комментарий
ArtyomK Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Чем-то ты не тем там занимаешься.Несомненно. Или не тем питаешься. Помимо гейнера нужно и обычную еду есть столько же, сколько ел обычно, а лучше больше...)5-8 повторовНа массу нужно от 8 и больше делать.организм не переносит сметану творог и т.дКурица, яйца? Ссылка на комментарий
Cannon Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 зайди на сайт валентина симакова он грамотно все расписал и правильно соблюдай его рекомендации и больше можешь не париться, но всеже самое главное перебарывать своб лень изо дня в день.Кстати мой рост 186, вес 70кг(худощав) но за 2 мес набрал 2 кг (конечно не чистых мышц но всетаки их более) это хороший результат для натурала, поверь Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти