_Fox_ Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Я начал учиться когда мне было 17, но на момент окончания обучения мне исполнилось 18 лет. Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Вот мне сейчас 17. Я могу отучится в автошколе и потом сдать экзамены в ГАИ? Или нужно ждать 18-летия?Можеш! Ссылка на комментарий
Bags Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 спасибо. Ссылка на комментарий
Цветанка Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Зд-те я учусь в пора за руль. Честно говоря мне там нравится. Чем в сиб-авто... Ссылка на комментарий
Udshin Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Скажите о своем хороших или плохих впечетлениях о Автошколах немогу определится, их сейчас большое множествоAP-School, автошколаАвтоправо, ОООАвтошкола, БРИТАвтошкола, ИП Савончик Е.В.Байкальский техникум туризма и экологосберегающих технологий (Профессиональный лицей №16)Бурятский республиканский учебно-курсовой комбинат (БРУКК), ГОУВип-Авто, автошколаВояж-Авто, автошколаГАП-3, автошколаГородской спортивно-технический клуб, БРО РОСТОПатриот, центр специальной подготовкиПора за руль, автошколаПрофессиональное училище №25Профи, учебный центр, ИП Калюшик А.П.Сибирь-Авто, автошколаСтарт-Авто, автошкола, ОООФорвард, автошколаФорсаж, автошкола Ссылка на комментарий
viktor1992 Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 у друзей поспрашивай, которые учились... сам правила выучи и билеты решай...по-моему такая тема уже была... Ссылка на комментарий
shulunovr Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 дубль http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=213413 Ссылка на комментарий
frost1g Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Юзай поиск на форуме. Не раз уже поднималась эта тема Ссылка на комментарий
Богданчик Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Калюшик говорят самая крутая Ссылка на комментарий
yo12-91 Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 БРУКК хорошая школа, там действительно учат Ссылка на комментарий
travis Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 форвард Ссылка на комментарий
Ronaldo Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Иди в Профи, учебный центр, ИП Калюшик А.П..У меня там знакомый инструктор.Меня звал,говорил цена нормальная.Хотя щас говорили в городе везде одинаковая. Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 дубль http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=42085Сам учился на категорию "B" в ср. школе №35. на категорию "С" в учебном центре "ПРОФИ" (ИП Калюшик) Ссылка на комментарий
COPK Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 хохол Калющик самое то теоретики супер, практики лучшие, вообщем отличные воспоминая о школе этой. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 русский язык лучше иди учи)))а так Калющик Ссылка на комментарий
TIMO Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 В автошколе на Бурводе кто-нибудь учился? Расскажите пожалуйста. Ссылка на комментарий
Schneider Electric Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 учился в AP-School. по мне так хорошая автошкола, выучиля за 2 месяца, удобный распорядок дня, хорошие инструкторы. у меня так вообще была девушка инструктор, симпатичная, но эт моя давняя знакомая-подруга =) так что ездить было ваще здорово.вообще, лично я, рекомендую!) можете идти учиться туда Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 училась у Калюшика А.П. теорию читала Гумниц Светлана Петровна (отличный лектор). инструктировал Бузин Константин Николаевич (хороший инструктор, но слишком лоялен к нерадивым особам вроде меня). Ссылка на комментарий
Jedi Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Тоже советую в AP-School. И лекции были понятными и инструктор по вождению был отличным)))))) Без проблем сдала с 1го раза. Ссылка на комментарий
kolyuchka Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Училась в автошколе "Пора за руль". Сдала все экзамены с первого раза. Принимали два инспектора-экзаменатора. На днях получила долгожданные водительские права. Сейчас езжу на своей машине. В принципе хорошая автошкола! Отношение нормальное. Директор Светлана Павловна, если подойти и попросить, навстречу всегда пойдет. Инструктора мне попались хорошие. Мой инструктор на автомате (тойота-Карина) - Аркадий, мужик хоть и не очень дружелюбный и немногословный, зато никогда не орал, держался спокойно и много курил. Ездили строго по маршруту. Первый инструктор на механике - Евгений. Тоже нормальный-главное спокойный, все доходчиво объяснял. Они вроде бы, как заинтересованы в удачной сдаче экзаменов своих подопечных. Зарплата от этого зависит, так говорят. Учеба интересная, по теории тесты всегда сдавала на отлично. Лекции читал Виталий Александрович - классный препод! Професссионал- одним словом. Лекции жуть - какие интересные! Все хорошо запоминается, подробно разбирали перекрестки нашего города, рассказывал интересные случаи из жизни, иногда очень смешно. Единственное, почему-то именно у нашей группы не было лекций по медицине . В других, говорят читали. Пришла в эту школу по отзывам и рекомендациям друзей и знакомых. Не пожалела, что выбрала именно эту автошколу . А вообще, я думаю очень многое зависит от самого человека, от его настроя и отношения к учебе. Вот я, с самого начала подошла со всей серьезностью к учебе, занималась усердно. Лекции и занятия по вождению никогда не пропускала, учила правила и билеты запоем каждый день. Думаю, в этом и есть причина, того что всё прошло удачно. Главное - с первой попытки. Ну еще и везение конечно же. Спасибо моим инструкторам Аркадию, Евгению и Андрею, а также директору Светлане Павловне! Удачи всем на дорогах или ни гвоздя ни жезла, как говорят! Ссылка на комментарий
Nerevarov Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 ЛолКа - нужны курсы на категрию "А" - причем осенью - давай организовывай )))))). В следующем году докупаю эндурик ))) Ссылка на комментарий
viola Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 А я обучалась в Автошколе БРИТ, которая на Комсомольской, 5 находится. Только положительные эмоции. Хороший преподаватель. Замечательные и адекватные инструктора. Стоимость обучения ниже чем в других автошколах. Индивидуальный подход к обучающимся. Теорию и практику сдала с первого раза. Советую обратиться в их автошколу. Тел. 690-333 Ссылка на комментарий
Molihua Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Одно могу сказать - только не в автошколу "Пора за руль"! Ссылка на комментарий
Punisher Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 А я обучалась в Автошколе БРИТ, которая на Комсомольской, 5 находится. Только положительные эмоции. Хороший преподаватель. Замечательные и адекватные инструктора. Стоимость обучения ниже чем в других автошколах. Индивидуальный подход к обучающимся. Теорию и практику сдала с первого раза. Советую обратиться в их автошколу. Тел. 690-333 *17+100500 ))Сам там обучался)) правда практику сам запОрол)Школа отличная) *34 Ссылка на комментарий
Scar Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 а насчет "СибирьАвто" что можете сказать? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти