LelikSAN Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Clondikeвот эти олигархи -Цитата: (2005-01-11 13:52:00)Руководитель Бурятского отделения АО "Электросвязь" Сергей Борголов с женой и сыном пропали без вести во время отдыха в Таиланде после цунамиРуководитель Бурятского отделения АО "Электросвязь" Сергей Борголов с женой и сыном пропали без вести во время отдыха в Таиланде, когда на побережье этой курортной страны обрушилась разрушительная волна - цунами. Как сообщили сегодня в пресс-службе компании "Электросвязь", Борголовы до сих пор они не вышли на связьГлавное управление МЧС по Республике Бурятия направило официальный запрос о судьбе семьи Борголовых в оперативный штаб по ликвидации последствий стихийного бедствия, который находится в Таиланде. Как сообщает bgtrk.ru, в эту страну выехали родственники и сослуживцы Борголова, они помогают в поисках.Источник - РИА "Сибирь"тоже самое тяжелое время было с сотовой связью (УУСС), когда мы платили за исх. и вх. по 7 р., итого в месяц по 2 касаря отдавал, когда ЗП была 4-5 тыч.PS-Царство им небесное Ссылка на комментарий
Pasha777 Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Сейчас разговаривал с одним человеком, который занимает высокую должность в Мобилтелекоме. Он мне сказал, что выгодно переключится на бурнет. Но нужно будет провести кабель, который есть уже во многих домах. Сказал, что модема не надо. Сейчас для граждан есть только один тариф: 2.90 за мегабайт. 120 р. абоненка (включает 30 мб.) Скорость до 6 мегабит. Подлючение 650 р. Внутренний трафик бесплатный, и он очень убеждал, что он таким и останется. Не знаю, что делать. Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Руководитель Бурятского отделения АО "Электросвязь" Сергей Борголов Да что ты такой простой! Это не олигархи, а управляющие, директора, менеджеры! Олигархи - это основные акционеры "Сибирьтелекома" и "Связьинвеста". Ссылка на комментарий
striker Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 +100500 за взымание платы внутри сети халяву присекать нужно)))) Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 ОАО "Сибирьтелеком" ОАО "Сибирьтелеком" (материал из Википедии)«Сибирьтелеком» ( ММВБ:STKM, РТС:ENCO) — российская телекоммуникационная компания, одна из семи межрегиональных компаний связи (МРК), принадлежащих «Связьинвесту». Полное наименование — Открытое акционерное общество «Сибирьтелеком». Штаб-квартира — в Новосибирске.Образована в 2002 году в рамках реформирования отрасли электросвязи путём присоединения к новосибирскому оператору электросвязи девяти компаний электросвязи Сибирского федерального округа.Содержание * 1 Собственники и руководство * 2 Деятельность o 2.1 Показатели деятельности * 3 Критика * 4 Примечания * 5 СсылкиСобственники и руководствоКонтрольный пакет акций (50,67 % обыкновенных акций) «Сибирьтелекома» принадлежит «Связьинвесту»[1]. Председатель совета директоров — Константин Беляев (заместитель генерального директора ОАО «Связьинвест»).Капитализация — $726,7 млн (1 сентября 2008 года)[2].Капитализация компании по состоянию на июнь 2009 года составила $303 млн [3]Генеральный директор (с 30 апреля 2009) — Иван Дадыкин. Прежний гендиректор — Александр Исаев — занимал дожность с апреля 2007. [4]ДеятельностьОАО «Сибирьтелеком» — крупнейшая телекоммуникационная компания Сибири[источник не указан 44 дня], предоставляющая комплекс услуг телефонии, доступа в интернет, передачи данных и др. Номерная емкость — 4,7 млн номеров.В состав компании входит 11 региональных филиалов: Алтайский, Бурятский, Горно-Алтайский, Иркутский, Кемеровский, Красноярский, Новосибирский, Омский, Томский, Хакасский и Читинский. Компании также принадлежит ряд операторов сотовой связи: «ЕТК», «Байкалвестком», СТЕК GSM, Улан-Удэнская сотовая сеть, «Центр сотовых телекоммуникаций» (торговая марка «Wellcom»).Показатели деятельностиЧисленность персонала — 46 тыс. человек (2005 год).В структуре доходов компании 44,2 % составляют доходы от предоставления услуг местной телефонной связи (10 210,4 млн руб.). Существенными статьями в структуре доходов являются доходы от предоставления услуг внутризоновой телефонной связи (4265,4 млн руб.) и услуг присоединения и пропуска трафика (3716,9 млн руб.) 18,5 % и 16,1 % соответственно. Доходы, полученные от предоставления услуг документальной электросвязи, составляют 9,2 % (2130,9 млн руб.) от суммарной выручки, из которых 68,5 % — доходы, полученные от предоставления доступа к услугам Интернет. Доходы от предоставления услуг сотовой связи в структуре выручки — 4,4 % (1012,3 млн руб.).[5]Выручка «Сибирьтелекома» в 2008 (РСБУ) — 27,617 млрд руб. (рост на 4,1 %). Чистая прибыль — 2,107 млрд руб. (снижение на 20,3 %; 2,645 млрд руб. в 2007). [6] Основными факторами роста доходов компании в 2008 явились рост числа пользователей услуг доступа в Интернет, внутризонового и Интернет-трафика.Доходы ОАО «Сибирьтелеком» без учета дочернего бизнеса в 2006 году достигли 23 084,6 млн руб., увеличившись на 1177,9 млн руб. или на 5,4 % по сравнению с 2005 годом в соответствии с российскими стандартами бухгалтерского учета (РСБУ).Выручка «Сибирьтелекома» по МСФО в 2005 году составила 27,4 млрд руб., EBITDA — 6,7 млрд руб., чистая прибыль — 1,6 млрд руб.На середину 2007 года компания занимает 43 % совокупного объёма телекоммуникационного рынка СФО. На региональном рынке на долю компании приходится 83 % услуг местной связи, 95 % — услуг внутризоновой связи, 51 % — услуг доступа к сети Интернет, 23 % — сотовой связи. Компания обслуживает более 4,2 млн абонентов фиксированной и около 3,7 млн абонентов сотовой связи.[1]Критика«Сибирьтелеком» часто получает критику в свой адрес; основной причиной недовольства среди населения является удерживание монопольно высоких цен на доступ к сети Интернет. 2 февраля 2009 года Федеральная антимонопольная служба заявила о возбуждении дела в отношении ОАО «СибирьТелеком» по признакам нарушения антимонопольного законодательства в части установления монопольно высоких цен за использование абонентской линии [7]. Ссылка на комментарий
N1ke Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 2 февраля 2009 года Федеральная антимонопольная служба заявила о возбуждении дела в отношении ОАО «СибирьТелеком» по признакам нарушения антимонопольного законодательства в части установления монопольно высоких цен за использование абонентской линии [7].[Что-то за это дело видимо замяли, мб взятку сунул и сидит сейчас, что хотит - то тварит.Или мб медленными темпами дело идёт.. Ссылка на комментарий
rover Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 striker Дело говоришь! Правильно. А то хочу прон бесплатныйЮ Хочу игр бесплатных. Работай и все будет Ссылка на комментарий
keselay Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 keselayИ в чём плюс????? Чёт я для себя плюсов не вижу!рейтинговая система поменяется, значит мне например легче будет рейтинг повысить Ссылка на комментарий
XAKEP Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 рейтинговая система поменяется, значит мне например легче будет рейтинг повыситьппц нашел плюсы... Ссылка на комментарий
Voldemar68 Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Урааааа! Дождались:http://ulan.wstream.ru/news_detail.php?ID=18509Снижение цен на безлимит! Ссылка на комментарий
zippo Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 От снижения стоимости на 100 рублей самого тормозного тарифа, который к тому же так и остался дорогим, ТОЛКУ НЕТ! Ссылка на комментарий
BaroH Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 «Трасса 64» для населения, который составит 550 рублей.Я так рад! Ссылка на комментарий
N1ke Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 «Трасса 64» для населения, который составит 550 рублей.Я так рад!яп был рад если бы 128 так стала стоить *24 Ссылка на комментарий
Eugene Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Че то я не понял, http://ulan.wstream.ru/news_detail.php?ID=15913 новость от 16.03.09 о введении новых тарифов: Тарифы "ТРАССА" Размер оплаты (руб.) "Трасса 64" (тарифный план), ежемесячно 550,00 "Трасса 128" (тарифный план), ежемесячно 675,00 "Трасса 256" (тарифный план), ежемесячно 1 000,00 "Трасса 512" (тарифный план), ежемесячно 2 000,00 "Трасса 1024" (тарифный план), ежемесячно 2 700,00 "Трасса 2048" (тарифный план), ежемесячно 3 500,00а новость от 02.07.09 гласит:С 15 июля 2009 года Бурятский филиал ОАО «Сибирьтелеком» снижает стоимость безлимитного тарифного плана «Трасса 64» для населения, который составит 550 рублей.И как это понимать? Снижают стоимость самого отстойного тарифа на целых 0 рублей? Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Интересно... Неужели это, так называемое снижение цен на безлимит, заключалось в нижении цен на самые бесчеловечный тариф... Да и я не совсем понял, он вроде так и стоил 550 + 100 за порт... Неужели тупой развод?Мда... мне бы было стыдно делать такие "снижения".Насчет открытия внешки пока ничего сказать не могу, но вполне возможно. Ссылка на комментарий
Tom Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Получается типо Тариф стоит 450 руб + 100 руб за порт вот и 550Да Крутое снижение На безлемитныЕ тарийфы. Ссылка на комментарий
Jim Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Mac, да развод и еще какой! Вот бы сасудить СТК! Я б прям счастлив был!!! Ну я думаю ни один я такой был бы!!! А сколько Трасса 128 стоит на данное время? 750 или 725? *22Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:Mac, у тебя же есть письмо в бумажном виде с печатью, я имею ввиду, которое с ответом или нет??? Ссылка на комментарий
Unit_Lost Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 самые бесчеловечный тарифэто точно. более бесчеловечен только диал-ап(какое страшное слово!). все же, полагаю, снижение цены на анлим в августе будет, иначе, это уже театр абсурда какой-то. Ссылка на комментарий
Вячеслав Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Macпод видом снижения тарифа на 100 рублев они таким образом наверное пытаются избавится от от этой непонятно за что взимаемой "платы за порт" Ссылка на комментарий
monitor Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 чо за беспредел? а мне в сибирь телекоме говорили, что возможно произойдет только осенью!!!!((( Ссылка на комментарий
Jim Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 monitor, произойдет что? О_о Ссылка на комментарий
Volf Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 ппц они так народ ешё больше разозлятпошел бомбы месить Ссылка на комментарий
Alker Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Я думаю Федеральной антимонопольной службе (ФАС России) http://www.fas.gov.ru/ есть над чем задуматься!У нас:Сибирьтелеком Новосибирский филиал:http://www.nsk.sibirtelecom.ru/?webstream_trfи вот его основной конкурент Новотелеком:http://www.novotelecom.ru/people/internet/И вы ещё задаётесь вопросом: почему у нас так дорого?Нам нужны конкуренты! Ссылка на комментарий
Terry Benedict Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Подло поступили с удешевлением тарифа 64. Это взбесило больше всего. Ссылка на комментарий
X-tender Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Да не снижение это. Просто вывесили текущую цену и не указали плату за порт. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти