Перейти к содержанию

Важно! Введение платы за внутренний трафик

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Clondike

вот эти олигархи -

Цитата: (2005-01-11 13:52:00)

Руководитель Бурятского отделения АО "Электросвязь" Сергей Борголов с женой и сыном пропали без вести во время отдыха в Таиланде после цунами

Руководитель Бурятского отделения АО "Электросвязь" Сергей Борголов с женой и сыном пропали без вести во время отдыха в Таиланде, когда на побережье этой курортной страны обрушилась разрушительная волна - цунами. Как сообщили сегодня в пресс-службе компании "Электросвязь", Борголовы до сих пор они не вышли на связь

Главное управление МЧС по Республике Бурятия направило официальный запрос о судьбе семьи Борголовых в оперативный штаб по ликвидации последствий стихийного бедствия, который находится в Таиланде. Как сообщает bgtrk.ru, в эту страну выехали родственники и сослуживцы Борголова, они помогают в поисках.

Источник - РИА "Сибирь"

тоже самое тяжелое время было с сотовой связью (УУСС), когда мы платили за исх. и вх. по 7 р., итого в месяц по 2 касаря отдавал, когда ЗП была 4-5 тыч.

PS-Царство им небесное :(

Опубликовано

Сейчас разговаривал с одним человеком, который занимает высокую должность в Мобилтелекоме. Он мне сказал, что выгодно переключится на бурнет. Но нужно будет провести кабель, который есть уже во многих домах. Сказал, что модема не надо. Сейчас для граждан есть только один тариф: 2.90 за мегабайт. 120 р. абоненка (включает 30 мб.) Скорость до 6 мегабит. Подлючение 650 р. Внутренний трафик бесплатный, и он очень убеждал, что он таким и останется. Не знаю, что делать.

Опубликовано
Руководитель Бурятского отделения АО "Электросвязь" Сергей Борголов
Да что ты такой простой! Это не олигархи, а управляющие, директора, менеджеры! Олигархи - это основные акционеры "Сибирьтелекома" и "Связьинвеста".
Опубликовано

ОАО "Сибирьтелеком"

ОАО "Сибирьтелеком" (материал из Википедии)

«Сибирьтелеком» ( ММВБ:STKM, РТС:ENCO) — российская телекоммуникационная компания, одна из семи межрегиональных компаний связи (МРК), принадлежащих «Связьинвесту». Полное наименование — Открытое акционерное общество «Сибирьтелеком». Штаб-квартира — в Новосибирске.

Образована в 2002 году в рамках реформирования отрасли электросвязи путём присоединения к новосибирскому оператору электросвязи девяти компаний электросвязи Сибирского федерального округа.

Содержание

* 1 Собственники и руководство

* 2 Деятельность

o 2.1 Показатели деятельности

* 3 Критика

* 4 Примечания

* 5 Ссылки

Собственники и руководство

Контрольный пакет акций (50,67 % обыкновенных акций) «Сибирьтелекома» принадлежит «Связьинвесту»[1]. Председатель совета директоров — Константин Беляев (заместитель генерального директора ОАО «Связьинвест»).

Капитализация — $726,7 млн (1 сентября 2008 года)[2].

Капитализация компании по состоянию на июнь 2009 года составила $303 млн [3]

Генеральный директор (с 30 апреля 2009) — Иван Дадыкин. Прежний гендиректор — Александр Исаев — занимал дожность с апреля 2007. [4]

Деятельность

ОАО «Сибирьтелеком» — крупнейшая телекоммуникационная компания Сибири[источник не указан 44 дня], предоставляющая комплекс услуг телефонии, доступа в интернет, передачи данных и др. Номерная емкость — 4,7 млн номеров.

В состав компании входит 11 региональных филиалов: Алтайский, Бурятский, Горно-Алтайский, Иркутский, Кемеровский, Красноярский, Новосибирский, Омский, Томский, Хакасский и Читинский. Компании также принадлежит ряд операторов сотовой связи: «ЕТК», «Байкалвестком», СТЕК GSM, Улан-Удэнская сотовая сеть, «Центр сотовых телекоммуникаций» (торговая марка «Wellcom»).

Показатели деятельности

Численность персонала — 46 тыс. человек (2005 год).

В структуре доходов компании 44,2 % составляют доходы от предоставления услуг местной телефонной связи (10 210,4 млн руб.). Существенными статьями в структуре доходов являются доходы от предоставления услуг внутризоновой телефонной связи (4265,4 млн руб.) и услуг присоединения и пропуска трафика (3716,9 млн руб.) 18,5 % и 16,1 % соответственно. Доходы, полученные от предоставления услуг документальной электросвязи, составляют 9,2 % (2130,9 млн руб.) от суммарной выручки, из которых 68,5 % — доходы, полученные от предоставления доступа к услугам Интернет. Доходы от предоставления услуг сотовой связи в структуре выручки — 4,4 % (1012,3 млн руб.).[5]

Выручка «Сибирьтелекома» в 2008 (РСБУ) — 27,617 млрд руб. (рост на 4,1 %). Чистая прибыль — 2,107 млрд руб. (снижение на 20,3 %; 2,645 млрд руб. в 2007). [6] Основными факторами роста доходов компании в 2008 явились рост числа пользователей услуг доступа в Интернет, внутризонового и Интернет-трафика.

Доходы ОАО «Сибирьтелеком» без учета дочернего бизнеса в 2006 году достигли 23 084,6 млн руб., увеличившись на 1177,9 млн руб. или на 5,4 % по сравнению с 2005 годом в соответствии с российскими стандартами бухгалтерского учета (РСБУ).

Выручка «Сибирьтелекома» по МСФО в 2005 году составила 27,4 млрд руб., EBITDA — 6,7 млрд руб., чистая прибыль — 1,6 млрд руб.

На середину 2007 года компания занимает 43 % совокупного объёма телекоммуникационного рынка СФО. На региональном рынке на долю компании приходится 83 % услуг местной связи, 95 % — услуг внутризоновой связи, 51 % — услуг доступа к сети Интернет, 23 % — сотовой связи. Компания обслуживает более 4,2 млн абонентов фиксированной и около 3,7 млн абонентов сотовой связи.[1]

Критика

«Сибирьтелеком» часто получает критику в свой адрес; основной причиной недовольства среди населения является удерживание монопольно высоких цен на доступ к сети Интернет. 2 февраля 2009 года Федеральная антимонопольная служба заявила о возбуждении дела в отношении ОАО «СибирьТелеком» по признакам нарушения антимонопольного законодательства в части установления монопольно высоких цен за использование абонентской линии [7].

Опубликовано

2 февраля 2009 года Федеральная антимонопольная служба заявила о возбуждении дела в отношении ОАО «СибирьТелеком» по признакам нарушения антимонопольного законодательства в части установления монопольно высоких цен за использование абонентской линии [7].[

Что-то за это дело видимо замяли, мб взятку сунул и сидит сейчас, что хотит - то тварит.

Или мб медленными темпами дело идёт..

Опубликовано
keselay

И в чём плюс????? Чёт я для себя плюсов не вижу!

рейтинговая система поменяется, значит мне например легче будет рейтинг повысить

Опубликовано

Че то я не понял, http://ulan.wstream.ru/news_detail.php?ID=15913 новость от 16.03.09 о введении новых тарифов:

Тарифы "ТРАССА"

Размер оплаты (руб.)

"Трасса 64" (тарифный план), ежемесячно 550,00

"Трасса 128" (тарифный план), ежемесячно 675,00

"Трасса 256" (тарифный план), ежемесячно 1 000,00

"Трасса 512" (тарифный план), ежемесячно 2 000,00

"Трасса 1024" (тарифный план), ежемесячно 2 700,00

"Трасса 2048" (тарифный план), ежемесячно 3 500,00

а новость от 02.07.09 гласит:

С 15 июля 2009 года Бурятский филиал ОАО «Сибирьтелеком» снижает стоимость безлимитного тарифного плана «Трасса 64» для населения, который составит 550 рублей.

И как это понимать? Снижают стоимость самого отстойного тарифа на целых 0 рублей?

Опубликовано

Интересно... Неужели это, так называемое снижение цен на безлимит, заключалось в нижении цен на самые бесчеловечный тариф... Да и я не совсем понял, он вроде так и стоил 550 + 100 за порт...

Неужели тупой развод?

Мда... мне бы было стыдно делать такие "снижения".

Насчет открытия внешки пока ничего сказать не могу, но вполне возможно.

Опубликовано

Mac, да развод и еще какой! Вот бы сасудить СТК! Я б прям счастлив был!!! Ну я думаю ни один я такой был бы!!! ;)

А сколько Трасса 128 стоит на данное время? 750 или 725? *22

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

Mac, у тебя же есть письмо в бумажном виде с печатью, я имею ввиду, которое с ответом или нет???

Опубликовано
самые бесчеловечный тариф

это точно. более бесчеловечен только диал-ап(какое страшное слово!). все же, полагаю, снижение цены на анлим в августе будет, иначе, это уже театр абсурда какой-то.

Опубликовано

Я думаю Федеральной антимонопольной службе (ФАС России) http://www.fas.gov.ru/ есть над чем задуматься!

У нас:

2009-07-04_033345.JPG

Сибирьтелеком Новосибирский филиал:

http://www.nsk.sibirtelecom.ru/?webstream_trf

2009-07-04_031105.JPG

и вот его основной конкурент Новотелеком:

http://www.novotelecom.ru/people/internet/

2009-07-04_031936.JPG

И вы ещё задаётесь вопросом: почему у нас так дорого?

Нам нужны конкуренты!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...