coder Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2009 Хотб я и на безлимитке, но всё же хреново людям такую подлянку делать, ведь щас всё что необоходимо можно здесь найти, ну не всё, но некоторую часть и тем более бесплатно. Я ещё думаю что так делать глупо они потеряют 228750 в месяц, учитывая цену 150р и колличество проголосовавших за растожение договора и 2745000 в год, по моему это не померные затраты. <_< а вы уверены, что те кто голосовал "за" сделают как сказали или хотя бы процентов 30 ?считать в чужом кармане дело не благодарное, и думаю, они считать умеют, за них вообще, беспокоится не стоит.печально что в перечне по коему оценивается качество жизни, и коем пекутся власти, нет строчки интернет.хотя статистика это там где минус и минус где надо станет плюсом. "есть ложь, есть большая ложь, а есть статистика ... "вернемся к старому знакомому ftp ?или СТК предложит "антикризисный пакет" внутренний трафик за н-цать рублей ?
Viktor Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2009 А есть альтернативные поставщики интернета? С ними переговоры не пытались вести... так то бы хорошая акция получилась, если бы все пользователи Улановки резко расторгли договора с Сибирьтелеком и перешли к другому поставщику услуг!так это, я что то не понял, получается и отдача на форум файлов будет платная что ли? Если так, то это вообще абзац, я тогда вряд ли буду так пользоваться активно сайтом Улановка, или вообще откажусь от интернета или действительно переду на другой тариф самый дешевый, что бы тока почту проверить....
Dragonz Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2009 СТК - госкорпарация она как танк разогналась и ничто кроме полного разрушения ее не остановит..... Бороться с ней тоже самое что бороться с государством, единственный путь по моему мнению привлечение конкурентов если мы договоримся с кем то из всероссийских провайдеров и сами выйдем на митинг(я только в выходные смогу), то возможно сумеем переломить сопротивление чиновников и привести нового провайдера в Бурятию.Тогда как провайдер СТК повторит судьбу УУСС с его непомерными апетитами....
Fritz Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2009 Особо не пережевайте, на стк подали иск антимонопольщикам, вот они и пытаются бабло отбить пока их не сморщилиКстати разбирательство по поводу беспредела стк уже давненько идут, результатом стало снижение платы для безлимитчиков!
Pasha777 Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2009 Особо не пережевайте, на стк подали иск антимонопольщикамВот это уже посущественнее митинга. Антимонопольная служба обладает достаточно широкими полномочиями и уже не раз их демонстрировала. Возможно иск будет удовлетворен. Интересно, кто его направил?
Xakep.ru Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2009 Особо не пережевайте, на стк подали иск антимонопольщикам, вот они и пытаются бабло отбить пока их не сморщилиКстати разбирательство по поводу беспредела стк уже давненько идут, результатом стало снижение платы для безлимитчиков!4ет я не понял. когда это снизились цена на анлим?? 0_o *01
pavel7 Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2009 они пересекли все гроницы Улановки и приэтом тут нужен протест и митенг
Voldemar68 Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2009 ну если трафик с сайта все же критичен, может тогда предлагать СТК, как вариант доплату, что бы он поместил улановку в зону зеро ?сколько активных тысячи 4 наберётся ? 50 руб с человека в год сумма интересная.Ну и толку, что ты поместишь улановку в зону: "0"?
Fritz Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2009 Раньше 128 стоила косарь, а щас 256 косарь, вот и снижение!
NAT Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2009 FritzДАВНО уже снизили 256!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Fritz Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2009 Так я иговорю что на стк давно насели!!!
NAT Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2009 Fritzкто и когда? если ФАС то они их 1 раз припугнули и всёони всегда в марте цены снижают
Fritz Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2009 NATизвини меня, но если ты фактически единственный поставщик услуг, то было бы глупо рубить цены в половину, чёт как то не стыкуется!
SHVS Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2009 Насели или нет если народ (мы) голос свой подавать не будем, все успокоятся бабло разделят, разборки закроют и т.д.У нас в Бурятии только так все дела и решаются. Они все между собой поиграются и решат все за простой народ.Хотя всем всегда говорится: "Мы ж все для народа, иначе никак, все так и должно быть"ИМХО не нужно надеяться на мягкий и дружелюбный исход данного спора. Так как СТК уже действует и вводит оплату, не обращая никакого внимания на нас.Пока что наши действия напоминают картину из знаменитой басни - "Моська лает на слона"
Jim Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2009 Дк, в письме же было написано, что плату введут вместе со снижением цен на безлимитки!!! В итоге цены не упали, а плату за внутренний траффик ввели!!! Че за фигня?
XAKEP Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2009 уже по зонам распределять начали Услуга Количество Сумма (RUB)Входящий внутрисетевой трафик (зона 0) 22655.91 Мб 0.00пока бесплатно, но уже видимо статистику переделывают
Pasha777 Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2009 Может еще одно письмо написать по поводу противоречивости. Они же обещали вводить плату только после снижение стоимости безлимита.
NAT Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2009 Pasha777как будто они чото сделают, всякию дяди из правительства на выборах тоже всякого понаобещают, а ничего не делают
vasilisk Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2009 Может еще одно письмо написать по поводу противоречивости. Они же обещали вводить плату только после снижение стоимости безлимита.Какое письмо ? Что вы все как дети то ! По существу у нас нечего им предъявить! Если снизят цены на тарифы так спасибо им!А обращаться в СМИ этого ничего не даст поверьте мне уж, знаю по личному опыту!
Борис Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2009 пошли вы на х..... че за хрень? вам че денег не хватает от реклам? вам и так платит DNS центр, зачем так делать? у вас сразу посещалка пропадет!!! Люди все короче отсоединяйтесь, с этого беспонтового трекера.
NAT Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2009 Борисесли подумать головой и прочитать, то можно понять что плату вводит не трекер, а провайдер, ещё раз повторяю: НАДО ПОДУМАТЬ ГОЛОВОЙ
Jim Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2009 NAT, vasilisk, ткнуть их носом в их же письмо! Там по-русски написано, что плата за внутренний траффик будет введена одновременно со снижением цен на Трассах! Письмо есть, значит оно может быть направленно против них, в тех же СМИ! Мол так вот и так, траффик ввели, а цены не снизили, показать письмо, как доказательство тому, что они обещали, и сказать какие они плохие
NAT Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2009 сказать какие они плохиеони уже это давно знают и им похрен
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти