nefi Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Юзаю полною версию, все норм работает. Сразу с тела крутите вниз и переключайтесь. Ссылка на комментарий
remont-prosto Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 шляпа ваще!Старая улановка была куда лучше!Полностью согласна- может вернёте аааа 1 Ссылка на комментарий
yurark Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 может вернёте ааааможет уже успокоитесь, а? 7 Ссылка на комментарий
tanyta Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 я вообще не в восторге от таких перемен, очень многое прям бесит....НЕТ НЕТ И НЕТ!!!!!!! 1 Ссылка на комментарий
WUD Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 tanyta, стерпиццо слюбиццо.я вон тож када электрическую плитку обычную на керамику поменяли-был в шоке.элементарно не мог ее включить и пожарить картошки.а сча ничо,привык.и тут так же будет) 1 Ссылка на комментарий
F@nDorin Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Спойлеры в божеский вид привели) Красота!Всплывающая карточка профиля симпатишная стала, у авы рамку убрали.Я уже почти забыл какая она, старая Улановка)) 4 Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 20 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 "Цитатки с башорга" - наша легендарная фича - снова с нами!Кстати, недавно разговаривал с martinges - человеком, который подсказал мне идею сделать цитатки с баша в далеком 2007-м. Я уж и забыл, что идея была его. Так что запоздалая благодароность этому человеку *117 9 Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Mac, поставила ему 5 звезд в профиле 3 Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 nefi,nefi,а как вы ставите 5 звезд? Может, я чего то не догоняю? Просто здесь на Улановке набегами бываю, может пропустил чего то... Ссылка на комментарий
TRojaN Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Muhach, тыкай на звёздочки в профиле под ником) Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 "Цитатки с башорга" - наша легендарная фича - снова с нами!а мне больше статусы понравились. открываешь главную, и сразу видно последнюю мысль улановца. это и новость, и мысль, и фича. а теперь там баш, который такая же "фича", как курс доллара...да, настроение поднимает, но первым блоком хочется видеть статусы. 4 Ссылка на комментарий
KEEPCalm Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 спс, дай Бог 10000 лет процветания этому форуму, всяческих благ)) и очень рад, что есть теам который может "перепрошивать" форумы, и апгрейдить, уважуха, для меня это высший пилотаж, тока объясните, другге, а шо за прилогение tappatalk for android, я на теле перехожу по ссылке, а ссылка битая((, шо она дает? скоро я зайду как инвестор и выкуплю улановку, продадите?))) 5 Ссылка на комментарий
BootLoader Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Как же всё-таки рад, что наш форум не только продолжает своё существование, но и успешно развивается! Сначала, конечно было несколько непривычно, но сейчас уже захожу - и как-будто так всегда и было. Желаю успешного дальнейшего процветания и выражаю благодарность уважаемому Mac'у за неоценимый вклад в жизнь этого форума!!! 3 Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 21 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 , BootLoader, спасибо за теплые слова. Иногда их действительно не хватает *117 Tapatalk - это приложение для Android и iPhone, которое предоставляет свой довольно удобный интерфейс взаимодействия с форумами на популярных движках. В том числе нашем новом движке IPB. Самое удобное, что в нем есть, на мой взгляд - это Push-уведомления об ответах и личных сообщениях. Когда приходит ЛС, телефон подает сигнал. Да и в целом читать форум, возможно, кому-то удобнее через это приложение. Хотя и наша мобильная браузерная версия, по-моему, вполне пригодна для пользования.Вот здесь есть отдельная тема для обсуждения Tapatalk. Ссылка на комментарий
teggo Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Почему картинки теперь только по ссылкам? почему заливать нельзя? Ссылка на комментарий
WUD Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 teggo, вроде можно.я залил.внизу посмотрите.если нету,то жмите редактировать-полный редактор. http://clip2net.com/s/imxPDx Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 teggo, тут со скриншотами По поводу отображения благодарностей/минусов, что ты получил, возможно ли сделать это как было раньше? Т.е. раньше ты получал оценку за сообщение, это сообщение поднималось на самый верх и было понятно, что последний плюс или минус тебе поставили за него. Сейчас такого нет. Скажем так, если тебе оценили сообщение недельной давности, то скорее всего ты уже не узнаешь, за какое именно сообщение была поставлена оценка. 5 Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 По поводу отображения благодарностей/минусов, что ты получил, возможно ли сделать это как было раньше? Т.е. раньше ты получал оценку за сообщение, это сообщение поднималось на самый верх и было понятно, что последний плюс или минус тебе поставили за него. Сейчас такого нет. Скажем так, если тебе оценили сообщение недельной давности, то скорее всего ты уже не узнаешь, за какое именно сообщение была поставлена оценка. да, +1и еще странности с "поиском контента" пользователя. показывает в каких темах он отписался, но не открывает последнее его сообщение, которое он оставил в данной теме. Ссылка на комментарий
TRojaN Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 nefi, +1, можно еще, чтоб как на скриншоте было Самым верхним сообщением является самый последний +/- в репу. Ссылка на комментарий
marin4ik25 Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 не нравиться((( 2 Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 23 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 и еще странности с "поиском контента" пользователя. показывает в каких темах он отписался, но не открывает последнее его сообщение, которое он оставил в данной теме.Для этого лучше использовать расширенную форму поиска. "Поиск по автору" и "В виде списка тем". Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 А можно сделать чтобы иконка загрузки изображений отображалась в быстром ответе? То есть не ссылка на загруженное изображение, а обзор-загрузить и т.д. И смайлики отображались как раньше *117Ещё хотелось бы чтобы можно было менять оформление сайта под себя, ну там темы, фон и т.д. А как убрать "0 очков предупреждений"? и минуса теперь вычитываются из благодарностей? теперь нет минусов и плюсов? 1 Ссылка на комментарий
Paegas Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Подскажите! Как изменять/корректировать названия в темах???P.S.: сделайте возможность удаления старых тем, хотя бы через заявку модератору! Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Заявка через жалобу. Ссылка на комментарий
Paegas Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 А сейчас сразу удаляют? Раньше говорили, что после полугода неиспользования удаление автоматически... Но не удобно, когда они в общем списке, мешаются. А корректировать название темы как? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти