Johnny B Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 F@nDorin, спасибо дружище! ))) только, я вижу у меня теперь 5 звезд. мать моя, да я коньЯк! 3 Ссылка на комментарий
SonaR Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Где я могу посмотреть свои личные сообщения, которые были в Л\С до обновы?Сейчас отображаются только недавние. Ссылка на комментарий
Trane Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Где я могу посмотреть свои личные сообщения, которые были в Л\С до обновы?Сейчас отображаются только недавние.В самом верху справа значок в виде конвертика.Там все сообщения, даже те, которые были до обновы Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 как в спойлер спрятать Ссылка на комментарий
yurark Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 zyxel, тегом или через кнопку bb-code (слева от выбора шрифта) 1 Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Кстати, да, Цитаты с Башорга бы вернуть) 2 Ссылка на комментарий
Alexlion Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 а как фото загружать (не ссылку)? Ссылка на комментарий
Sabon Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Alexlion, в редакторе расширенная форма 2 Ссылка на комментарий
F@nDorin Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Троян опять форум поломал) 1 Ссылка на комментарий
Sabon Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Троян опять форум поломал) у меня нету такой хреновины, прошлый раз была на лисе, только не знаю от кого Ссылка на комментарий
TaTTa Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 "Загружаете фото и жмёте прикрепить к сообщению"...!!!! КАК ТУТ ЗАГРУЗИТЬ ФОТО?! Убилась искать!!!!Это один из самых популярных вопросов тут, можно уже в конце концов сделать нормальную инструкцию с картинками! Ссылка на комментарий
Paegas Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Визуально стало современнее конечно, но лично для меня главный минус, что нет кнопки "мои темы", как раньше... При том, что "мои сообщения" есть. А "Мои материалы" - это вообще абракадабра какая-то, все в кучу: и темы личные, и сообщения в разных разделах... Короче в этом плане большое упущение.Верните прежнее юзабилити, а новую оболочку оставьте, слегка подкорректировав. И будет всем нам (пользователям) СЧАСТЬЕ!!! Да и вам тоже меньше в свой адрес выслушивать.P.S.: главное, чтобы критику в свой адрес воспринимали и совершенствовались исходя из мнения пользователей тоже. Пока же я от Улановки дистанцировался. Вроде зайдешь иногда и, немного полазив, так и выходишь с чувством неудовлетворения...Спасибо за внимание! 1 Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 F@nDorin, забаним его и проблем не будет. !!!! КАК ТУТ ЗАГРУЗИТЬ ФОТО?! Убилась искать!!!! Из быстрого ответа переходите к форме Расширенного ответа. Внизу открывшейся страницы жмете кнопку Выбрать файл, выбираете необходимый, после чего жмете Прикрепить файл. Ссылка на комментарий
TRojaN Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 F@nDorin, забаним его и проблем не будет. за что меня так?!! Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Жаль, что с планшетника не могу в спойлер закатать текст и смайлики ставить. ЗЫ: у меня полная версия сайта. Ссылка на комментарий
Treeman Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 У меня в мобильной версии странички не подгружаются когда их в новой вкладке открываешь. Засада. Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 А как посмотреть список всех смотревших мой профиль? Ссылка на комментарий
TaTTa Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Благодарю за ответ, я имела ввиду как отправить в ЛС фотографию? Вставить в сам форум не проблема, в ЛС при выборе расширенной формы кнопки "добавить файл" не появляется. Ссылка на комментарий
Максяра Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Зашел. Ужаснулся. Ушел. 1 Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 как отправить в ЛС фотографию? Должно быть поле "Добавить файл" как и в форме Расширенного ответа.Можно скриншот страницы создания сообщения? Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 TaTTa, возможность загрузки изображений в личных сообщениях включена. Ссылка на комментарий
F@nDorin Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 А как посмотреть список всех смотревших мой профиль?Мой профиль->Изменить мой профиль->Комментарии и посетители. Поставить галку на Показывать последних посетителей моего профиля. 1 Ссылка на комментарий
Жасминка Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Сайт ужасный! Раньше с радостью и большим желанием сидела на улановке, сейчас даже открывать не хочется ничего не понятно, в голове сразу каша - где, что искать ( 1 Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Сайт ужасный! Раньше с радостью и большим желанием сидела на улановке, сейчас даже открывать не хочется ничего не понятно, в голове сразу каша - где, что искать (Может хватит уже причитать по второму кругу. Почему кнопка рейтинга сообщения стала неактивна? Не видно оценщиков. 8 Ссылка на комментарий
TRojaN Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 nefi, полностью убрали просмотр видимо. Меня вообще когда минусуют, то я не переживаю даже и не смотрю кто это сделал). Но факт в том, что минусуют просто так, даже за то, что помогаешь людям освоить новую платформу форума и это несправедливо. Хотя... т.н. рейтинг ничего не даёт, кроме повышения чсд у некоторых))) 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти