Myxa Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Только одного понять не могу, причем тут проверка тех, у кого ратио меньше 1 Ссылка на комментарий
Alukard90 Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Спасибо за информацию. думаю стоит присмотрется к тем у кого ратио меньше 1))))))) а если не давно подключился не так дело не пойдет, так любого можно новенького за банить. Ссылка на комментарий
Voldemar68 Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Вопрос к тем, кому пришло письмо: Вам пришло письмо на почтовый ящик улановки?Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:выпадки СТК? Им делать нечего больше ну а почему нет? раз раздавали листовки с призывами не качать с "подозрительной" Улановки, так и такое от них ожидать вполне возможно. А когда и где раздовали листовки? Ссылка на комментарий
BAA Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 LOLO а тот чел с юмором: Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Voldemar68, в теме "Открытое письмо директору СТК..." говорится об этом. на 7 странице, что ли Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 блин..я бы выслал им свой пасс(( Ссылка на комментарий
Трали-Вали Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 ЗЫ: проделки Г@вноТУ.ру Отвечаешь? Ссылка на комментарий
Dragon 13 Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Voldemar68Довольно грубо сказано, вот например у меня комп стоит прямо возле кровати и спать вобще не возможно, когда эта дур-машина работает, хотя тоже вариант и думаю стоит присмотрется к тем у кого ратио меньше 1)))))))мдя ну у меня ратио меньше одного но мне нах не надо красть чей то пас и логин =)))) впринципе хотя канешно правильно ратио меньше одного ... но может это просто пользователь которого забанили например за рекламу другово портала? и таким методом он не просто будет снова рекламить портал и поливать Улановку грязью но и будет собственно ручно банить акки =))) Или мож это начинающий хацкер который решил потренироваццо на чём то безобидном ? Ссылка на комментарий
Suxxxit Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Это уже ламерство, нижний порог безобидных взломов - расшифровка файла password.dat на уязвимых сайтах, а это уже так... развлечение на глупую голову... Ссылка на комментарий
RadioHead Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Не лучше было бы, уведомлять каждого об этом прецеденте. Через ЛС или путем затемнения экрана, как было при активации. Ссылка на комментарий
Трали-Вали Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 если будет вн. трафик, то 100% ратио вообще исчезнет!Думаю, все знают почему Ссылка на комментарий
amtel1k Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Creo_47молодец *09 Ссылка на комментарий
agrias Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Трали-Валихы тема то другая.зы : ничего не приходило... Ссылка на комментарий
Jaw Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 ТОже сеня такое г...вно прислали мне но я думал че за гон!!! ниче не ответил на это!!! Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Тут даже догадки строить не надо. Нам известны все имена исполнителей как этой проделки, так и серии недавних. Дело в том, что пару дней назад мы перебанили фейки злостных забаненных читеров, тем самым отключив им последнюю возможность качать с Улановки, вот они и проявили (проявил точнее) чудеса изобретательности. Ссылка на комментарий
Lawliet Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Просим его имя (ник) >: | Ссылка на комментарий
CSKA23 Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Nikolas пхд Ссылка на комментарий
Wizard Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Ну, а что вы хотели? Так сказать и до Бурятии докатывается "цивилизация". Не мы первые, не мы последние. Вопрос лишь в том - Какие цели преследуют, либо из-за чего озлобился тот или иной "индивид" на Улановку.Двумя словами - БУДТЕ БДИТЕЛЬНЫ Ссылка на комментарий
DVJ_MC_DOS Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Ха! Запарятся мне отсылать, я почту раз в 100000000 лет смотрю! Да если чё сообщу о потере аккаунта в риале, думаю восстановят. Ссылка на комментарий
fanfkcska Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Хахахаха.....интересно в это еще кто то все таки еще верит? Ссылка на комментарий
Vol89 Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Voldemar68Получается мне первому пришло.Письмо было прислано на мой (действующий) почтовый ящик, который указал в анкете. На Mail.ruУважаемые пользователи, кому ещё пришло подобное письмо, сообщайте. Ссылка на комментарий
L.E.X.A Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Тут даже догадки стоить не надо. Нам известны все имена исполнителей как этой проделки, так и серии недавних. Дело в том, что пару дней назад мы перебанили фейки злостных забаненных читеров, тем самым отключив им последнюю возможность качать с Улановки, вот они и проявили (проявил точнее) чудеса изобретательности.Я думаю ты хотел написать "строить"?!ЗЫ отличник походу какой-то писал! Даже Мак написал с 1 ошибкой) Ссылка на комментарий
MaKc Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Приходило такое же письмо! Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 L.E.X.A, ошибка и опечатка - разные вещи. Кстати, респект и увага тому, кто найдет эту ошибку в поддельном письме Ссылка на комментарий
DeL Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 пунктуация в основном Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти