Перейти к содержанию

ВНИМАНИЕ! Фиктивные письма якобы от администратора Улановки. Будьте бдительны!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо за информацию.

думаю стоит присмотрется к тем у кого ратио меньше 1)))))))
а если не давно подключился не так дело не пойдет, так любого можно новенького за банить.

Опубликовано

Вопрос к тем, кому пришло письмо: Вам пришло письмо на почтовый ящик улановки?

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:

выпадки СТК?
Им делать нечего больше :)

ну а почему нет? раз раздавали листовки с призывами не качать с "подозрительной" Улановки, так и такое от них ожидать вполне возможно.

А когда и где раздовали листовки?

Опубликовано
Voldemar68

Довольно грубо сказано, вот например у меня комп стоит прямо возле кровати и спать вобще не возможно, когда эта дур-машина работает, хотя тоже вариант и думаю стоит присмотрется к тем у кого ратио меньше 1)))))))

мдя ну у меня ратио меньше одного но мне нах не надо красть чей то пас и логин =)))) впринципе хотя канешно правильно ратио меньше одного ... но может это просто пользователь которого забанили например за рекламу другово портала? и таким методом он не просто будет снова рекламить портал и поливать Улановку грязью но и будет собственно ручно банить акки =))) Или мож это начинающий хацкер который решил потренироваццо на чём то безобидном ?

Опубликовано

Это уже ламерство, нижний порог безобидных взломов - расшифровка файла password.dat на уязвимых сайтах, а это уже так... развлечение на глупую голову...

Опубликовано

Не лучше было бы, уведомлять каждого об этом прецеденте. Через ЛС или путем затемнения экрана, как было при активации.

Опубликовано

Тут даже догадки строить не надо. Нам известны все имена исполнителей как этой проделки, так и серии недавних. Дело в том, что пару дней назад мы перебанили фейки злостных забаненных читеров, тем самым отключив им последнюю возможность качать с Улановки, вот они и проявили (проявил точнее) чудеса изобретательности.

Опубликовано

Ну, а что вы хотели? Так сказать и до Бурятии докатывается "цивилизация". Не мы первые, не мы последние. Вопрос лишь в том - Какие цели преследуют, либо из-за чего озлобился тот или иной "индивид" на Улановку.

Двумя словами - БУДТЕ БДИТЕЛЬНЫ

Опубликовано

Ха! Запарятся мне отсылать, я почту раз в 100000000 лет смотрю! Да если чё сообщу о потере аккаунта в риале, думаю восстановят.

Опубликовано

Voldemar68

Получается мне первому пришло.

Письмо было прислано на мой (действующий) почтовый ящик, который указал в анкете. На Mail.ru

Уважаемые пользователи, кому ещё пришло подобное письмо, сообщайте.

Опубликовано
Тут даже догадки стоить не надо. Нам известны все имена исполнителей как этой проделки, так и серии недавних. Дело в том, что пару дней назад мы перебанили фейки злостных забаненных читеров, тем самым отключив им последнюю возможность качать с Улановки, вот они и проявили (проявил точнее) чудеса изобретательности.

Я думаю ты хотел написать "строить"?!

ЗЫ отличник походу какой-то писал! Даже Мак написал с 1 ошибкой)

Опубликовано

L.E.X.A, ошибка и опечатка - разные вещи. Кстати, респект и увага тому, кто найдет эту ошибку в поддельном письме

:)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...