Перейти к содержанию

Слухи вокруг введения платы за внутренний трафик

Mac

Что вы будете делать, если введут плату за внутренний трафик?  

4192 пользователя проголосовало

1. 1. Что вы будете делать, если введут плату за внутренний трафик?

• Перейду на безлимитный тариф / сейчас на нем
      2271
    • Останусь на ограниченном, но качать придется меньше
      332
    • Расторгну договор с провайдером. Я не могу платить больше
      1589

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
блин... спонсор нужен для митинга

А всеми любимый ДНС на что?

Ваше дело - правое, Победа будет за вами!

Держитесь, а то вообще в каменный век скатимся...

DNS Ulan-Ude, вот ваш шанс. Вместо пустых слов возмите и помогите делом, это будет достойно.

Опубликовано

Мда посмотрев таблицу с тарифами, сразу видно где какое начальство.

И так тарифы самые высокие (такое ощущение будто СТК трафик и скорость инета перевозит по Сибири по ТРАССЕ, где дальше там дороже, хотя в Чите дешевле). Еще и плату за внутренний траф хотят ввести. Ппц наш филиал убыточный оказался, ну понятно с такими тарифами-то ;).

Mac *157

Опубликовано

Имхо бороться за бесплатный внутренний трафик нужно... Но стоит ли афишировать что борьба идет по сути за возможность качать с улановки пиратские фильмы софт и музыку?

Получается как то не логично. Сибирьтелеком плохой потому что мы не сможем НАХАЛЯВУ качать пиратское? Нам даже 5-25 коп. в лом заплатить? (мне тоже в ломы, поэтому не пинайте).

Короче надо как то аккуратно преподносить свой протест... а то Мак как владелец ресурса останется крайним. Может быть и не привлекут... но будут давить... повестки слать из военкомата, на допросы вызывать и по душам разговаривать.

Опубликовано

+1 надо биться бесплатный траф внутри зоны.

Зы сколько известно антимонопольные службы давно за СТ ходят тока толку нету она на половину государственная

Опубликовано

надо думать *49

что делать дальше

тут как на кто хочет стать меллионером

А. менять тариф Д. менять оператора

В. выбросить комп С. или забить на всё и платить по 5-25коп

Опубликовано

0_о ВОт ппц они че ваще чтоли ******!!!!! ппц че ваще тварится-то куда блин мир катится ....задолбвло это слово КРИЗИС луче бы молчали про него....самим просто охото болше бобла иметь с пользователе .....да у мну ваще нервоз блин всех порву если зделают платный ТРАФ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано
Не могу с Вами согласиться, митинги и пикеты устраивают как раз не после принятия закона, а на момент его создания и утверждения, чтобы "глас народа" был услышан.

А вы уверены, что вообще что-то будет создано и утверждено? Уже раз, в 2007, "ввели плату за внутренний трафик", также были слухи, причем, насколько я помню, тоже от людей, так или иначе связанных с СТК, митинга всем хотелось. Покричали, повозмущались и на этом все и закончилось.

Я к тому, что рано делать поспешные выводы. Тем более, что они заранее должны оповестить о введении платы. Вот тогда, после этого, и надо принимать меры.

Опубликовано

а вы прикиньте если сибирь телеком поднимать собирается цены на внутренний трафик то цены могут автоматически поднятся и на меж город, т.е. звонки в районы сотовые и другие города тоже могут подняться.

Опубликовано
А вы уверены, что вообще что-то будет создано и утверждено? Уже раз, в 2007, "ввели плату за внутренний трафик", также были слухи, причем, насколько я помню, тоже от людей, так или иначе связанных с СТК, митинга всем хотелось. Покричали, повозмущались и на этом все и закончилось.
Тогда плату за трафик и не ввели.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...