Avalonsky Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 bonfunkВ настройках торрент-клиента галочка "шифровать данные" влияет на скорость?Т.к. написано что некоторые провайдеры искусственно ограничивают скорость пиринговых сетей.Если честно )ЗЫприсоединяюсь к вопросу Punisher Ссылка на комментарий
Maximus-g666 Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Maximus-g666, в uTorrent Опции - Настройки - Соединение - разрешить просмотр порта UPnPнет там такой графы, но есть: Включить UPnP переадресациюДобавлено спустя 2 минуты 10 секунд:моя скорость отдачи не превышает 54-60 кв\s Ссылка на комментарий
LaNa Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 У меня такая проблема,я закачала и загрузка была завершена,но когда пытаюсь открыть выходит надпись: Невозможо загрузить: "название"-недостаточно памяти для обработки команды! Что делать,помогите,плиз! Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Punisher, это лишь более подробный отчет о работе программы. Если не хотите видеть подобные записи, снимите галочку с пункта "Подробно" ("Verbose") в контекстном меню вкладки Логгера; возможно для этого придется отключить и "Отслеживать траффик пиров" ("Log peer traffic")avalonsky, Шифрование протоколов (Protocol Encryption) - спецификация, общая для клиентов Azureus и uTorrent, созданная для обхода ограничения и блокировки провайдером траффика по протоколу BitTorrentДоступные опции и их значение: - Выкючить (Disabled): исходящий траффик не шифруется, однако принимаются входящие шифруемые подключения - Включить (Enabled): производятся попытки шифрования исходящих соединений, но в случае ошибки установления соединения происходит возврат к режиму без шифрования - Форсированно (Force): производятся попытки шифрования исходящих соединений, но перехода к режиму без шифрования в случае ошибки соединения не происходит - флаг "Пропуск наследственных подключений" (Allow legacy incoming connections) разрешает\запрещает входящие наследственные (нешифруемые) подключения. Отключать не рекомендуется, за исключением случая, если вам не удаетсяустановить соединение без шифрованияРазвиваем: если вы соединяетесь с пиром, траффик которого ограничен, без включенного "Пропуска наследственных подключений" - скорость будет низка или равна нулую; если с включенным - скорость будет лучше. Если траффик пира не блокируется, разницы нет. Если ваш траффик блокируют, опция необходима. Не заметил, чтобы СТК ограничивали траффик по bittorrent, потому в нашем случае разницы нетMaximus-g666, отписал вам в ЛССахьяна, возможно вирус либо конфликт программ Ссылка на комментарий
King Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 У меня такая проблема: последнее время на некоторых закачках торрент не видит сидера, приходится ждать пока другие скачают и от них качать. Ссылка на комментарий
Punisher Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 У меня такая проблема: последнее время на некоторых закачках торрент не видит сидера, приходится ждать пока другие скачают и от них качать.Если у тя КИС, то возможно он как-то влияет, у мня так же было, но когда выключал КИС, все норм! Ссылка на комментарий
Denver Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Подскажите пожалуйста, не могу избавиться от красного кружочка с "!".. менял настройки у модема, менял настройки в торренте... отдача очень низкой стала - от 0,1 кб до 5,3 кб максимум (раньше была от 10 до 70)... вроде ратио у меня хороший 1,93..... с такой скоростью у меня игру в 4,3 гига будут месяц качать..... Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Denver, проверьте настройки фаервола - скорее всего, он блокирует трафик по протоколу bittorrent\клиетна uTorrent Ссылка на комментарий
Timich Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Нужна помошь!У меня значительно упала скорость закачки,теперь фильм со 150 сидерами я качаю со скоростью 1-9 кб/сек.Помогите пжалста! Ссылка на комментарий
VG Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 как в висте открыть порты с 10 до 100есть утилита какаянить???Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:как в висте открыть порты с 10 до 100есть утилита какаянить???http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=4920 Ссылка на комментарий
R I P Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 у меня ваще ратио 0,2 .. че делать? Ссылка на комментарий
Gh0sT Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 у меня ваще ратио 0,2 .. че делать?Больше раздавать. Ссылка на комментарий
ZyXEL P660HTW2 Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Здравствуйте ! Подскажите ! скорость низкая! сообщение " Брандмауер\роутер ограничивает сетевой трафик! тот же кружок с воск.знаком!" "Не возможно соедениться "необходимо открыть порт" в KIS 7 разрешил ему"uTorrent у" Любую активность , в Бранмауер Windows ,добавил в исключения ! не помогает ! снова эта надпись! Ссылка на комментарий
@lexus Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Брандмауер\роутер ограничивает сетевой трафик! тот же кружок с воск.знаком!ХЗ, у мну такая же хрень, но я же спокойно и качаю, и раздаю.З.Ы.На что эти треугольники желтые и кружки красные/зеленые влияют? Ссылка на комментарий
ZyXEL P660HTW2 Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 после теста порта на скорость вызодит сообщениеили нужно переодически менять порты и поставить здесь галочку? Ссылка на комментарий
Gh0sT Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 ZyXEL P660HTW2Если поставишь галку на Случайнае порты, то тебе нужно будет открыть диапазон портов в фаерволе или в portforward-e (настройки модема).ЗЫ http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?p=309082#309082 Ссылка на комментарий
ZyXEL P660HTW2 Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Спасибо ! галку не ставил просто открыл один порт для uTorrent-a для протокола TCP UDP ,И и фаервол модемный настроил! Ссылка на комментарий
Elina Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 здрасти!! а если я случайно удалила фильм из списка, но на самом компе он у мя есть - как его снова в список вернуть и на раздачу поставить?? подскажите плизз! Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 здрасти!! а если я случайно удалила фильм из списка, но на самом компе он у мя есть - как его снова в список вернуть и на раздачу поставить?? подскажите плизз!скачайте торрент и при открытии укажите место скачивание то, где у вас уже лежит этот фильм. Пройдет проверка на совпадение файла и вы сразу станете сидером. Ссылка на комментарий
Руслий Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 У меня вообще ничего не идет Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 *110 Руслий, читайте тему Ссылка на комментарий
arsbv Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Почему я немогу качать игры более 4 гб пишет недостаточно места на диске а жеском диске у меня еще свободно 20гб а вот например фильмы или аниме более 4гб могу качать Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Почему я немогу качать игры более 4 гб пишет недостаточно места на диске а жеском диске у меня еще свободно 20гб а вот например фильмы или аниме более 4гб могу качатьОтформатируй диск в NTFS Ссылка на комментарий
arsbv Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Почему я немогу качать игры более 4 гб пишет недостаточно места на диске а жеском диске у меня еще свободно 20гб а вот например фильмы или аниме более 4гб могу качатьОтформатируй диск в NTFSкак Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 К примеру, этим Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения