petrovna Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Климентий. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 petrovna, мои поздравления!!))Маму тоже поздравляю с сынишкой..))Много не пей, у тебя скоро забот полно будет..)) Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 опять пьян в жопу! вообще никакой... и други всё идут и идут! всёж плохо иметь много друзей! здоровья не хватает, а ещё жену забирать. ГАИ остановит и ПЗДЦ! Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Климентий отличное имя ( после Сергея).... Радуйся друзьям и сыну , ибо чем больше тем лучше, крепче - ..это наш тыл !А вот за руль лучше не садился , сын рождается раз в год , а права два , их сложнее сделать , чем ребёнка..Проси сотоварищей. Или такси.. Ссылка на комментарий
Buch Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 petrovna УРРРАААААА! Поздравляю!!!!!!!!!! Давай, просыхай быстрее и готовся к счастливым бессооным ночам :)! Очень рад за тебя! Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Блин, на лице вылезла простуда огроооооооооомная.. А завтра идти фотаться на документы. Ну разве не повод похвастаться?!у меня, видимо, всегда все через вазелин и мыло... Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 напился нах! Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 А у меня теперь новое зеленое платюшко! *хвастаеца* Надеюсь, что в понедельник еще и черное платюшко появится) Эх! Жизнь удалась! Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Drutsa Залей фото в платьющках..вместе порадуемся... Ссылка на комментарий
lagranj Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 а я курсач сдал=)полуавтоматом О_о Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 А меня сегодня подстригли... как барана подстригли.. ((И такие лучики были красные - чик-чик Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 АллеграDrutsaФоточки ваши с новым имиджем, в студию, пожалуйста!)) Ссылка на комментарий
GLOCK Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Может скоро в армию заберут! Ссылка на комментарий
Eclipse™ Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Научился на гитаре играть песню ''ДМБ - За это мы и выпьем''+без троек закончил Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 защитил диплом! теперь человек с высшим образованием уходит в запой )))))))))))) Ссылка на комментарий
lexer_7g Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 =-Ярослав-=ПОЗДРАВЛЯЮ Ссылка на комментарий
Digitex Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 два экзамена и один зачёт осталось сдать! эх по скорей бы! Ссылка на комментарий
MC_Dirchikov Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Ну выпил, сдал ЕГЭ на 2, и..... дальше забыл О_О Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Эх, на улице красотааа. Хоть и вымок весь, но пришел довольным)) Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 lexer_7g, пасибки )))а ещё от гопов получил ))) я ваще в шоке ))) Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Суши с Васаби ел =) Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Хр, вкусно?наверняка вкуснее чем люли от гопов ))))))) Ссылка на комментарий
Александр М Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 lexer_7g, пасибки )))а ещё от гопов получил ))) я ваще в шоке )))За что так они тебя???? Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Александр М,телефон не захотел отдавать. и не отдам! сдохну, но не отдам!!!!!! Ссылка на комментарий
werewolf Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Вызов в Дальневосточное высшее военное командное училище имени маршала советского союза К.К. Рокоссовского пришел! УРА! билеты на 6-е июля купил уже) Радости куча! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти