OverDrive Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Один раз траванулся курицей купленной в абсолюте, больше там не беру. За это так-то можно было бы и в суд подать.Часто охраники тупо стоят над душой, пока не наедеш- не отойдут... Тоже раздражает. Они так смотрят, как будто ты сейчас что-нибудь украдёшь. Хотя, это их работа. Ссылка на комментарий
SonaR Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 У меня в этом Абсолюте один одногруппник кефиром "Снежок" траванулся, а одногруппница грилем. Репутация "Кэш анд Кэри" падает... Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Мда, брали там колбасу, так домой принесли, а она испорченная, воняет жуть!!! да и хлеб иногда с щепками, ппц!!! Ссылка на комментарий
Desham Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Мы закупаемся в Титане т.к. близко живем. Как то яйца там брали, протухшие попались, фу. Бррр, теперь яйца берем в обычном магазине, там вроде быстро раскупают, а то бог знают сколько эти лежали. Также обязательно смотрим на дату изготовления и фасовки. Частенько у них печенья месяцами лежат. Овощи, фрукты надо брать только на рынках или в киоске "овощи и фрукты". Да и хлеб тоже предпочитам брать в простом магазинчике. Молочное лучше брать в Янте, у них все свежое! Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 даа, в Титане брать надо, тоже там берем...надо просто в Абсолюте ни че не брать, он сам и обанкротится как и гевс Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Сейчас длинных денег нет у КЭКов и продукты стали свежее, т.к. можно сказать торгуют с колес, склады не забиты. Ссылка на комментарий
DJJJ Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 даа, в Титане брать надо, тоже там берем...надо просто в Абсолюте ни че не брать, он сам и обанкротится как и гевс хозяин Абсолюта недопустит чтоб не брали у них товар, ведь он хозяин города- есче как разозлится Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Сейчас длинных денег нет у КЭКов и продукты стали свежее, т.к. можно сказать торгуют с колес, склады не забиты.совершенно прав. Сестра там работает тоже так же говорит Ссылка на комментарий
Просто Девушка Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 даа, в Титане брать надо, тоже там берем...Какая разница где брать,что в Абсолюте,что в Мегатитане бывают "промашки"...и цены примерно одинаковы...видела как-то раз как они курицу в пакет укладывали, о ужОс...пакет лопнул,курица полетела на пол,и эту же курицу они завернули в другой пакет как ни в чём не бывало!P.S теперь к курице-гриль не покупаю.. Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Просто Девушка меньше знаешь, крепче спишь Ссылка на комментарий
cba777 Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 вот досажу создателю топика, честно, в сети ТИТАН испорченные продукты попадались в 3 раза чаще, чем в Абсолюте или Двух китахможет мне не везет на титаны? что мега, что на мокрова, что виадукеа вот зелень в титане всегда есть, в отличии от других магазинов, это да Ссылка на комментарий
Просто Девушка Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Просто Девушка меньше знаешь, крепче спишь я то тебе и не такое могу сказать, но думаю не стоит, а то ты впечатлительный слишком =) Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Купили в Абсолюте казинаки. Принесли домой. На ценнике срок хранения до Апреля 2009. Пока раскрывали упаковку обнаружилось, что ценник приклеен на другой, на котором стоит Март 2008 ! Пробовать на вкус не решились. Ссылка на комментарий
DenisMODEM Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 товар у всех одинаковый, раз на раз не без этого,все равно там дешево и очень удобно особенно на бурводе, но шум подымать надо ибо Индира начнет серьезнее относится к такому вопросу. Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Ситуация такая складывается, потому что основной персонал зала, да и подсобного помещения - это студенты на подработке, которые не заботятся о имидже магазина, потому что знают, что работают временно и работают, потому что деньги нужны, а не потому что они любят свою работу. Молодость требует развлечений, всю ночь гуляют, а на следущий день работается соответственно. Мерчендайзеры может даже и не со злого умысла наклеивают на дешевые сорта яблок "дорогие" ценники и маркируют срок годности невпопад, а от того, что всё съеденное и выпитое накануне просится обратно и спать очень хочется. Промаркеровал быстро нужное количество продукции и спать пошел туда же в подсобку рядом с мешками с мукой, а иногда и на них.п.с. работал я в одном из абсолютов, не все работники конечно безответственные, но 14 часов смены это очень долго, голова кругом пойдет и без всего выше описаного.пп.сс. кстати, что мешает набрать больше персонала и сделать две смены по 7 часов для меня остается загадкой. Ссылка на комментарий
Ёлка Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Кстати из Абсолюта вообще все спокойно выносится, у них охрана никакая. Я года за 4 по мелочи тыщ на 20 вынесон что ....этим хвастается? Ссылка на комментарий
ВТЫЧ Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Да чёт вообще в абсолюте что только словить нельзя, один раз хлеб взял, а он не допечён и внутри прям гниёт уже... мерзко так Ссылка на комментарий
sergb Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Детское питание в Абсолюте стоит дешевле, чем если оптом в Иркутске брать. Какие еще могут быть аргументы. Ссылка на комментарий
в рот мне ноги Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Купил как-то позы в Абсолюте, которые на развес продаются. Так вот, мне стекло прямо в мясе попалось . Еще ппц такое большое! ладно на зуб, а так бы проглотил и умер =(После этого не хожу в Абсолют:-) я однажды ел их котлеты, так вот попалась мне котлета, правду говорю со вкусом дохлой кошки , ещё так я её пережёвывал долго, проглотил, и понял, что чтото не то:-) с тех пор я котлеты не ем!а ты кошек ел?!) Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 в рот мне ногиотличный ник)А так конечно Абсолют тупо гонится за прибылью Ссылка на комментарий
Роман17 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Меня все устраивает, никогда не сталкивался с подобными проблемами Ссылка на комментарий
maksyuta Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 В Абсолюте все ништяк, работают молодые и энергичные сотрудники. Чтобы от безделья кто-то из носа козявки выкручивал, такого не увидешь. А вот инвалидам с раздачи ручной клади за невыполнение плана надо выдать трудовую книжку и выплатить компенсацию за не использованный отпуск. Ссылка на комментарий
Ганеев Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Я старюсь 80% покупок продуктов осуществлять в Титане.Про Абсолют не нравиться что у них явная реклама по Тивикому – когда они цены сравнивают, товар подбирают, так что он всегда дешевле именно в Абсолюте. Ссылка на комментарий
Uidev Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 один раз тухлые сосиски купил там....... Ссылка на комментарий
naseya Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 "Детское питание в Абсолюте стоит дешевле, чем если оптом в Иркутске брать. Какие еще могут быть аргументы"Я бы вобще там для таких маленьких детей ничего не брала.Так уж случилось,что работаю рядом, на обеде если идти некуда приходится туда..пару раз возвращали протухшие продукты,упакованные так,что с виду и не скажешь. Стараемся теперь брать только само необходимое хлеб например.. Как-то мандарины зимой взяли в январе с плесенью.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти