Vinner39 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 яйца довольно дешевые, курицу гриль не раз покупаю там(ка4ество другое) по сравнению с николаевским, про другие продукты не4его сказать не могу. Ссылка на комментарий
Ulanovets Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 яйца довольно дешевые, курицу гриль не раз покупаю там(ка4ество другое) по сравнению с николаевским, про другие продукты не4его сказать не могу.В Николаевском, кстати, пельмени, как сказал 10 летний ребенок, "мерзайшие", и их даже кошка не ест. Хотя, казалось бы, ведь там бизнес по выращиванию свиней? Так нет, видимо, нужно так сильно экономить...с другой стороны, пельмени вообще везде, во всех магазинах - не фонтан, градация качества от "так себе, но есть можно" до "вызывает рвотный рефлекс". Чего они туда пихают? Ссылка на комментарий
Alex3012 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 В Николаевском, кстати, пельмени, как сказал 10 летний ребенок, "мерзайшие", и их даже кошка не ест... Чего они туда пихают?Может быть кошки не едят себе подобных? Ссылка на комментарий
Vinner39 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 может быть )как говорится: купи пять па4ек пельменей и собери кошку Ссылка на комментарий
jd Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 в супермаркетах перебивают сроки годности, перефасовывают в новую упаковку и т.д.тут щупай-не щупай - все равно выяснится только при приеме внутрьдавайте сделаем топик более полезным -- будем отписываться у кого какие советы при выборе продуктов. Ссылка на комментарий
в рот мне ноги Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 может быть )как говорится: купи пять па4ек пельменей и собери кошку , новый конструктор от Lego Ссылка на комментарий
Cartier Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Твиттер:Вчера в "Мегатитане" замечены коробки с надписью "Списание столовая" что кагбэ символизирует. Нарезки и переработку там покупать не советуем2:05 AM Jun 18th via webИсточник: http://twitter.com/burinfo/statuses/16457045341 Ссылка на комментарий
SonaR Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Нормальная торговая сеть, хотя закупаюсь больше в Титане, т.к. торговые залы более уютные, чем "складские" у Абсолюта. Ссылка на комментарий
yourich Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 В Николаевском, кстати, пельмени, как сказал 10 летний ребенок, "мерзайшие", и их даже кошка не ест... Чего они туда пихают?Может быть кошки не едят себе подобных?а кто сейчас хорошие пельмени выпускает? мне что то никак не попадаются,"Пиката" более-менее ничего, но близких по вкусу к домашним ни разу не встречал. Ссылка на комментарий
Disgarmonia Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Хорошие пельмени ( стало для меня удивлением, т.к ниразу не ела вкусные пельмени -полуфабрикаты) продаются в титане, но не которые лежат в огромных холодильниках а которые собственного произвлдства,вообщем где все котлетки их лежат там де. Ценник правда весомы 178 кг ))). Но это лучшие их всех полуфабрикатов. Ссылка на комментарий
Ulanovets Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Disgarmoniaспециально попробуем с котом и не поленюсь здесь написать, согласны или нет с вашей оценкой а то чот это на рекламу Титана похоже Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 недавно купил в Абсолюте на Гагарина лазанью из курицы. так она невозможно пахла говном Ссылка на комментарий
yourich Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 недавно купил в Абсолюте на Гагарина лазанью из курицы. так она невозможно пахла говномпочему обратно не сдал? запах не очень, на вкус понравилась? ))) если просроченные или испорченные продукты попадаются, сразу в любом магазине сдаём их обратно, как правило никто не отказывается ...только что покушал буузы из "Абсолюта", их собственного производства - "Рубленные" и был приятно удивлён их качеством - для полуфабриката отличный вкус, и самое главное - внутри практически натуральный мясной фарш, что уже давно не встречается в полуфабрикатах... до этого недели две назад эти же буузы покупали - тоже понравились, но сейчас качество явно шагнуло вверх! Ссылка на комментарий
Un4get@ble Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Открыли еще один сарай на Стеколке....фэээээээ......... Ссылка на комментарий
cba777 Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Недавно зашел в Титан на бурводе просто по пути, что-то хотел купить из салатов, но ... не дождался, продавец чем-то занималась в служебном помещении, остальные продавцы сгрудились в другом конце магазина и то же чем-то занимались, видя, что несколько человек ждут их, но...подумал купить холодного пива. Открываю один холодильник, он не работает и все теплое, открываю второй - то же самое. Спрашиваю у чела-продавца, есть ли холодное пиво, тот невразумительно говорит, что холодильники отключили (видимо экономия электроэнергии)Вот такой сервис.Опять же, сравнивая с абсолютом, в больших супермаркетах потолки должны быть высокие и кислорода много, низкие потолки создают духоту летом, в некоторых Титанах и Абсолютах потолки совсем низкие. Ссылка на комментарий
reika Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Смотри какой продукт покупаешь, из чего он сделан. В магазинах пастерелизованное молоко когда покупаю всегда смотрю на шов, дату выработки, иначе можно купить и кислое. Большие магазины борются за выручку и поэтому на качество товаров не всегда обращают внимание. Ссылка на комментарий
Lidiy Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Я вообще удивляюсь как люди ещё ходят в Абсолют,вечная грязь,цена одна стоит,на кассе говорят на рублей 10 больше,продавцы даже не знают где что стоит.Вот зайдёш в Либерти на Саянах,чистенько,всё объяснят,покажут,люблю этот магазин. *19 Ссылка на комментарий
Ulanovets Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Lidiyхожу и либерти на саянах, и в абсолют. Не вижу никаких преимуществ у либерти. Какая в абсолюте грязь, где? Зато можно ходить, не толкаясь, не то что в Либерти - постоянно боком.Другое дело, что ассортимент в Либерти в два раза меньше.Товар "для небогатых" в основном и там, и там. Соответственно, качество еще то, лишь бы не отравиться.Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:Раньше Либерти на саянах, кстати, был вообще отвратительный. Тут его конкуренты поджали, Абсолют появился под боком, так либерти немного улучшился. Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 если взять за правило не покупать колбасы и сосиски в упаковке готовой, то вполне можно обходиться без нервотрепки и больного желудка. Без полуфабрикатов конечно наше общество, особенно молодое, никуда, то здесь раз на раз не приходится. Не только Абсолют может торговать некачественными полуфабрикатами, а любой магазин. Овощи, фрукты и мясо нужно выбирать самим на ощупь, поэтому лучше на рынке.Вот помню гипермаркет Бонус...вот этот мне нравился, и как он продукты хранил. Жаль гевсу пришел капец ((( Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Абсолют - клоака!!! к сожалению, иногда приходится туда заходить. персонал хамский, девочки какие-то косматые с грязными руками ходят, футболки рваные, продукция битая, мятая, просроченная, нужный ценник увидеть - большая удача, хлеб на пол уронят и тут же при тебе его назад на полку положат, но что меня поразило больше всего - это огромное количество мух! кошмар!!! Ссылка на комментарий
hrbr25 Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 В абсолюи из принципа нехажу ненравится он мне. Ссылка на комментарий
DH2014 Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Фу, помнится собирался йогурт поюзать, открыл- а тым огромная куча плесени, йогурт не мог долго ещё есть. Ссылка на комментарий
HeadCrab Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Братан зашел в Абс на мебельном, а на твороге везде двойные наклейки, типа не вчерашний,а сегодня упакован)) Он их все поотрывал, сказали больше в магаз не пустят))) Ссылка на комментарий
Ст.Ворчун Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Сестра рассказала.Они с зятем заехали в новый «Абсолют» (который на Стеколке). Ну и среди прочего, приобрели пару пятикилограммовых пакетов сахара. На кассе, девочка взяла этот пакет и... в общем, полиэтилен не выдержал, сахар просыпался. На справедливое замечание зятя, - мол, что мне теперь с этим делать, - кассирша начала кричать, убежала... Потом вернулась, как говорится, стиснув зубы начала выбивать остальное... На вопрос, - что же делать, - опять сорвалась в крик... Сестра с зятем люди интеллигентные не склочные, ретировались, смотрящих вызывать не стали...Это я к чему?Я сам, бывало, попадал в подобные ситуации, - например в магазине «Семья», когда кассирша чуть ли не сбросила мою корзинку, которую я (тяжело было) поставил на прилавок перед кассой, в то время, как предыдущий покупатель еще не расплатился...Все понимаю, эти девочки трудятся за гроши, работа нелегкая (народ - порою непростой - постоянно), да еще и манагеры их прессуют, заставляя, к примеру, брать в счет зарплаты, просроченные товары, но, помнится в совдеповские времена как анекдот гуляла история об иностранке, которая дико удивила нахамивших ей продавщиц, заявив, что больше никогда не придет в этот магазин. Я уж думал, что времена изменились, а вот, поди ж ты...ПыСы: Я в тот магазин "Семья" долго потом не ходил... Ссылка на комментарий
zippo Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 У меня два друга работают в мега титане, и в николаевском (спутник2).В мега титане на консервах даты перебивают, в николаевском на складе крысы бегают.инфа 100% Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти