sensei Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2015 (изменено) В Adidas(е) в воровстве подозревают ВСЕХ от работников, до покупателей. Работал в этой организации. Доверие к работнику никакое. Особенно к покупателю. Что бы выйти из магазина. Надо было звать администратора, или зам.директора, или самого директора на проверку на камеру. Поднимая брючину и футболку. Сидеть в торговом зале нельзя. Обед 30 минут. завтрак,полдник 15 минут. Было чувство что работаешь в исправительной колонии. Постоянно под наблюдением у камер и начальства. Изменено 4 июля, 2015 пользователем sensei 1
Trane Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2015 Вот вам и совершенная российская платежная системаИз за нее при оплате кукурузой теперь могут производить списание в двойном размере. Деньги автоматически не возвращаются, в списке операций нигде это не упоминается. Т.е. если производите небольшие покупки, можно и не заметить, как будут пропадать деньги.Купил билеты на самолет и в итоге все деньги с карты пропали.
Muhach Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2015 Я был счастлив, когда петербуржка мне хвасталась, тем что была нынче на Байкале, видела Итэгелова в дацане, поела буузы... Ей очень понравилось, особенно доброжелательное отношение местных к ней. Говорит, все ей подсказывали, куда идти, порой подвозили за спасибо... Я ей:- Наши в Бурятии самые лучшие в России!!!))) Самое удивительное, она согласилось с моим мнением, так как бывалая туристка:была на Камчатке, в Алтае... 4
Muhach Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2015 В Мск сейчас половина шестого утра. Я реально могу сказать:-Как упоительны в России по утрам!!)))
Опасный Кiт Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2015 Хех....Ну да я от приезжих, тоже такое слышал Еще была одна девчонка, которая купилась на гостеприимство и решила, к нам, переехать из Новосибирска Сказала, что по началу все Ок было, а когда с местными ближе начала общаться, "в осадок выпала" - сплошное быдло и деревенщины .))) Через два года, обратно свалила А так, да, родственники и знакомые, которые на западе живут, говорят что люди у нас, просто "добрейшей души" 1
Johnny B Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2015 В Мск сейчас половина шестого утра. Я реально могу сказать:-Как упоительны в России по утрам!!)))Не осилил...А про гостеприимство чистая правда. Тоже со многими общался. Западники сразу чувствуют этот контраст, когда едут на восток. Чем восточнее, тем люди приветливее. Я бы даже сказал Счастливее.
Arwen Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2015 Уронила телефон с высоты лестничного пролета. Звук, с которым он рассыпался о бетонный пол на 1 этаже, привел меня предынфарктное состояние. Спустилась на 1 этаж.. Ну... чо сказать....Крышка в одной стороне, батарея - в другой, крышка, закрывающая вторую симку откинута на 180 градусов, НО САМ ТЕЛЕФОН ЦЕЛЫЙ. Нокия... 6
Популярный пост first_i Опубликовано 6 июля, 2015 Популярный пост Жалоба Опубликовано 6 июля, 2015 Поделюсь вот какой историей) Вчера вечером решил заехать в магазин Адидас в ТРЦ Capital Mall чтобы купить спортивные брюки. Время было около 21.20. Так вот ходим-выбираем значит там с девушкой около 10 минут, консультанты ноль внимания. Ладно, выбрали несколько моделей и ушли в примерочную. Там так же консультанты не проявляют никакого внимания. Ну значит мерю я эти брюки и выбираю подходящие, отдаю всю эту кипу брюк девушке чтобы неподошедшюшие она вернула продавцам, и пошла на кассу с выбранными, а я пока оденусь т.к. время уже к закрытию и так будет быстрее. Секунд 30 я одевался. Так как продавцы отсутствовали в районе примерочной девушка просто повесила неподходящие брюки на место, а не вручила их продавцам как это обычно бывает, и пошла на кассу. Тут я выхожу с примерочной и иду на кассу расплачиваться. Пройдя пару тройку метров меня окликает какая-то девушка без "опознавательных" знаков и спрашивает, что я примерял. Я отвечаю, что это были брюки и они уже на кассе, а я иду расплачиваться. Далее происходит следующее: стоим мы значит на кассе в очереди, тут подходит эта девушка без опознавательных знаков и просит меня поднять штанины... Я кнчно было сначала хотел это сделать, но затем отказался и предложил это сделать ей самой предварительно объяснив причины, т.к. немного оскорбило меня подобное требование. Я объясняю ей, что она может посмотреть камеры видеонаблюдения и убедиться, что ничего способного поместиться в джинсах я в примерочную не брал, и более того оплачивал покупку в этот момент я по банковской карте, по которой меня явно очень просто найти. Но её это не устроило и она предложила вызвать охрану, я ответил, что не против. Пришедший охранник почему то встал на мою сторону и так же отказался задирать мои штанины и посоветовал сотруднице Адидас не заниматься ерундой. Тут она вроде отстала. Я оплатил покупку и спросил на кассе, что это было и кто она в этом магазине. Оказалось, это была директор! магазина! Ну тут уже у меня осадок остался, т.к. вроде на вора носков я не похож... Я отправился к ней взять её контактные данные. Её реакция была более чем неадекватна. После этого я включил камеру смартфона, предупредив о том, что дальнейшие действия сотрудников будут фиксироваться. Далее уже на камеру попросил её дать свои контактные данные и должность. Далее пошёл шквал обвинений и оскорблений, затем попытка отобрать телефон и прочее. Вот такая вот ситуевина произошла на ровном месте. Видео пока никуда не выкладываю, т.к. направил его руководству адидаса для разбора ситуации. Но честно говоря я в шоке.Собственно вот ответ службы поддержки.Ответ линии поддержки клиентов adidas GroupОт:hotline <mbx_hotline@adidas-group.com>Скрыть Сегодня, 15:55&Кому:"xxxxxxx" <xxxxxx@mail.ru> [https://af12]Уважаемый Клиент!Спасибо за обращение на линию поддержки adidas Group!Мы приносим Вам свои искренние извинения в связи с причиненными неудобствами.По итогам рассмотрения данного вопроса сообщаем, что директор магазина действовала не в соответствии с принятыми в компании правилами обслуживания покупателей. В связи с этим с нее взяты письменные объяснения, а также составлено дисциплинарное взыскание. Во избежание подобных ситуаций со стороны директора и персонала магазина приняты следующие меры:1) на текущей неделе будет проведено собрание с сотрудниками о правилах корпоративной этики2) будет проведен тренинг для всех сотрудников магазина направленный на улучшение качества сервиса В качестве компенсации мы предлагаем Вам воспользоваться единоразовой скидкой в размере 30% на следующую покупку в данном магазине adidas. Ваша информация очень ценна для нас, потому что именно она помогает нам своевременно принимать меры по улучшению сервиса и гарантировать покупателям качественное обслуживание. Благодарим за Ваше мнение и уделенное нам время!Надеемся снова увидеть Вас в наших магазинах! С уважением,Линия поддержки клиентовadidas Ltd., Russia, CISHotline@adidas-group 20
6ELLA Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2015 Очень достойный ответ. Поздравляю вас! Ещё и бонусов дали, чтоб вину загладить. =) Вы сами довольны таким решением? 2
dalida Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2015 Кто-нибудь знает что за дым в районе Элеватора и Октября?
Arwen Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2015 dalida, это не только в районе Элеватора. Это везде. По-моему где-то близко лес горел.
GlobalRussia_)) Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2015 это вчера снова со стороны вахметсрова и зелёного горел лес,притом очень сильно,дым поднимался как будто у нас рядом вылкан(высоко в небо) 1
Arwen Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2015 GlobalRussia_)), да? А мне почему-то казалось, что в западной стороне горело.. Хотя впрочем, гореть могло со всех сторон.
GlobalRussia_)) Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2015 возможно что везде,но я лично гулял на горе пентагона и отчётливо видел что с той стороны где я и сказал
GlobalRussia_)) Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2015 да не уж то а то колодец там порядком надоел
zyxel Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2015 (изменено) 6ELLA, Кстате на счет магазина Адидас, ну цены бог с ними они там вечно высоченные, брэнд же)) а вот магаз через стенку Рибок который, ну там заходишь ченеть смотришь и тут раз и продавец появляется, обычно девушка и предлагает то да се если акция есть то сразу о ней говорит, при чем я часто туда заходил как раз из-за скидок 50% (кстате как то купил кроссы за 1990 р. (это со скидкой) все равно дороговато но они стоят того, до сих пор в них и хожу и бегаю, подошва вообще класс, ноги почему то в них не потеют, хотя они ну нифига не из супер тонкого материала). А вот в соседний адидас я тоже захожу но там полная противоположность, пока сам не спросишь ничего не скажут не покажут. Они же вроде одна контора, а почему отношение к работе то разное? Был в Брюсселе в фирменном магазине адидас, цены конечно не как у нас на китайском рынке но всеже тааакие низкие на все. Изменено 12 июля, 2015 пользователем zyxel
Muhach Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2015 2 месяца назад были с супругой, скажем так, на одном рауте. Познакомились с одной женщиной, она рассказывала о том , как съездила в америку(сын там учится).Говорит, мне 50 лет, там мне реально проходу не давали мужчины, все предлагали познакомиться. Ну я своим коллегам пересказал то, что она мне протрындела... Итог:две бабенки уехали в Америку в поисках мужа, и ипать-колотить, нашли себе мужей!!))Я своей говорю:-Что за херня у нас? Девушка с ребенком выйти замуж сложно, а там наличие детей это преимущество!Блин! Когда у нас появится мировозрение, что наличие ребенка у одиночки-матери это мудрость жизни, опыт судьбы, а не ошибка молодости...? Почему у нас такое предвзятое отношение к таким матерям? Помню , есть такая тема на Улановке: не помню точно, что -то с прицепом. Слово то такое :Прицеп!!! 3
zyxel Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2015 Хм.. повезло наверно, США тоже большая страна как и РФ: как у нас в республиках обл. и краях по разному так и у них в штатах по разному.
lussi Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2015 Хм.. повезло наверно, США тоже большая страна как и РФ: как у нас в республиках обл. и краях по разному так и у них в штатах по разному.Привет,всем улануденцам! Единственный положительный момент от отдыха в У-молодые парни уступают места в маршрутках)))))Такого я ни где не встречала)) спасибо,вам.очень приятно видеть джентльменов! 2
Neoki Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2015 Блин! Когда у нас появится мировозрение, что наличие ребенка у одиночки-матери это мудрость жизни, опыт судьбы, а не ошибка молодости...? Почему у нас такое предвзятое отношение к таким матерям? Помню , есть такая тема на Улановке: не помню точно, что -то с прицепом. Слово то такое :Прицеп!!! Мудрость в чем? Развлекаться ни в чем и ни в ком себе не отказывая, а по залету найти мэна который должен содержать "оставленную" семью вкалывая 24/7? Ну так это не мудрость, а коварство и неуважение к человеку. Вы можете воспитать сына с любовью к таким "мудрым" женщинам, а нивелировать нормы полноценной семьи перед всеми не надо. Мудрой могу назвать девушку которая дарит самое ценное тому кому это надо, кто в этом нуждается.Привет,всем улануденцам! Единственный положительный момент от отдыха в У-молодые парни уступают места в маршрутках)))))Такого я ни где не встречала)) спасибо,вам.очень приятно видеть джентльменов! Что делали, где были, с какими городами сравниваете? 2
Негодяй Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2015 (изменено) Ситуации действительно разные бывают. С одной стороны рассматривать тоже не верно. Сам хоть и недолго, но всё-таки жил с девушкой у которой был ребёнок. И уж как бы ты её не любил, "своим" ребёнок вряд ли станет.. Скорее всего дело в нас самих, как выше написали в нашем мировоззрении, воспитании и т.д. Изменено 14 июля, 2015 пользователем Негодяй 1
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти