Yulius Опубликовано 17 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Сегодня ваще ужасный день, просто ужасный.... Ссылка на комментарий
Jenya Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Yulius+1Вообще ужас день рошёл *87 Ссылка на комментарий
Markus Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 а седня же день гнева Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Yulius+1лучше вообще из дома не выходил ! Ссылка на комментарий
Ramon_m Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 закон подлости -Те кто годен - нехотят в арьмейкуа те кто хотят негодны, пляяя бесит!!!!!! Ссылка на комментарий
Марина Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 из-за зрения не годен? можно операцию в Иркутске сделать и в военку поступить там же Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Ramon_m есть желание в армии служить???Рок и армия в любой стране несовместимы!!!Либо ты армию прикончишь, либо она тебя..)) Ссылка на комментарий
rabo Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 поза вчера проходя по Арбату я заметилО что у девушки которая проходила скорее всего со своим парнем. юбка просвечивающия видно было ее попу с переди не хотелось да же смотреть просто потому-что я с зади ржалО... не знаю почему но мне было смешно толи от того что я замерзлО и виделО эту кортину толи от того что попа большая была)))) *107 Ссылка на комментарий
MAXIS Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 поза вчера проходя по Арбату я заметилтак ты девушка или парень?вроде лейбочка стоит "женская" Ссылка на комментарий
rabo Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 MAXISкто как хочет так и обращается. в инете нету разницы кто какого пола. тут просто монитор. Ссылка на комментарий
Ramon_m Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Мариназрение не проблемаесть желание в армии служить???армия фактическая и военное училище разные вещи, хотя один хрен, как говорят вояки и курсанты, - ШарагаЛибо ты армию прикончишь, либо она тебя..))ну это проблема личностная...а Рок то,он же в душеее!!! Ссылка на комментарий
Yulius Опубликовано 19 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Вот и наступила долгожданная весна – пора стихов, цветов и любви! Ссылка на комментарий
Markus Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 ПОРА КАНИКУЛ!!!УРРРАА!!!скоро каникулы! Ссылка на комментарий
Зеленый Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Везет же некоторым... каникулы... Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 бле, каникулы.....ещё не скоро, ещё сессия Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 мя каникулы не радуют - дела не законченные есть... Ссылка на комментарий
Markus Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 а меня радуют-ФУТБОЛ!! Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 А меня жизнь моя радует.. И хорошее, и плохое - все радует. Позитив!! Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 надо научиццо радоваться неприятностям... Ппц, люди кто знает как это сделать ? Ссылка на комментарий
Adrenalin Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Сегодня штрафанули на 100руб. за превышение скорости, хорошее гаишник добрый оказался по 1 вой статье штраф выписал, а то по 2й 300руб.На пары опаздывал, ехал под 82 км в час.. так и опоздал всё же…Сенкс ему.Есть предложение на 100балов!!! у кого без лимит-Ставьте Usergate и настраивайте на раздачу трафика.На халяву или по божеским ценам Если конечно не жалко и жаба не давитИ вообще можно объединять сети через VPN! я уже делал!!! Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 OverDrive.. хм.. Мой совет - повторять себе - истерикой и апатией делу не поможешь, и просто пытаться взять себя в руки. Находить плюсы во всем. Мне только это помогает. Ссылка на комментарий
Yulius Опубликовано 20 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Меня чуть не задавил трамвай...*71 задумалась *116, когда переходила пути...мда...было бы смешно...*05 *32 Ссылка на комментарий
Adrenalin Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Быловы жалко Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Пришел записываться в библиотеку парень лет 30-35.... - У вас книги есть по сельскому хозяйству?- Я вот решил свой бизнес на с/х расширить, сам в нем ни в зуб ногой.. Надо почитать.Порадовал! ))Хоть кто-то у нас в стране, думает о хлебе нашем насущном! ))) Ссылка на комментарий
Bik Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 dibarСлышала краем уха,что Медведев собирал Банкиров . Вели совещание,чтоб отстегнуть с каждого Банка какую то часть валюты . Дабы на восстановление Сельского хозяйства.Не только этот парень решил взятся за расширение с/х,а и наше правительство снизошло .Наконец обратили внимание на упадниническое состояние наших земель,обнищавшие колхозы,совхозы и.т .д Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти