=-Ярослав-= Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Всем доброго утра и удачного дня Всем добра)))) Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Россиянин изобрел боеприпас для танка для стрельбы экскрементамиЖитель Санкт-Петербурга Александр Семенов запатентовал собственное изобретение, позволяющее экипажу танка отстреливаться от противника собственными экскрементами.Как передает газета The Guardian, патент включает в себя 12 страниц и два технических рисунка, на которых изображен принцип действия боевой системы. Согласно замыслу разработчика, один из танкистов должен сидеть на пустой емкости для сбора фекалий.«Военный наполняет емкость отходами сразу же или в два этапа. После того, как емкость заполнится, она сверху надежно закрывается крышкой», - говорится в документе. После этого наполненный фекалиями снаряд выстреливается в сторону противника.По словам Семенова, изобретенное им устройство помогает добиться сразу двух целей, а именно избавиться от неприятного запаха в салоне танка и существенно деморализовать противника, понизив его боевой дух. «Помимо повреждающих факторов, значение которых в этом случае вторично, мы получаем также положительный психологический эффект. Помимо достижения основной цели (полное избавление от отходов), также достигается военно-психологический эффект», - заявил автор патента. Ссылка на комментарий
Larisaoo Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Мухи злые стали , у меня одна активная всё время на монитор садится , достала , как бы её стрелкой мышки заколоть ? Ссылка на комментарий
dementor Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Подруга залетала,что мне делать? Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Подруга залетала,что мне делать? Ну как дети малые ей богу... мозги включать и бежать кой куда с названием из 4-х букв. Ссылка на комментарий
Богданчик Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 dementorАборт делать не рекомендую. Это большой грех в глазах Бога. Для Бога, это уже считается жизнью, и убивать этого маленького человечка Бог права не давал. Ссылка на комментарий
zarahome1377 Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Подруга залетала,что мне делать? На 10мб/с переключился)Все правильно сделал. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Подруга залетала,что мне делать? На 10мб/с переключился)Все правильно сделал.на таких скоростях всё летает Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Мухи злые сталиНе говори *35 Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 forever_youngmaxx1101Жжёте!))Одна маленькая очепятка, а как меняется смысл!))Подруга залетАла,что мне делать? Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 в твиттере в трендах хэштег #ОпишиСвойПервыйСексНазваниемФильма Ссылка на комментарий
avia21 Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Оу... Кажется @burnet обновил юзербары. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 кажется сегодня, в районе 16 - 17 часов была проблема у Бурнета на внешку.Либо меня банили на Яндексе) Ссылка на комментарий
ladadrovina Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Водка - злое зло....еду сейчас в маршрутке...парнишка лет 18 сел, жаловался кому-то по телефону, мол дядька опять руку попьяни на него поднял...потом едем...слышу плачет аж....реально видимо тяжело парнишке....так уроды и доводят вплоть до самоубийства...а вроде родственнички....нафиг бы нужны такие родственнички, доведут же, а потом ни при чем будут...алкашня блин... *56 Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Подруга залетала,что мне делать? полайДобавлено спустя 1 минуту 48 секунд:Либо меня банили на Яндексе)Яндекс валялся полдня. Вернее выдача была полугодичной давности. Ссылка на комментарий
StReLoK>LINUX 4 EVER, Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Подруга залетала,что мне делать? Сделай бочку. ССЗБ. Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Красиво. Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Юзеры, которые приходят с Гугла кликают по рекламе намного меньше. Люди, пользующиеся Яндексом, явно хуже различают где основной контент, а где рекламные блоки... Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 еду сейчас в маршрутке...непривычно это слышать от ladadrovina....Крепись!) Ссылка на комментарий
ladadrovina Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 еду сейчас в маршрутке...непривычно это слышать от ladadrovina....Крепись!)Спасибо!все гут, я со стоянки домой ехал на микрике Ссылка на комментарий
Till Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Ссылка на комментарий
Avalonsky Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Сделали такую фишку, чтобы якобы было видно всё:В общем остаётся умывать руки и отходить от этого ресурса, как это сделали уже тысячи пользователей зареганных.Так скажем я преды получал не совсем обоснованные (не всегда) и не совсем от адекватно наделенных властью тут людей (в основном).Остаётся тут ещё вылаживать всю личную переписку каждого "от и до".Проживайте. Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Да вы слишком серьезно относитесь к Улановке. Это всего лишь форум. Мне плевать, да и многим другим, наверняка плевать у кого сколько предов. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 chastonмне тоже неприятно что все их видят. Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 У меня их что-то много, я думал, меньше будет. Аж 29. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти