Bik Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 У нас кроме новостей о собаках ,больше ни каких новостей нет.Может за кошек возьмемся? Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Bik, а у Вас ничего интересного не случилось?Ничего примечательного, забавного,.. может мысль достойная внимания пришла?Тема то про это...А не про вопросы - а чё, акромя собак и почитать нечего?Меня последние два дня очень порадовали новыми читателями в библиотеке.Около 30 человек, каждый день.Необычно, и радостно..)) Ссылка на комментарий
Yulius Опубликовано 13 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 dibar+1 Ссылка на комментарий
Bik Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 dibarЯ расскажу про кошку: Иду значит я на работу. Впереди меня бежит кошка. Я ей говорю:Стой ,куда вперед батьки. Она бежит и внимания на меня не обращает.Я ей опять ,уже твердым голосом :- Я тебе говорю стой,она бежит почерту ей мои слова. Я почти уже кричу: (Шуткой конечно)Куда пошла,я тебе что сказала ?А нука стой! Развязка подходит к концу. Выхожу на улицу: Представьте картину Репина "Приплыли". И что бы вы думали : Стоит полная женщина с сумками, и таким плаксивым голоском .-- Вы это мне? Я конечно растерялась. --- Извините! Это я кошке ! Поедставьте картину , я ору. А она остановилась и думает : Что все мои слова относились к ней. И вот теперь, когда я выхожу за ворота вспоминаю и улыбаюсь. А мимо проходят люди и думают ,что у меня с " головой не все в порядке"........... Ссылка на комментарий
Shuuhei Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 BikПрям как в ералаше) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 )))))Хорошая история)) Ссылка на комментарий
Bik Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 dibarДа не плохая. Теперь твоя очередь.Вспомни что-нибудь интересное. Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Bik, это еще ладно. Я однажды стою, смотрю свою фотку и такой: "ну и рожа, еще и небритая". А в это время впереди меня стояла девушка и смотрела свой паспорт. И раз такая, на меня взгляд (с глазами на выкат=) Так у меня истерический смех был, когда я осознал, что произошло. Думаю, надо ж было так совпасть. Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Bik, это еще ладно. Я однажды стою, смотрю свою фотку и такой: "ну и рожа, еще и небритая". А в это время впереди меня стояла девушка и смотрела свой паспорт. И раз такая, на меня взгляд (с глазами на выкат=) Так у меня истерический смех был, когда я осознал, что произошло. Думаю, надо ж было так совпасть. *156 *pactalom Ссылка на комментарий
Bik Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 CustomSДа у нас с тобой практически истории одинаковые. Давай вспоминай что-нибудь интересненькое.Хоть душой отдохнем! эх!Поехали. 1 Ссылка на комментарий
Runik Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Наблюдение такое!Звёзды на саянах ни фига нормально не видно, а чють дальше 102 квартала там по теме их видно! Почему? Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Слишком много освещения в городе, я думаю поэтому... Ведь за городом на небе видно гораздо больше звезд, и гораздо ярче!! Это здорово! Ссылка на комментарий
Runik Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Очень здорово! Ссылка на комментарий
Markus Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 че реально много освещения?в прошлую субботу ехали по городу в центре-ваще них** не видно!Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:только что узнал что Вина дизеля на самом деле зовут Марк Винсент!)) Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Слишком много освещения в городе, я думаю поэтому... Отчасти соглашусь. Вон в Краснодарском крае, темные ночи, так небо все усыпано в звездах, а если еще и фонарей поблизости нет, так и подавно. Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 +1 на Байкале однажды был - так там всё небо светится ! ) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Самые звезды - на Байкале....Мне довелось и в Заполярье быть, и на Юге... и в городах и в "черт его знает где"....Самое звездное небо - это на БайкалеДумаю и спорить никто не будет..)) а если будет - то отвезти на Байкал) Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 dibar, а я бы поспорил. Мне кажется, что на Юге все-таки небо позвездистей будет, нежели на Байкале. Ссылка на комментарий
пионер Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Сегодня лазил на крышу, помогать коллеге по работе делать антенну......Ребята с Ж.К.О. с крыши снег сбрысывали, вот так увлеклись аж раскурочили провода и антенны.Я позвонил поинтересоватся, когда придут наладят, они сказали..Сами лезте и налаживайте"Ну вроде пришли щас налаживают Ссылка на комментарий
пионер Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 А вот собственно что с проводами...Вот хозяева этих кабелей остались без телевизора Ссылка на комментарий
Stranger1984 Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 совсем что ли без телевизора? сломались что ли? Ссылка на комментарий
пионер Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 совсем что ли без телевизора? сломались что ли?С телевизорами всё в порядке:-)А жко будет менять кабели для антенн. Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Вчера смс пришло от неизвестного человека, с просьбой закинуть денег, потому как баланс у него в минусе, а сам он перевернулся на трассе под Читой. Такое же сообщение пришло знакомой, только подписано другим именем. Еще кому-нибудь приходило нечто подобное? И че это за херня? Мегафон всяческими способами пытается заработать во время кризиса? Ссылка на комментарий
Yulius Опубликовано 14 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 CustomSМне тоже приходило такое сообщение, подписавшийся, назвал себя Саней.Первую минуту испугалась, очень не хорошо *25 Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Вот такое сообщение мне пришло пару дней назад:Srochno perezvoni ia nedozvanivaus, esli zablokiruut kin pojaluista na etot nomer rub 70 i srazu nabiri u menia problemi ia edu v bolnicu. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти