Перейти к содержанию

Наблюдения, происшествия, впечатления!

Yulius

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
askEt

я к тому, что еду сегодня на 33 с конечки что на приборке (энерготехномаш), дальше на АЗС сел полицейский и доехал до Цент. гаи (1 остановку), так этот полицай не то, что денег не заплатил, даже спасибо не сказал. Старлей. красавчик. Молодой, а уже борзый.

знаю точно что именно гаишники могут бесплатно проехатьсяна 33маршруте
Опубликовано

На днях, когда выбирала планшет, стала свидетелем занимательного диалога. Магазин ДНС. Женщина лет 40-45, обычная, типичная такая среднестатистическая женщина с парой детей-подростков на вид и продавец - молодой человек. Я просто ждала когда он освободится. Подошла, уже шел диалог, слышала не с начала. Стояли они у системного блока, который шел в категории SALE. Понятно, что этот комп тупо для офиса, ничего примечательного: подключай, сиди в инете и в офисе, и слушай музыку. Всё.

Ж: А сколько у вас гарантия на компьютер?

П: 12 месяцев.

Ж: А на материнскую плату?

П: Тоже 12 месяцев...

Ж: А почему?! Ну вот почему так?!!! Мы купили сыну также компьютер 5 лет назад! 5 лет всего прошло и его материнская плата устарела! Почему вы не даете больше гарантию! Почему они так быстро устаревают?

П (парень сдерживая эмоции, старается объяснять спокойно): Ну понимаете, прогресс не стоит на месте. Вот вы новый компьютер купите сейчас последней модификации, а через полгода он уже устареет.

Ж: Ну как так-то?! Почему?

П: Ну... потому что производители придумывают и развивают свою продукцию.

Ж: Я ничего не понимаю! Почему у меня гарантия год, а устаревает все за полгода!!! И плата за 5 лет устарела! Не буду я покупать у вас системный блок!

Женщина разворачивается демонстративно и уходит. Продавец хотел что-то добавить в ответ... а потом так обреченно:

- Эхххх.... женщины.

Опубликовано

Продавец мог бы объяснить..

Сударыня, вы покупаете шляпку, этого сезона.

Через полгода это не шляпка, а воронье гнездо, нужно покупать новую!

Правда, ТАКОЙ женщине это не объяснишь..)))

Опубликовано
вяло болел и продолжаю "добаливать"
и вновь я пропускаю игру по болезни -___-
Кто-нибудь слышал о том, что в последнее время куча людей болеет ???

я с четверга болею тоже :(

горло кошмарно болит, разговаривать не могу, раньше граммидин по 3 дня и все... проходило.. а щас... такой боли никогда не чувствовала :(

Опубликовано
Люди ешьте чеснок !!! профилактика епть

я ем :(

maxx1101

:(

я не хочу в поликлинику....там очередииии, говорят в них зомбируют, и становишься ворчливой бабкой

Опубликовано
там очередииии, говорят в них зомбируют, и становишься ворчливой бабкой

это да

иначе до кабинета врача не пробраться

причем прием по записи уже расписан на неделю вперед

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...