The ArGen Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 из дома заметил, что уже стала еще выше башня для цифрового телевидения...когда же когда же включат? какие каналы будут и какое радио? кто в курсе события? раскажитемне рассказали что в Гусиноозерске уже такое запустили! Ссылка на комментарий
Vol89 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Что за комары мутанты летают? Раза в три четыре больше обычных, да и летают бесшумно. Ссылка на комментарий
Патрикей Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Что за комары мутанты летают? Раза в три четыре больше обычных, да и летают бесшумно.Самцы.... аднаха... Ссылка на комментарий
VermuT Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Сегодня увидел такую настенную надпись в одном из дворов Улан-Удэ, не иначе это Дмитрий Медведев во время своего визита к нам написал. Не удержался, решил запечатлить. Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 VermuTбугагашенькавыговорился Ссылка на комментарий
$Vitek$ Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 сегодня был экзамен по английскому языку... Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Два дня подряд попадается одна Истана 40 маршрута Сибирь - авто. Зелёный салон, серые шторки и ... объявления приклееные скотчем на каждой форточке " Убедительная просьба не открывать форточки. Включается печка!"Форточку я открыл. Посчитал издевательством над клиентами запрет на открытие форточек в +30!Ору и говна от быдловодителя было много.Скажите добрые маршрутчики, бывает такое? А нельзя провод к печке в разрыв поставить?мучить пассажиров нормально?А может просто руки у пациента не о туда растут? Ссылка на комментарий
Dmitrius Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 А может просто руки у пациента не о туда растут?Скорее всего это. Ссылка на комментарий
BRRIDER Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Форточку я открыл. Посчитал издевательством над клиентами запрет на открытие форточек в +30!Ору и говна от быдловодителя было много.недавно ездил пару раз на истане, у которой форточки задние были закручены шурупами наглухо!!!е;№;Й" водитель чессгря. я в следующий раз с собой молоток возьму или отвертку.Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:Вообще, надо с этими водятлами маршруток бороться. Или чтобы они боролись за права пассажиров с владельцами маршруток.Сиденья сломанные, спинок на боковушках нет.Затраты на салон - ноль. Ссылка на комментарий
Виктория Викторовна Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Согласна! =) А ещё водители маршруток не редко матом ругаются (даже при детях) если дверь не так открыл/закрыл. Ссылка на комментарий
$Vitek$ Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 И еще не нравится когда водитель курит...потом весь салон воняет..... Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Да чего только в маршрутке не увидишь, хамства там хватает. Или еще часто бывает рубля не хватает в сдаче (а так подумаешь, по рублю со 100 человек, уже навар водиле). Ссылка на комментарий
$Vitek$ Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Да чего только в маршрутке не увидишь, хамства там хватает. Или еще часто бывает рубля не хватает в сдаче (а так подумаешь, по рублю со 100 человек, уже навар водиле).Да,да приходится говорить что сдачу недодали...... Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Да чего только в маршрутке не увидишь, хамства там хватает. Или еще часто бывает рубля не хватает в сдаче (а так подумаешь, по рублю со 100 человек, уже навар водиле).Да,да приходится говорить что сдачу недодали......Я обычно в таком случае говорю, вы же меня не повезете, если у меня 1р хватать не будет. Как я на следующей маршрутке поеду, без рубля. Ссылка на комментарий
Виктория Викторовна Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Один раз ехала в маршрутке (реальная история) водитель курил и разговаривал по телефону одновременно причем был не пристёгнут - и с каким бы я удовольствием понаблюдала как его штрафуют .... но нет.... в Улан-Удэ гаишников днём с огнём не найти.... Ссылка на комментарий
Богданчик Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 скорей бы выздороветь... Ссылка на комментарий
Эля Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 хех, а меня однажды маршрутчик не заметил в салоне, свернул с маршрута в какие-то неведомые дебри, закрыл двери и свалил обедать))))) минут через 20 вернулся, заметил меня и был фшоке) Ссылка на комментарий
Blood_Rage Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 хех, а меня однажды маршрутчик не заметил в салоне, свернул с маршрута в какие-то неведомые дебри, закрыл двери и свалил обедать))))) минут через 20 вернулся, заметил меня и был фшоке)разговаривать разучились внезапно? Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Скайпл сломался Ссылка на комментарий
Blood_Rage Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Скайпл сломался я думал у меня так, видимо у всех скайп опять выпилили. Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Видела сегодня в маршрутке габаритную женщину (р-р примерно 62-66, даже сориентироваться сложно), зашла, подает денежку водителю и говорит: "за двоих! я ведь большая!" Водитель от неожиданности сказал: "спасибо..." Вот без комплексов тетенька :) Ссылка на комментарий
VermuT Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Флибуста поднялась. Ура! Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 VermuT, флибуста - сосач штоле? Ссылка на комментарий
VermuT Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 сосач Не знаю такого слова. А флибуста - это главная онлайн-библиотека рунета. Ссылка на комментарий
Руссо Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Эля А вы что так и сидели?! *28Обещали вроде ураган... <_< Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти