botaNICK Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Вадим777Да, айпи на серваке внешний, но подпись под каждым видео и недвусмысленная скорость воспроизведения - говорят сами за себя NooKНу, я примерно так и догадывался, что трансляции вряд ли можно смотреть в таком режиме, всё-таки в потоковом там чуть посложнее, чем с уже готовым, заранее записанным, видео.Andruxa_XaСупер Надо будет где-нибудь ещё разузнать "карту" сайтов с внутренней скоростью )Добавлено спустя 49 минут 42 секунды:Ух, ты! Смотрю сейчас без малейших тормозов прямую трансляцию в HD качестве квалификацию Ф1 Значит таки работает вообще по всему сайту )))) Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Надо будет где-нибудь ещё разузнать "карту" сайтов с внутренней скоростью ) Поделишься как найдешь Ссылка на комментарий
zarahome1377 Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 спасибо за ссылочку! (: Ссылка на комментарий
Blink Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 сегодня в районе ПВЗ, жеский переворот (ДТП) см.фото.качество не очень, не было с собой цифровика.джип на первой фотке тоже пострадал... Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 на девок пхд засмотрелся =))) Ссылка на комментарий
Anna1 Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 а сегодня днем от стрелки до кольца 2 аварии, хорошо что выходной, а то пробку насобирали бы .. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 сегодня в районе ПВЗ, жеский переворот (ДТП) см.фото.качество не очень, не было с собой цифровика.джип на первой фотке тоже пострадал...проезжал сегодня в 18-00 и видел эту аварию. жесть... Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 сегодня в районе ПВЗ, жеский переворот (ДТП) см.фото.качество не очень, не было с собой цифровика.джип на первой фотке тоже пострадал...проезжал сегодня в 18-00 и видел эту аварию. жесть...Видал-видал. У джипа левый перед смят.Ещё вчера наблюдал: на ул. Революции 1905г. с моста в сторону ж/д-вокзала маркообразный въехал в того, кто двигался под мост.Аналогично было и на перекрёстке Дарханской и Ключевской. *24 Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Википедия отжигает:Возможные глобальные катастрофы1.2 Возможно, мы живём в симуляции, и её выключат.2.8 Нечто непредвиденное.Пруф Ссылка на комментарий
Dmitrius Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 OverDriveА еще Необратимый убегающий парниковый эффект и Неограниченное размножение нанороботов))) Ссылка на комментарий
Avalonsky Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Гм... Я один пытался что ли 7 раз лист бумаги сложить..?Или все стали вдруг умными? Ссылка на комментарий
Виктория Викторовна Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 AvalonskyЯ попыталась, но без результатно....а жаль....Или все стали вдруг умными?Нет, не все. =)) Ссылка на комментарий
zarahome1377 Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 ищу человека, которой поможет сам или научит меня паять моники (: Ссылка на комментарий
vit007 Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Как зарегистрировать обещанный платеж на БВК? Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Как зарегистрировать обещанный платеж на БВК?звездочка сто звездочка пять решетка вродеппц если символами написать забавное сообщение выходит))) Ссылка на комментарий
vit007 Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Как зарегистрировать обещанный платеж на БВК?звездочка сто звездочка пять решетка вродеппц если символами написать забавное сообщение выходит)))ъНеожиданное значение данных.Телефон в ступоре.а нет, я написал * 105#, по крайней мере там точно есть Внезапно. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Неожиданное значение данных.Телефон в ступоре.не наю. У меня все нормально получается) Ссылка на комментарий
vit007 Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Убило слово "неожиданное" Ссылка на комментарий
Эля Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 сегодня в центре города что-то горело? гарью пахло и пепел в воздухе летал Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 фуф - закрыли наконец-то флудотему Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 сегодня в центре города что-то горело? гарью пахло и пепел в воздухе леталуже несколько дней так. начинается сезон пожаров Ссылка на комментарий
flatron2010 Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 в ночь с 9.04 по 10.04 в районе Оронгоя примерно в час была авария, легковая машина перевернулась, скорая, гаи, очевидцы.марку авто не запомнил но авария серьёзная была. Кто еще её видел? Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 ищу человека, которой поможет сам или научит меня паять моники (:о мне бы тоже такого человека) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Не, мое воспаленное сознание конечно же выдавало всякого рода ужасы, но что сам стану их участником как то не думалось...Поспиливать нахрен во всем городе эти низкие заборчики-частоколы > Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Не, мое воспаленное сознание конечно же выдавало всякого рода ужасы, но что сам стану их участником как то не думалось...Поспиливать нахрен во всем городе эти низкие заборчики-частоколы >чё тачку стукнул? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти