Перейти к содержанию

Наблюдения, происшествия, впечатления!

Yulius

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

сеня видал как мужика машина сбила, на кольцевой в 20 "а" квартале, дорогу в неположенном месте перебегал, как ветром сдуло, хотя скорость была небольшая, машина только тронулась и хрясь - нету мужика, с одной стороны смешно (вряд ли получил травму), а с другой стороны жалко.

Опубликовано
Сейчас только что наблюдал собачью свадьбу =) ппц как их много развелось

DSC03998.JPG

DSC04002.JPG

хаха, наши дворовские волкодавы. Зимой когда голодные были случаи нападали х(

Опубликовано

Я подтверждаю. Только что мимо проезжал. Маршрутке п**ц. Сгорела вся. Пострадавших, говорят, не было. Вроде все выбежать успели. Это хорошо

Опубликовано

Сегодня ехала в маршрутке, на самом заднем сидении сидели отец и сын.

Отец пьян, сыну лет 17-ть. Нормальный вроде парнишка. Папашка этот явно из сидевших, этот специфический сленг, учил сына как жить. Парнишку жалко, чему может научиться его этот "отец".

Опубликовано

ЮвелирВодочкой

YuliusНу, родителей не выбирают. В данной ситуации сделать ничего невозможно. Да и сын взрослый уже. Если хорошее наследство(мать) плохому учиться не будет

Опубликовано

CustomS, там был. Мне них не досталось. Там был ужос, будто не флехи раздают, а золотые слитки. я как назло встал прямо перед колонкой :( Больше туда не поеду - нафиг надо.

Опубликовано

CustomS OverDrive

Ага был там, захотелось халявной флешки, думал раздадут по культурному *104 ,а там :hammer::rifle::rocket: !!! В общем ничего недосталось прохваты все разобрали.

Вот конкурс "Мисс DNS" понравилось, на что девушки готовы ради победы *85 :rock:

Опубликовано
Ухахатывался, проходя мимо открытия нового DNS центра на Юбилейном, как народ расхватывал бесплатные флешки. Ппц, дикари-халявщики :D

Вечная страсть к халяве. Быдло такое быдло, что тут больше скажешь.

Опубликовано

nefi,я там был - ужос чё было - давка, толпа все конкурсы воспринимала как отсрочки раздачи... Я как назло прямо пред колокой ухом стоял - домой приехал полностью о***вший.

Опубликовано

OverDrive

В конкурсе " Мисс DNS" девушкам надо было оставить на себе минимум одежды и в конце 1-а осталась лишь в одних трусиках :D , но получила приз ноутбук *60

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...