Trane Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Захотелось вдруг новый рюкзак, глянул на цены Покупал 2 года назад 5.11 covrt18 за 4500руб, сейчас продают за 8000 ...Все никак не могу привыкнуть к новым ценам 1 Ссылка на комментарий
sensei Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 (изменено) В Adidas(е) в воровстве подозревают ВСЕХ от работников, до покупателей. Работал в этой организации. Доверие к работнику никакое. Особенно к покупателю. Что бы выйти из магазина. Надо было звать администратора, или зам.директора, или самого директора на проверку на камеру. Поднимая брючину и футболку. Сидеть в торговом зале нельзя. Обед 30 минут. завтрак,полдник 15 минут. Было чувство что работаешь в исправительной колонии. Постоянно под наблюдением у камер и начальства. Изменено 4 июля, 2015 пользователем sensei 1 Ссылка на комментарий
Trane Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Вот вам и совершенная российская платежная системаИз за нее при оплате кукурузой теперь могут производить списание в двойном размере. Деньги автоматически не возвращаются, в списке операций нигде это не упоминается. Т.е. если производите небольшие покупки, можно и не заметить, как будут пропадать деньги.Купил билеты на самолет и в итоге все деньги с карты пропали. Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Я был счастлив, когда петербуржка мне хвасталась, тем что была нынче на Байкале, видела Итэгелова в дацане, поела буузы... Ей очень понравилось, особенно доброжелательное отношение местных к ней. Говорит, все ей подсказывали, куда идти, порой подвозили за спасибо... Я ей:- Наши в Бурятии самые лучшие в России!!!))) Самое удивительное, она согласилось с моим мнением, так как бывалая туристка:была на Камчатке, в Алтае... 4 Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 В Мск сейчас половина шестого утра. Я реально могу сказать:-Как упоительны в России по утрам!!))) Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Хех....Ну да я от приезжих, тоже такое слышал Еще была одна девчонка, которая купилась на гостеприимство и решила, к нам, переехать из Новосибирска Сказала, что по началу все Ок было, а когда с местными ближе начала общаться, "в осадок выпала" - сплошное быдло и деревенщины .))) Через два года, обратно свалила А так, да, родственники и знакомые, которые на западе живут, говорят что люди у нас, просто "добрейшей души" 1 Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 В Мск сейчас половина шестого утра. Я реально могу сказать:-Как упоительны в России по утрам!!)))Не осилил...А про гостеприимство чистая правда. Тоже со многими общался. Западники сразу чувствуют этот контраст, когда едут на восток. Чем восточнее, тем люди приветливее. Я бы даже сказал Счастливее. Ссылка на комментарий
Arwen Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Уронила телефон с высоты лестничного пролета. Звук, с которым он рассыпался о бетонный пол на 1 этаже, привел меня предынфарктное состояние. Спустилась на 1 этаж.. Ну... чо сказать....Крышка в одной стороне, батарея - в другой, крышка, закрывающая вторую симку откинута на 180 градусов, НО САМ ТЕЛЕФОН ЦЕЛЫЙ. Нокия... 6 Ссылка на комментарий
Популярный пост first_i Опубликовано 6 июля, 2015 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Поделюсь вот какой историей) Вчера вечером решил заехать в магазин Адидас в ТРЦ Capital Mall чтобы купить спортивные брюки. Время было около 21.20. Так вот ходим-выбираем значит там с девушкой около 10 минут, консультанты ноль внимания. Ладно, выбрали несколько моделей и ушли в примерочную. Там так же консультанты не проявляют никакого внимания. Ну значит мерю я эти брюки и выбираю подходящие, отдаю всю эту кипу брюк девушке чтобы неподошедшюшие она вернула продавцам, и пошла на кассу с выбранными, а я пока оденусь т.к. время уже к закрытию и так будет быстрее. Секунд 30 я одевался. Так как продавцы отсутствовали в районе примерочной девушка просто повесила неподходящие брюки на место, а не вручила их продавцам как это обычно бывает, и пошла на кассу. Тут я выхожу с примерочной и иду на кассу расплачиваться. Пройдя пару тройку метров меня окликает какая-то девушка без "опознавательных" знаков и спрашивает, что я примерял. Я отвечаю, что это были брюки и они уже на кассе, а я иду расплачиваться. Далее происходит следующее: стоим мы значит на кассе в очереди, тут подходит эта девушка без опознавательных знаков и просит меня поднять штанины... Я кнчно было сначала хотел это сделать, но затем отказался и предложил это сделать ей самой предварительно объяснив причины, т.к. немного оскорбило меня подобное требование. Я объясняю ей, что она может посмотреть камеры видеонаблюдения и убедиться, что ничего способного поместиться в джинсах я в примерочную не брал, и более того оплачивал покупку в этот момент я по банковской карте, по которой меня явно очень просто найти. Но её это не устроило и она предложила вызвать охрану, я ответил, что не против. Пришедший охранник почему то встал на мою сторону и так же отказался задирать мои штанины и посоветовал сотруднице Адидас не заниматься ерундой. Тут она вроде отстала. Я оплатил покупку и спросил на кассе, что это было и кто она в этом магазине. Оказалось, это была директор! магазина! Ну тут уже у меня осадок остался, т.к. вроде на вора носков я не похож... Я отправился к ней взять её контактные данные. Её реакция была более чем неадекватна. После этого я включил камеру смартфона, предупредив о том, что дальнейшие действия сотрудников будут фиксироваться. Далее уже на камеру попросил её дать свои контактные данные и должность. Далее пошёл шквал обвинений и оскорблений, затем попытка отобрать телефон и прочее. Вот такая вот ситуевина произошла на ровном месте. Видео пока никуда не выкладываю, т.к. направил его руководству адидаса для разбора ситуации. Но честно говоря я в шоке.Собственно вот ответ службы поддержки.Ответ линии поддержки клиентов adidas GroupОт:hotline <[email protected]>Скрыть Сегодня, 15:55&Кому:"xxxxxxx" <[email protected]> [https://af12]Уважаемый Клиент!Спасибо за обращение на линию поддержки adidas Group!Мы приносим Вам свои искренние извинения в связи с причиненными неудобствами.По итогам рассмотрения данного вопроса сообщаем, что директор магазина действовала не в соответствии с принятыми в компании правилами обслуживания покупателей. В связи с этим с нее взяты письменные объяснения, а также составлено дисциплинарное взыскание. Во избежание подобных ситуаций со стороны директора и персонала магазина приняты следующие меры:1) на текущей неделе будет проведено собрание с сотрудниками о правилах корпоративной этики2) будет проведен тренинг для всех сотрудников магазина направленный на улучшение качества сервиса В качестве компенсации мы предлагаем Вам воспользоваться единоразовой скидкой в размере 30% на следующую покупку в данном магазине adidas. Ваша информация очень ценна для нас, потому что именно она помогает нам своевременно принимать меры по улучшению сервиса и гарантировать покупателям качественное обслуживание. Благодарим за Ваше мнение и уделенное нам время!Надеемся снова увидеть Вас в наших магазинах! С уважением,Линия поддержки клиентовadidas Ltd., Russia, CISHotline@adidas-group 20 Ссылка на комментарий
6ELLA Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Очень достойный ответ. Поздравляю вас! Ещё и бонусов дали, чтоб вину загладить. =) Вы сами довольны таким решением? 2 Ссылка на комментарий
dalida Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Кто-нибудь знает что за дым в районе Элеватора и Октября? Ссылка на комментарий
Arwen Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 dalida, это не только в районе Элеватора. Это везде. По-моему где-то близко лес горел. Ссылка на комментарий
GlobalRussia_)) Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 это вчера снова со стороны вахметсрова и зелёного горел лес,притом очень сильно,дым поднимался как будто у нас рядом вылкан(высоко в небо) 1 Ссылка на комментарий
Arwen Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 GlobalRussia_)), да? А мне почему-то казалось, что в западной стороне горело.. Хотя впрочем, гореть могло со всех сторон. Ссылка на комментарий
GlobalRussia_)) Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 возможно что везде,но я лично гулял на горе пентагона и отчётливо видел что с той стороны где я и сказал Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Внимание! Ссылка на комментарий
GlobalRussia_)) Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 да не уж то а то колодец там порядком надоел Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Понимающая женщина Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 В рамочку и на стенку ее Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 (изменено) 6ELLA, Кстате на счет магазина Адидас, ну цены бог с ними они там вечно высоченные, брэнд же)) а вот магаз через стенку Рибок который, ну там заходишь ченеть смотришь и тут раз и продавец появляется, обычно девушка и предлагает то да се если акция есть то сразу о ней говорит, при чем я часто туда заходил как раз из-за скидок 50% (кстате как то купил кроссы за 1990 р. (это со скидкой) все равно дороговато но они стоят того, до сих пор в них и хожу и бегаю, подошва вообще класс, ноги почему то в них не потеют, хотя они ну нифига не из супер тонкого материала). А вот в соседний адидас я тоже захожу но там полная противоположность, пока сам не спросишь ничего не скажут не покажут. Они же вроде одна контора, а почему отношение к работе то разное? Был в Брюсселе в фирменном магазине адидас, цены конечно не как у нас на китайском рынке но всеже тааакие низкие на все. Изменено 12 июля, 2015 пользователем zyxel Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 2 месяца назад были с супругой, скажем так, на одном рауте. Познакомились с одной женщиной, она рассказывала о том , как съездила в америку(сын там учится).Говорит, мне 50 лет, там мне реально проходу не давали мужчины, все предлагали познакомиться. Ну я своим коллегам пересказал то, что она мне протрындела... Итог:две бабенки уехали в Америку в поисках мужа, и ипать-колотить, нашли себе мужей!!))Я своей говорю:-Что за херня у нас? Девушка с ребенком выйти замуж сложно, а там наличие детей это преимущество!Блин! Когда у нас появится мировозрение, что наличие ребенка у одиночки-матери это мудрость жизни, опыт судьбы, а не ошибка молодости...? Почему у нас такое предвзятое отношение к таким матерям? Помню , есть такая тема на Улановке: не помню точно, что -то с прицепом. Слово то такое :Прицеп!!! 3 Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Хм.. повезло наверно, США тоже большая страна как и РФ: как у нас в республиках обл. и краях по разному так и у них в штатах по разному. Ссылка на комментарий
lussi Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Хм.. повезло наверно, США тоже большая страна как и РФ: как у нас в республиках обл. и краях по разному так и у них в штатах по разному.Привет,всем улануденцам! Единственный положительный момент от отдыха в У-молодые парни уступают места в маршрутках)))))Такого я ни где не встречала)) спасибо,вам.очень приятно видеть джентльменов! 2 Ссылка на комментарий
Негодяй Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 lussi, привет-привет) Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Блин! Когда у нас появится мировозрение, что наличие ребенка у одиночки-матери это мудрость жизни, опыт судьбы, а не ошибка молодости...? Почему у нас такое предвзятое отношение к таким матерям? Помню , есть такая тема на Улановке: не помню точно, что -то с прицепом. Слово то такое :Прицеп!!! Мудрость в чем? Развлекаться ни в чем и ни в ком себе не отказывая, а по залету найти мэна который должен содержать "оставленную" семью вкалывая 24/7? Ну так это не мудрость, а коварство и неуважение к человеку. Вы можете воспитать сына с любовью к таким "мудрым" женщинам, а нивелировать нормы полноценной семьи перед всеми не надо. Мудрой могу назвать девушку которая дарит самое ценное тому кому это надо, кто в этом нуждается.Привет,всем улануденцам! Единственный положительный момент от отдыха в У-молодые парни уступают места в маршрутках)))))Такого я ни где не встречала)) спасибо,вам.очень приятно видеть джентльменов! Что делали, где были, с какими городами сравниваете? 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти