Vol89 Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Провайдер - красавчег, расширил линейку тарифов до 50 и 100 мегабитного. 100 Мбит/с предлагает за 944 руб.Это при том, что в У-У, год назад, приходилось платить 800 за 256 кб/с *01Есть справедливость.С 1 сентября будет 5 Мбит/с за 600 руб. Конечно, скорость на порядок ниже, но все-таки по сравнению с 256К за 800, прогресс есть. Станем чуточку ближе к цивилизации. А ссылка на новость? ) Ссылка на комментарий
Sheogorath Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Провайдер - красавчег, расширил линейку тарифов до 50 и 100 мегабитного. 100 Мбит/с предлагает за 944 руб.Это при том, что в У-У, год назад, приходилось платить 800 за 256 кб/с *01Есть справедливость.интересно, зачем вам эти 100мбит/с. Мне вот и семи за глаза хватает. Ссылка на комментарий
StReLoK>LINUX 4 EVER, Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 SheogorathХреновый ты пират, если тебе 7 хватает... Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 НовостиУважаемые пользователи услуги «Домашний интернет» ОАО «Ростелеком»!Уважаемые пользователи услуги «Домашний интернет» ОАО «Ростелеком»!ОАО «Ростелеком» информирует Вас, что с 01.09.2012 для изменения скорости доступа к сети Интернет вместо опций «Ускорение х2, х4» и «Максимальное ускорение» Вам необходимо воспользоваться другим тарифным планом.Дополнительную информацию можно получить по телефону 8-800-1000-800, в Центрах продаж и обслуживания клиентов ОАО «Ростелеком», а так же на нашем сайте с 01.09.2012Лицензии №№ 86474, 86475 Федеральной службы по надзору в сфере связи.почему, зачем? Ссылка на комментарий
Kostyan_nsk Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 почему, зачем?Чтобы народ на новые тарифы переходил. Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Kostyan_nsk а новые это какие. можно подробнее? а то я их там не нашел . Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 а для gpon такой тариф можно подключить? Ссылка на комментарий
Knight Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Хрнаверное, с 1 сентября и появятся. Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 8тыс кб/с за 939р. во обдираловка! Я за 16тыс плачу 1390р. бурнет пока что форева. Ссылка на комментарий
Avalonsky Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Как оживилось большинство... А ведь новость скорее всего не про У-У Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Сомневаюсь, что пров сможет реально обеспечить 50 и 100 Мбит/сек.Скорее маркетинговый ход.Здесь нет игры в монополию - что хочу то и ворочу - напишем 50, а урежем в 2 раза. Такой маркетинговый ход просто не прокатит.Маркетинговый ход?Тарифный план 10 Мбит/c: Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 а у меня такая херня за касарь, расстояние почти в 6 раз больше Ссылка на комментарий
Vol89 Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Тест по орфографии - интересный и вроде бы простой тест. Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Vol89вроде бы простой....а стыдно Ссылка на комментарий
Kostyan_nsk Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Сомневаюсь, что пров сможет реально обеспечить 50 и 100 Мбит/сек.Скорее маркетинговый ход.Здесь нет игры в монополию - что хочу то и ворочу - напишем 50, а урежем в 2 раза. Такой маркетинговый ход просто не прокатит.Маркетинговый ход?Тарифный план 10 Мбит/c:Ага, я тоже так умею:Расстояние поболее твоего в 2 раза. Для тебя скорость на Москву - совсем не показатель, так же, как и для меня по Сибири.Да и речь я вел про тарифы 50 и 100 Мбит/сек., а не про 10.Будет ли там реальная скорость стремиться к заявленной, например, на Америку, а не на Москву? Я в этом сомневаюсь... Ссылка на комментарий
Sheogorath Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Тест по орфографии - интересный и вроде бы простой тест.20 очков. Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 ... Ссылка на комментарий
Titanic Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Тест по орфографии - интересный и вроде бы простой тест.22 набрала ))) Пора в институт преподавать. Ссылка на комментарий
Kostyan_nsk Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Причем здесь Томск? Вы бы еще на деревню Кукуево сослались бы))Томск я тебе привел чисто как аналогию. Если ты ее не понял, тогда да, действительно все сложно...Я для чего в спойлере указал скорость закачки? Просто так что ли. Что нам ваши "томские 43 мб/с", вы скажите-покажите свою реальную скорость, с какой, например, тянете фильм.Я с сибнета бывало 12МБ/сек. тянул, и чо?Я еще раз как бэ намекаю, для тебя Москва находится в одной зоне, так же, как для меня вся Сибирь.Да ладно? А я думал запросы в основном на Москву и на Питер - показатель.Да ладно, у нас что, Москва - пуп Земли? На ней свет клином сошелся? Если ты ограничен рамками рунета, то не надо так думать за всех. Да и что у нас весь рунет хостится в Москве? Как все сложно) Я просто привел вам пример, как вы выразились, того самого "маркетингового хода" на другом тарифе, показав, как скорость бывает выше заявленной. Да, да. Не ниже, как у некоторых провайдеров, а выше.Я тебе показал абсолютно то же самое. Но ты похоже мой посыл так и не понял...Поэтому не нужно свой глючный СТК у которого перебои на перебоях, который дерет в тридорога, устанавливает какие-то нелепые пороги на безлимитных тарифах и умудряется резать скорость, равнять с другими провайдерами, и умалять их возможности)Он не мой, я не отрицал, что ценник конь и т.д. Просто не надо выепываться. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Сегодня ожидается холодная ненастная погода, и первого сентября природа не порадует тепломСиноптики обещают похолодание, дожди и даже мокрый снег.- В пятницу временами дожди, порывистый ветер, дневные температуры не превысят +10,15 гр. В Улан-Удэ - +12,14. Первого сентября территория республики будет находиться в тылу циклона, в холодной воздушной массе. Ожидается прохладная погода, местами дожди. Ночью по востоку местами сильные дожди, по северо-востоку возможен мокрый снег, по юго-западу без осадков, утром местами туманами. Второго сентября погоду начнет определять антициклон. Ожидается погода преимущественно без осадков с большим суточным ходом температуры. В ночные часы температура будет понижаться до -1, по юго-западу, и северу до -4 градусов, заморозки. Днём воздух прогреется до +14,18 гр, по югу до 22 градусов, а по Прибайкалью и северу - 10-15 гр. тепла. Далее до середины недели ожидается преобладание сухой, теплой погоды, - цитирует пресс-секретаря Бурятского гидрометцентра Ирину Черноусову ГТРК Бурятия. Ссылка на комментарий
allegretto Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Тест по орфографии - интересный и вроде бы простой тест.22 набрала ))) Пора в институт преподавать.набрала 23 очка. Ни одной ошибки! Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 allegretto *03а я только 12 *05 Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Тивиком где взяли дикторшу новостей такую?Уборщица подрабатывает на время отпуска кадровых сотрудников что ли?"Одигитриевский собор" выговорила с 4-ого раза! С экрана суфлера читать не может. ФУУУУУУУ!!! Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 В ТГК14 совсем охренели. Дают расчеты за горячую воду и отопление и там же у себя открыли типа частную фирму которая от общей сумму за 1,5% комиссии принимает платежи. А кассы свои закрыли и сказали мы не принимаем платежи. Платите теперь нам с комиссией в соседнем окне. Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Хрвсе проще. Раньше ты платил, банковская комиссия была включена в сумму. Сейчас новые договоры, плати хоть где с комиссией. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти