Hohol1989 Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 куда можно кедровый орех сбыть? Ссылка на комментарий
Атенаис Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 askEtя к тому, что еду сегодня на 33 с конечки что на приборке (энерготехномаш), дальше на АЗС сел полицейский и доехал до Цент. гаи (1 остановку), так этот полицай не то, что денег не заплатил, даже спасибо не сказал. Старлей. красавчик. Молодой, а уже борзый. знаю точно что именно гаишники могут бесплатно проехатьсяна 33маршруте Ссылка на комментарий
BRRIDER Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 куда можно кедровый орех сбыть?гражданам. Ссылка на комментарий
zager Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 куда можно кедровый орех сбыть?Скока насобирал?зы: Задолбался уже шелушить %) Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Создавал раздачу и в самом конце, чтобы создать ссылку нажал Ctrl+W. Вкладка закрылась. Хром Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 На днях, когда выбирала планшет, стала свидетелем занимательного диалога. Магазин ДНС. Женщина лет 40-45, обычная, типичная такая среднестатистическая женщина с парой детей-подростков на вид и продавец - молодой человек. Я просто ждала когда он освободится. Подошла, уже шел диалог, слышала не с начала. Стояли они у системного блока, который шел в категории SALE. Понятно, что этот комп тупо для офиса, ничего примечательного: подключай, сиди в инете и в офисе, и слушай музыку. Всё.Ж: А сколько у вас гарантия на компьютер?П: 12 месяцев.Ж: А на материнскую плату?П: Тоже 12 месяцев...Ж: А почему?! Ну вот почему так?!!! Мы купили сыну также компьютер 5 лет назад! 5 лет всего прошло и его материнская плата устарела! Почему вы не даете больше гарантию! Почему они так быстро устаревают?П (парень сдерживая эмоции, старается объяснять спокойно): Ну понимаете, прогресс не стоит на месте. Вот вы новый компьютер купите сейчас последней модификации, а через полгода он уже устареет.Ж: Ну как так-то?! Почему?П: Ну... потому что производители придумывают и развивают свою продукцию.Ж: Я ничего не понимаю! Почему у меня гарантия год, а устаревает все за полгода!!! И плата за 5 лет устарела! Не буду я покупать у вас системный блок!Женщина разворачивается демонстративно и уходит. Продавец хотел что-то добавить в ответ... а потом так обреченно:- Эхххх.... женщины. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Продавец мог бы объяснить..Сударыня, вы покупаете шляпку, этого сезона.Через полгода это не шляпка, а воронье гнездо, нужно покупать новую!Правда, ТАКОЙ женщине это не объяснишь..))) Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Ещё хорошо, что "что-то соображает" в компах. Даже чересчур Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 CoolBoy, ну да, оперировала термином "материнская плата" Ссылка на комментарий
Galiboff Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 nefiты вообще спишь ? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 ты вообще спишь ?Я дух Улановки, мы не спим, без нас форум может утром не проснуться) Ссылка на комментарий
Galiboff Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 понятненько Ссылка на комментарий
ArtyomK Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 GaliboffСпать... Пфф, только время зря терять)) Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 GaliboffСпать... Пфф, только время зря терять))Верно же. Ссылка на комментарий
Arika Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Ангина!Кто-нибудь слышал о том, что в последнее время куча людей болеет ??? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 ArikaЯ слышыла. Да, идет вирусная активность, при чем с начала августа. Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Я в последнюю недельку вяло болел и продолжаю "добаливать" Ссылка на комментарий
Arika Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 и вновь я пропускаю игру по болезни -___-хотела еще на мафию явиться... да какой там.... Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 вяло болел и продолжаю "добаливать"и вновь я пропускаю игру по болезни -___-Кто-нибудь слышал о том, что в последнее время куча людей болеет ???я с четверга болею тоже горло кошмарно болит, разговаривать не могу, раньше граммидин по 3 дня и все... проходило.. а щас... такой боли никогда не чувствовала Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 горло кошмарно болит, разговаривать не могу *68 Ссылка на комментарий
Galiboff Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Люди ешьте чеснок !!! профилактика епть Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Люди ешьте чеснок !!! профилактика ептья ем maxx1101я не хочу в поликлинику....там очередииии, говорят в них зомбируют, и становишься ворчливой бабкой Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 там очередииии, говорят в них зомбируют, и становишься ворчливой бабкойэто даиначе до кабинета врача не пробратьсяпричем прием по записи уже расписан на неделю вперед Ссылка на комментарий
ПЧЁЛА1401818411 Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 на улице дождик ^^, обожаю дождики ^^ Ссылка на комментарий
copperhead Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 на улице дождик ^^, обожаю дождики ^^даа..дождик это круто. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти