alegz Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 тфу тфу тфу, четвертый день полет нормальный))) Ссылка на комментарий
Zer0 Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Не проходят трассировки... Ссылка на комментарий
Marry Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 отключилась Ссылка на комментарий
trishi Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 отключилась причина? цена тарифов вроде бы дешевая 3 мб 400 р Ссылка на комментарий
Marry Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 причина? цена тарифов вроде бы дешевая 3 мб 400 рчестно, я с лета еще пробую других провайдеров) а между ними на месяц где-то к бурнету возвращалась. И уже что-то не так казалось =) да и ттк дает вифи роутер в аренду И я подумала, хватит уже держать бурнет, как запасной вариант))) И однажды проходя мимо офиса, решила зайти...p.s. достаточно долго мы были вместе спасибо за все Ссылка на комментарий
Rikoman Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Отключаюсь сегодня!!!))) (подключил ттк)роутер в подарок + скорость наконец то нормальная! стримы теперь идут в sourse а не в low на 7!!!! мб.качество бурнета давно ниже плинтуса. Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Дождусь пока все слезут с мтк, и буду делать мухаха)) Ссылка на комментарий
b0mbey Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 В апреле 2014 будет 4 года, как подключился к мобилтелекому. За все время было всего несколько дней, когда на линии были проблемы.В целом я доволен и смысла переходить на другого провайдера не вижу. Ссылка на комментарий
Vsadnik665 Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Кто оплачивал за бурнет со сбербанка онлайн? Номер лицевого счета какой указывать - логин из договора?Добавлено спустя 33 минуты 46 секунд:Для проведения платежа необходимо указать свой логин. Оплата на ваш счёт поступает в течении нескольких минут.Уже час прошел =( Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Vsadnik665Я с сайта бура оплачиваю. Ссылка на комментарий
Avalonsky Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Vsadnik665 я оплачивал, в начале тоже не понял - надо логин указывать Ссылка на комментарий
Глеб Жиглов Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Когда появятся новые тарифы?В апреле 2014 будет 4 года, как подключился к мобилтелекому. За все время было всего несколько дней, когда на линии были проблемы.В целом я доволен и смысла переходить на другого провайдера не вижу.+1. Сам уже 3й год на бурнете Ссылка на комментарий
Gorn Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Тоже интересно, когда выйдут новые тарифы, у других провайдеров довольно частые изменения цен и акции, вот все думаю, ждать нового или валить, благо выбор большой. Но столько лет на бурнете, привык уже Ссылка на комментарий
Kpykep Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Подключили в офис Бурнет Gpon. Тариф 1024 кбит/сек для бизнеса. На внутренние ресурсы такая же скорость. Так и должно быть? Ссылка на комментарий
Kpykep Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Привет всем.Есть у бурнета внутренние сайты типа торрент-трекеров, онлайн кинотеатров и т.п.На внешку скорость маленькая, а внутри сети большая.ВнешкаВнутри Ссылка на комментарий
Аленкин Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 http://www.burnet.ru/home/resources/ Ссылка на комментарий
Kpykep Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 http://www.burnet.ru/home/resources/эти ресурсы не нужны. кстати, из этих ресурсов только FTP вроде норма работает. остальные просто для вида. Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 https://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=11902 - тут спроси Ссылка на комментарий
Vsadnik665 Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Нет таких ресурсов или я о них не знаюps. Krukerdal, у тебя же USB-модем? Перешел чтоли? Ссылка на комментарий
Kpykep Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Vsadnik665на работе бурнет юзаю Ссылка на комментарий
1ceman Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Krukerdal, у меня бурнет 7 мб, что с внешки, что внутри сети (sibnet), скорость скачивания макс 3 мб/с. Ссылка на комментарий
Warham Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 1cemanИнтересно, у меня 14 метров с внешки макс 1.7, или ты пхд на местных пиров часто попадаешь. Ссылка на комментарий
Warham Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 В целом бурик, стабилен, но в тарифной политике застой полный. Пора бы цены снижать уже. Я на другой хате, на стереле за аналогичную скорость+кабельное 575 плачу, на бурике за нет ток 780. Ссылка на комментарий
1ceman Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Warham, это максимум что я видел, обычно не более 2 мб. Ссылка на комментарий
Warham Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 У всех нета нету? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти