Она самая Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Решила я под НГ сделать ремонтик бюджетный в ванной...Договорилась с мастерами. Встал выбор где закупаться. Ближе всех ко мне вегос-м....Заходим на первый этаж. Подходим к пластиковым панелям на 1 этаже. Консультанты как сонные мухи. Чувство такое что им от продаж ничего не переподает...Выбрала панели, мастер направил меня выбирать плитку. На третьем этаже, кажется. На плитке в полумраке сидит одна девушка, занята клиентом. Народ вокруг ходит кругами, консультироваться не у кого. Один консультант и тот занят. Я разглядела все светильники, бра и люстры, стеллажи и картины....Через минут 20 я уже не выдержала и напомнила консультанту, что есть и другие покупатели и мы тоже нуждаемся в не менее пристальном внимании нежели эта тетенька, которая ничего не покупает.Цвет плитки определяется весьма условно, так как в полумраке ничего не разглядеть. Ну кое как дождалась. Оплатила. Иду дальше.Первый этаж, отдел с лампочками и точечными светильниками.Минут через 10 дозвались консультанта. Подошел молодой мужчина. Снисходительно и надменно оглядел меня и спросил что мне нужно. Я показала светильники, потом выбрала лампочки. Он вначале принес одни, потом пошел заменять на другие и в итоге не отдал ни те ни другие. Каюсь, что сама проморгала, но полагаю, что техника такой наё...ки у них там отработана, потому как не одной мне (как оказалось из разговоров со знакомыми) не додали товар. Когда ты берешь свыше 20-ти наименований, разумеется что нить да прошляпишь. И ушлые ребята этим благополучно пользуются! А потом по дешевке приторговывают...Знаю такие случаи.Затем я вспомнила что под теплый пол мне нужен изодом. Спрашиваю у продавца есть ли в их магазине такой вид товара на что получаю твердый ответ, что в их магазине нет ничего подобного! Я даже искать не пошла, потому что во всех других отделах четко знали что и на каком этаже продается. Причем девушки очень милые, а качество обслуживания молодыми людьми оставляет желать лучшего.Ну вот все купили, проведя в магазине часа три. Оформили доставку. За доставку 500 рублей отдала. На другой день мне привезли все мои покупки. Все проверила, все посчитала, все на месте. Одна плитка оказалась треснутая и какие то еще пластиковые штуки сломанные. Я их отправила обратно. Обещали привезти в понедельник. Кое как дождалась к субботе. В субботу же и обнаружилось отсутствие лампочек.Поехала в магазин. Обращаюсь в отдел этих лампочек. К девушке. Она начинает со мной тоже разговаривать свысока, на что я ей делаю замечание и она приходит в чувство. Потом делает вид, что сделали просмотр на камерах факт покупки мною лампочек, заявляет чтобы я приехала к ним во вторник. Так как записей нет и продавца тоже. Одна лампочка стоит 300 рублей. Я их брала две, для меня это ощутимая сумма.Кстати изодом на том же этаже через 10 метров от отдела с лампочками продается.... И мне пришлось тащить его самой из магазина.Работу всего магазин оцениваю на слабую тройку. Что очень прискорбно для магазина с таким стажем и репутацией. Я о них всегда была лучшего мнения.Поэтому не доверяйте. Досконально проверяйте каждую штучку, привозимую к вам из этого магазина. Мошенники не только возле магазинов с фотками детей стоят, но и в магазинах работают.Вышла со слезами с этого магазина. Трудно быть женщиной, когда ремонт делаешь..... Ссылка на комментарий
muza15 Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Да уж... Действительно несправедливо, когда магазин так себя ведет по отношению к клиентам, тем более магазин с таким стажем и репутацией. Тоже недавно делали ремонт, но нам повезло больше, так как ходила закупаться не одна, а с наемными рабочими, поэтому проблем с материалами и их доставкой не возникло.P.S. Все строительные материалы брала в Вегос-М, кроме плитки. Говорят, что плитка там не очень хорошего качества, поэтому брала ее в Домашнем мастере. Ссылка на комментарий
Урфин Джус Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Да нормальный магазин Вегос. Не знаю, может день какой-то неудачный выпал... сам лет восемь закупаюсь в Вегосе, причем перешел туда от Смита, вот где нервы треплют... (сейчас, говорят, там все наладилось, но уже хожу редко...). Правда, в последнее время в Вегосе стало много новеньких продавцов-консультантов, может, поэтому так совпало...По доставкам - ни разу не было случая, чтобы товар не отошел... да и доставка 500 рублей - совсем недорого же... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Урфин Джус я и не говорю что дорого... Просто рассказываю.Но когда я отдаю СВОИ деньги я хочу чтобы мне сделали доставку целого товара и в кратчайшие сроки заменили его, а не через неделю. Ссылка на комментарий
gza8700 Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Тоже хочу поделиться своим опытом похода в Вегос. Делали ремонт в ванной в новой квартире, зашли в отдел сантехники, нашли не все что нужно, но то что нашли уже оплатили хотели забрать и решила я проверить по списку и по чеку все ли дали? оказалось что то не дали, а что то даже лишнее положили (и не сказала бы что дешевое). в самом Вегосе в отделе посуды и мелочей консультантов вообще редко вижу (только если они товар раскладывают). может это от того что магазин большой? Ссылка на комментарий
смайл Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 есть опыт покупок в больших маркетах стройматериалов, вывод везде и всегда есть минусы и плюсы у смита одни, у вегоса другие.единственный вывод для меня, это то что нужно иметь знакомых продавцов и лучше чтобы в разных компаниях. у меня они нашлись в обоих случаях, так что счастье почти полное *05еще бы скидка была бы процентов 40 (ну эта так мечты...) Ссылка на комментарий
bato Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 насчет доставкис доставкой было что не привезли душевой поддон, на разборе полетов в службе сервиса доставщик нагло утверждал что отдал, в конце концов вышло что нашелся и привезлизабыли как то ленту на кассе, в службе сервиса мне потом отдали.по ценамсейчас многие вещи дешевле в смителюминицентные энергосберегающие лампочки дешевле на буркопсоюзеэкономия до 100 руб Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 6 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Позвонили, сообщили, что действительно при инвентаризации были обнаружены лишние лампочки.Пригласили зайти и забрать деньги.Прихожу, но и тут они не смогли без приключений.Запросили у меня карточку, по которой я рассчитывалась. А рассчитывались у меня строители по карточке своего босса. Ремонт уже сделан, и иискать строителей, чтобы взять у них карточку, потом чтобы их босс мне отдавал с нее деньги (и не факт что отдаст вообще) я не могу!И мне предложили забрать лампочки. Но я не хочу лампочки, я деньги хочу! Так то я у них уже купила лампочки по второму кругу.В общем, второе заявление в обосновании отказа в выдаче мне наличных денег. Потом уже в суд пойду. Это уже моя принципиальная позиция.Все для покупателя и покупатель всегда прав! Потрясающий магазин. Ссылка на комментарий
lika_lvenok Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Мда, не думала что в Вегосе так бывает. А продавцов набирают черти как. Их вроде много, а когда обращаешься за помощью перекидывают покупателя то к одному, то к другому. Ссылка на комментарий
Gans86 Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Хм, два ремонта в черновушках уже провел в 2013 году, у себя и у сестры. Вегос вроде норм магазы, закупался в основном в Ольхоне и пр. Автомобилистов. А Смит не очень понравился, цены обычно немного выше и там с плиткой они мне легкий геммор устроили.У Вегоса, имхо, с финишными материалами жопа бывает, обоев вроде куча разных на выбор, но по факту они все почти кончились, процентов 20 только из представленных в наличии есть в достаточном количестве.В домашнем мастере, колорите и т.п. (все одна сеть по сути) цены подороже, но финишные материалы обычно есть в наличии и хороший выбор. Ссылка на комментарий
нефрит Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 как я заметила, покупатель недоволен продавцом, продавец - покупателем, пешеход недоволен водителями, водитель недоволен пешеходами, хотя один и тот же человек может быть и водителем и пешеходом, значит человек недоволен самим собой? Ссылка на комментарий
Vitali1986 Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Делал ремонт на новогодних праздниках. Купил в Вегосе изодом 2 упаковки, линолеум. Оплатил доставку на след. день с утра (как сказал консультант до 11 часов). Привезли в 17ом часу, расписался. Позже оказалось, что одна упаковка изодома не той толщины (толщина меньше). Позвонил им в этот же день - сказали, что перезвонят к вечеру, но к вечеру так и не позвонили. Звоню на следующий день - опять говорят перезвоним вечером. Опять этого не произошло. Звоню на третий день и мне говорят обращайтесь в отдел претензий, который закрыт и откроется через несколько дней. Естественно времени на ремонт и так уже мало, а тут еще ждать пока их отдел претензий откроется совсем не хочется. Паршивое у них отношение к покупателю. Со Смитом было такое, но они сразу всё поменяли, буквально на след. день. Следующий раз только в Смит. Ссылка на комментарий
PaPa22 Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 в декабре закупал в смите сантехнику и фаянс. доставка бесплатно так как набрал на больше 40 тыр. единственный минус, при доставке водитель позвонил за пятнадцать минут хотя оговаривался часю пришлось ему постоять у забора минут двадцать. на прошлой неделе покупал гипсокартон фанеру и проч. доставка уже 600 рублей, хотя набрал на полтинник. странно. но диспетчера предупредил что за час позвонить. в итоге приехал тот же водила. привездли всё нормально, пересчитал все профили, коробочки с саморезами, подвесы и тд. всё чётко. только вот не посмотрел профиль при покупке. оказался какой то хилый. ремонт в квартире когда делал был нормальный-жёсткий. а тут оказался чота слабоват. Ссылка на комментарий
MOTARO Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Да под Новый Год всегда суета, все уставшие и раздраженные. Ссылка на комментарий
Emnik Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 немного в защиту продавцов: в субботу покупал почти два десятка позиций для ремонта, и пока продавец формировал мой заказ ему со всех сторон кричали, подходили и дергали за рукав с просьбой куда-то подойти и показать что-то. Меня это немного бесило )) Ссылка на комментарий
Винни Пух Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Я, прежде чем идти в магазин, планирую что хочу купить и смотрю информацию в интернете. А то частенько либо все консультанты заняты и их все дергают, либо они стоят кучкой шушукаются и им пофиг до всего происходящего вокруг. Больше всего порадовал мебельный в Зуме )))) часть консультантов запрятались в дальнюю выставочную комнату и сидели обсуждали какую-то подругу или тетку, а часть спрятались в кухнях и гоготали ))) Ссылка на комментарий
uHoMapka Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Закупаюсь в Зуме, так как ближе и цены стабильно невысокие.. относительно. Доставку сам делаю, есть грузовичек, чем иногда пользуюсь.. к примеру приехал за лампочками на грузовичке, а тут подходят и просят увезти либо двери, либо карнизы. сумму сами говорят, тем более мне по пути... иногда так и окупается моя покупка..В общем, при входе в магазин, смотрю налево, напротив касс , там должен сидеть администратор или менеджер, в общем туда чаще отправляют со спорными вопросами. Подхожу к стойке и спрашиваю, в таком то отделе есть сегодня человек или из-соседних помогут(да, в каждом отделе там по 1 или двум консультантам.. может в каких-то отделах больше, не в курсе) получаю вразумительный ответ и иду закупаться. После НГ довольно приятные девушки всегда "помогают", подсказывают, удобно, много времени экономится. На кассе показываешь бумажку с заказом и оплчиваешь, а не вытряхиваешь все из корзинки на кассу или не ложишь банки с краской на ту же кассу.Люди, будьте терпимее и проще так сказать что ли. Пока ждал так консультанта, решил просто пройтись между рядами и нашел просто великолепные настенные часы, а потом и подобрал фото обои и "поймал" консультанта, который довольно хорошо разбирается с небольшим декором и есть дизайнерский намек.. так накидали общий план зала ,и вот сейчас воодушевленный откладываю из семейного бюджета энную сумму... а хотел еще ПС4 купить =))). В общем, чтобы не приседать на нервы консультанту, с пользой побродил в соседних отделах.. плюс, при выходе помог девушке донести мешок цемента до авто.. а когда открыл багажник............. емае, я все видел но такого... там места не было совсем.. начиная от носков каких-то очень длинных шерстяных и оканчивая какими-то декорациями... в общем мило за спасибо довез ей мешок до 110 квартала... на пороге ждал не то сын не то брат, который лихо так, как будто это не 50 кг, а пакетик с продуктами килограмов на 5, на плечо и убежал. Ссылка на комментарий
michi Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Вегос совсем сдал,и рекламу неправильную дает, и конкурента зря очерняетУ них совсем плохо дела что ли?До такого то опускаться? Ссылка на комментарий
Valerich Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Да женщине труднее. Женщина идет выбирать, а мужчина уже выбрал и идет покупать. Ссылка на комментарий
Esugei Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Вегос совсем сдал,и рекламу неправильную дает, и конкурента зря очерняетУ них совсем плохо дела что ли?До такого то опускаться?Вот с Митей невыгодно! Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 это с Вегой и Сэмом невыгодно эти 25% упадут в виде бонусов и только с 1000 рублей) Ссылка на комментарий
Неман Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 это с Вегой и Сэмом невыгодно эти 25% упадут в виде бонусов и только с 1000 рублей)Да, фактически отменили скидки, подменив их более чем сомнительной выгодой от новой акции.Когда на кассе меня поставили перед фактом, что скидки нет - плюнул, заплатил (не особо большая сумма была) но высказал всё, что думаю о них.Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:А вообще - не отдал бы пальму первенства ни одному из магазинов.Все хороши, везде есть и ответственные сотрудники, и мозгокруты.Т.к. в силу специфики производства приходится очень много с ними общаться, воспринимаю это уже как данность - нервы-то мои.Хоты иногда довожу-таки до знакомых из руководства (а таковых немало, ибо все они когда-то очень давно начинали продавцами, и я им вал делал) особо вопиющие случаи. Ссылка на комментарий
vfuybn8 Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 В ольхоне недавно простояла 15 мин в очереди, кассиры прокомментировали, что это норм((( ((( не советские времена, можно и пошустрее работать или кассы дополнительные уже открывать Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Когда на кассе меня поставили перед фактом, что скидки нет - плюнул, заплатил (не особо большая сумма была) но высказал всё, что думаю о них. дык а смысл кассирам то высказывать..мелкие сошки...только зря негатив весь цепляют на себя. Ссылка на комментарий
happylight Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Глупая реклама!Раньше ничего не имела против Вегоса,обслуживание и цены нормальные,но после рекламы буду покупать только С МИТЕЙ!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти